| ||
Нет я не латентный, не "новоросс", не "родынец", не бандит, наркотиками не торгую, грабежами и разбоем не промышляю, так что ребята, если вам такое окружение нравится - никто веревкой не привязывает. Сбежит уголовник марадонна, можете к нему в массовку-подтанцовку записаться, он наверняка организует очередное ОПГ и интернет-тролли на каком-нибудь форуме города Самара или Тула всегда будут востребованы![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вы такое имеете ввиду ?
forum.od.ua/showthread.php?t=21359&p=42369925&viewfull=1#post4 2369925
ПС. Это свидомое проявление толерантности ...
А вообще интересно, где все те люди, которым Марков дал работу, подарил эфиры, прикрыл задницы, и даже продвинул в депутаты (ни хрена они сами по мажоритарке не набрали). Думаю, что сотня таковых есть. И у них доброго слова раз в неделю нет. Интересно, почему? Может у них доброй мысли нет?
Особенно интересует полупидер Тугрик. Платная изначально гнида, бесплатная только на провокации. Знает ведь, что политика делается не на впариваемом Маркову ссайте, а на форуме. И что? А не хвалит.
Почил в бозе...Сообщение от .:.SAURON.:.;42516944[B
![]()
Что же вы строем не ходите?
Марков не отступил от предвыборных обещаний. Марков держит слово в отличие от тех, кто утверждал. что ,, Донбасс порожняк не гонит,,. Донбасс таки-да, порожняк не гонит. Порожняк прогнали те, кто от имени Донбасса сказал. Маркову можно доверять. Он не обманет. Имхо.
Марков отступил от предвыборных обещаний. Марков не держит слово в отличие от тех, кто утверждал. что ,, Донбасс порожняк гонит,,. Донбасс таки-да, порожняк гонит. Порожняк прогнали те, кто от имени Донбасса сказал. Маркову можно не доверять. Он обманет. Имхо.
ЗЫ. Это новое Игорь 37-е появилось? Реинкарнация? Такое же тупенькое?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Милейший, у меня нет желания просвещать вас по поводу,,Такое же тупенькое?,,. Я вас не оскорблял , и не хамил вам. Вы кто? Такой же человек,как и все. А ведёте себя, как царь. Царь, без народа. Будьте скромнее. От скромности ещё никто не проигрывал. Не стоит перекручивать чужие мысли. Пишите своё.
Последний раз редактировалось cAps; 20.10.2013 в 00:27.
Согласен.
Почему-то заслуженным ветеранам марадонна не выделил хотя бы пару-тройку квартир в "Белом Парусе", хотя в интервью постоянно щебечет о том, что они заслужили все! И как водится дальше щебетания по суфлеру или в наушник дело разумеется не идет. Вся марадоновская любовь к ветеранам как водится ограничивается открыточкой с рылом олигофрена и каким-нибудь громким, напоминающим СССР лозунгом и покрытая если не плесенью, то спорами этой плесени шоколадка и мешок гречки...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки