|
Если щенки сильно заглищены - давайте след. глистогонку на 5-й день. Если терпимо, то на 10-й - и усё, хватит.
От блох Вы их избавили?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
нет, их даже еще не мыли, сегодня Настя их искупает, но сразу после мытья разве можно от блох капать?
я дала им только пирантела 0,3, хотя можно было и все 0,5 мл, я своему кролику так давала, и ничего, не умер.
Животные заражаются глистами при раскусывании блох, которые их переносят. Поэтому этапы обработки таковы:
1.Купание в противоблошином шампуне.
2. Через 2-3 дня - обработка препаратом от блох.
3. Ещё через 3 дня - прогонка глистов по схеме.
В обратном порядке или без одного из этих пунктов эффекта - 0.
Если недорогим, то купите Супербарьер для котят и щенят.
Фертилочка и Flora*, помог чем смог) Вам тоже спасибо, что не остались равнодушными к этим щенкам! Реально очень милые)))
Вот они в багажнике, ещё до нашей маленькой неприятности..
P.S.
Машину отмыл) Если нужна какая-то помощь - звоните, пишите.
Девочки, а зачем пеленки? это ведь домашняя передержка и я , кажется, поняла у кого. Не думаю, что Настя будет против ветоши или газет.
Не одно семейство тренировалось на газетах и все прошло успешно. Пеленок расход большой, а впреди ведь еще вакцинация троих - это ощутимо.
Конечно это имхо.
Я бы кормила нутуралкой. Тем боле что Настя не отказывается готовить. Обезжиренный домашний творог, каши - овсянка или хорошо разваренная гречка с грудинкой или говяжьими обрезками. И нет необходимости завозить каждый день. Я привозила Насте продукты раз в неделю. Или Вы сами планируете варить и приносить готовое?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Присоединяюсь к словам Маши.
Спасибо Вам!!! Фотографии замечательные! Малышня очень фотогеничная =)
" Машенька, добрый день!! Как там у Вас дела? Напишите потом. Как там наши собратья поживают? Может, что надо купить или помочь?, скажите мне. "
И еще на счет фотографий, не знаю договорились ли Вы с кем-то, на форуме нашла человека " barakuda990" , Евгений. Может Вы его знаете. Возможно он согласиться помочь. Вот его телефон: 0937084257
Последний раз редактировалось Flora*; 20.10.2013 в 16:36.
Зайка, спасибо, пока все идет своим чередом, щенков вчера искупали, Настя сказала, что у них было много блох, я купила им Барс для щенков, Enn передела мне много пеленок, спасибо ей большое, заодно и познакомились.))))
Во вторник поеду к ним, закапаю от блох Барсом и отвезу пеленки, одного щенка на следующей неделе пообещали забрать, если я простерилизую их 4 кошки за свой счет ) так что жизнь начинает налаживаться.)) А по поводу фоток, я Баракуде написала, но пока мне ничего не ответили, ну еще есть время, так что на данный момент появился лучик надежды, что хотя бы на одного малыша найдутся ручки, что не может не радовать, а дальше - больше...
Так что Дай нам Бог терпения, веры и сил преодолеть все препятствия и достичь нашей цели)
Видела сегодня вашу малышню-хорошие девченки.Фото нужно срочно,девочек тяжко пристраивать. Вы напишите по поводу фото (=ЭЛЬКА =) ,она скоро уедет-может успеете до ее отъезда сфотографировать.Но нужно будет подъехать с ней и ОЧЕНЬ настоятельно говорить с Настей,чтобы не подвела в этот день.
А берут 1 ценой стерилизации аж 4 кошек-это не слишком дорого?! Слишком корыстные хозяева получаются.Может и бесплатно кто-то их возьмет? За эти деньги можно еще на передержке несколько месяцев держать.А вообще какая стоимость передержки ? Какая помощь нужна?
Пока никакой помощи не нужно, спасибо,) А стерилизовать ей кошек я итак смогла бы бесплатно, т.к. это мамина старая подруга, но все равно спасибо за интерес.
По поводу фото, спасибо за наводку, но я свободна только на выходных, так что наверное если все у нас с Настей в следующий раз срастется, сфоткаю их сама)
Не БАРС, а БАРЬЕР!
Барс может оказаться токсичным!
Кому звонить по поводу предполагаемых хозяев? Как там девченки? Могу подкинуть чуть еды.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 22.10.2013 в 20:09.
Социальные закладки