А где иконостас можно на торпеду купить ?)
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
А где иконостас можно на торпеду купить ?)
Sic Vis Pacem, Parra Bellum
Тема перемещена в Религию
ॐ नमः शिवाय
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Еще осетринки, нагло скопипащенной с Дьяконника
Почему он не посоветуется хотя бы с благочинным? Что значит «притеснения»? Если это прихожане, то решается все через посредство опять же благочинного или архиерея. Если это не прихожане, то тем более не «наломать бы дров» одному. Но, средства массовой информации – это не та инстанция, где надо искать поддержки. Журналистам все «изюминку» подай да сенсацию, только выставят на посмешище! Пусть чешит сначала к архиерею. В худшем случае перейдет туда, где люди посмиренней. Мне, например в 90-х не дали место под строительство храма, владыка сказал «сам захвати», но я пошел иным путем и место еще лучше досталось. Теперь приход имеет в центре поселка огромную площадь, а тот глава опять встал у руля и помогает с отоплением. Вот так!
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
...да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих…
(Псалтирь 108:10)
Очень надеюсь, что молитвы старцев Бог услышит.))) Но их мотивация заставляет думать, что это таки бизнес.)))Ведь и для церкви плохо, когда люди озлобляются и нет денег.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Бизнес-без вариантов БИЗНеС!!!
На вопрос какая "такса" на сорокоуст не морщась сердобольные бабушки и "милосердные" женщины отвечают: 20 гривен имя!!!!!и слово "такса" их не коробит!!! А если вам не подходит и вы резонно спрашиваете: кто установил расценки? Вам ответят: иди отсюда мил человек!!! Вас еще и выгонят!!!!
Так что церковь- это бизнес!!!
а что если в смерти Романовых виновата РПЦ? а что, Романовым выдали икону, которая по заверениям служителей культа их оберегала, а как дошло до дело, то не оберегла
хорошая статейка подтверждающая, что церковь - это бизнес
http://inpress.ua/ru/society/18768-sektantstvo-v-ukraine-pochem-opium-dlya-naroda
Сектантство в Украине: почем опиум для народа?
Социальные закладки