Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 92 из 379 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 7562
  1. Вверх #1821
    Новичок
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Расскажи, как ты чистила организм. И что такое живая вода?
    О живой воде на сегодняшний день существует достаточно много фильмов, такие как "Тайна живой воды". Есть понятие живой и мертвой воды. Ни для кого не секрет, что кипяченная вода - мертвая. Талая, незагрязненная, необработанная химическими очистителями вода - живая. Кислая вода - мертва, щелочная - живая. Как ни печально, но бутилированная вода, хотя и чистая по составу, но мертвая. Я себе живую воду делаю сама.
    По поводу чистки, использовала эффективную и удобную очистительную программу, которая рассчитана на 14 дней.

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для katya T
    девочки,вычитала о целебном свойстве яблочного уксуса,да и из знакомых многие советовали,чистит очень хорошо весь организм,кишечник,я собиралась просто организм почистить,а вообще похудела,даже в спине,нормализовалась работа кишечника,каждый день по утрам,и меньше стал целлюлит,я бы сказала остался поверхностный,не глубокий.Я у своего врача спрашивала,она сказала что пить это можно 2-3 недели,потом перерыв полгода.Я ж не знала,пила месяц,в животе такая лёгкость,но я знаю не всем подходит,я в первые 3 дня в туалет раз по 5 ходила,я так понимаю это кишечник чистился,может за счёт этого и похудела.А вот у мамы моей в точности да наоборот,и она перестала пить.Так что можно попробовать,а там сами почувствуете,продолжать или нет.
    С утра на тощак,за полчаса до еды,в стакане с тёплой водой,растворить ч.л мёда,ч.л (обязательно яблочного) уксуса.На вкус приятная водичка.

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    девочки,вычитала о целебном свойстве яблочного уксуса,да и из знакомых многие советовали,чистит очень хорошо весь организм,кишечник,я собиралась просто организм почистить,а вообще похудела,даже в спине,нормализовалась работа кишечника,каждый день по утрам,и меньше стал целлюлит,я бы сказала остался поверхностный,не глубокий.Я у своего врача спрашивала,она сказала что пить это можно 2-3 недели,потом перерыв полгода.Я ж не знала,пила месяц,в животе такая лёгкость,но я знаю не всем подходит,я в первые 3 дня в туалет раз по 5 ходила,я так понимаю это кишечник чистился,может за счёт этого и похудела.А вот у мамы моей в точности да наоборот,и она перестала пить.Так что можно попробовать,а там сами почувствуете,продолжать или нет.
    С утра на тощак,за полчаса до еды,в стакане с тёплой водой,растворить ч.л мёда,ч.л (обязательно яблочного) уксуса.На вкус приятная водичка.
    Да мне тоже советовали уксус, я так и не попробовала, а вот мама пропила 1, 5 месяца - по весу результат особо не был виден - т.к. у нее вес 48 кг ( следит за своей фигурой) , но говорит что лугко стало и кожа даже лучше стала - организм хорошо чистит
    Тоже хочу попробовать

4. Вверх #1824
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение

Вау а я и не знала что яблочный уксус обладает такими целебными свойствами, у меня как раз с началом диеты и нарушился стул, завтра попробую этот яблочный уксус
    К стати, а без меда низя!?

5. Вверх #1825
    вредина Аватар для Kristali
    Девочки, если вы уж будете пить уксус, то покупайте уксус натурального брожения, а не разведенную уксусную эссенцию в пластиковых бутылках.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #1826
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    а как узнать-он натурального брожения или нет(( покупать в стеклянных?

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Zajigalochka :) Посмотреть сообщение
    а как узнать-он натурального брожения или нет(( покупать в стеклянных?
    На нем должно быть написано. Просто читаем состав, прежде, чем покупать.
    Из недорогих уксусов в стекле есть фирма Уникон. Бутылки небольшие 0,275 дм, а стоит около 7-8 грн.

8. Вверх #1828
    спасибо) будем читать...

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    На нем должно быть написано. Просто читаем состав, прежде, чем покупать.
    Из недорогих уксусов в стекле есть фирма Уникон. Бутылки небольшие 0,275 дм, а стоит около 7-8 грн.
    Мы сегодня были в Фоззи, так там вот этот что ты говоришь по моему был не совсем настоящий, а мы взяли 0,750 л немецкий уксус, настоящий )
    Будем теперь пить его

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Кучерявая Леди Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Фоззи, так там вот этот что ты говоришь по моему был не совсем настоящий, а мы взяли 0,750 л немецкий уксус, настоящий )
    Будем теперь пить его
    Это ты как определила? Тем, что он не немецкий? Он вполне настоящий и не раз использовался в моем доме. Правда мне пока не приходило в голову использовать его против целлюлита

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Это ты как определила? Тем, что он не немецкий? Он вполне настоящий и не раз использовался в моем доме. Правда мне пока не приходило в голову использовать его против целлюлита
    Я не помню как точно там написан состав, но пару слов помню "с добавлением яблочного сока, вода"
    А в этом немецком написано просто: оцет с яблочного вина
    Надеюсь мы ничего не перепутали

12. Вверх #1832
    Я не помню как точно там написан состав, но пару слов помню "с добавлением яблочного сока, вода"
    А в этом немецком написано просто: оцет с яблочного вина
    Надеюсь мы ничего не перепутали
    Ни в коем случае. Только продукт натурального брожения. Ты что-то путаешь.

13. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для katya T
    девочки,я уксус покупала в таврии в стекле,около 6 грн.А я сама до питья уксуса весила 52 кг,сейчас где-то 48-49.А по поводу без мёда,его вообще рекомендуют пить за полчаса до еды по утрам просто с тёплой водичкой,как для поднятия иммунитета,так и для нормализации кишечника.Так что лучше всё таки мёд,но если аллергия,можно и холосасом подсластить.

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    ...у меня как раз с началом диеты и нарушился стул, завтра попробую этот яблочный уксус
    К стати, а без меда низя!?
    отлично налаживает стул ст. л. оливкового масла натощак+ это суточная норма витамина Е)
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #1835
    Живет на форуме

Че-то я не понимаю, тут тема о том, как избежать проблем со стулом или о целлюлите?..

16. Вверх #1836
    это прямая зависимость))))

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для Rusha
    А мне от целлюлита гидромассаж помог, пробовала делать антицеллюлитный больно очень, я не выдержала.

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    А мне от целлюлита гидромассаж помог, пробовала делать антицеллюлитный больно очень, я не выдержала.
    а где ты делала гидромассаж и почем? подумываю тоже попробовать..

19. Вверх #1839
    galina1
    гость
    Я пользуюсь антицеллюлитным кремом с экстрактом плаценты Evinal. Приобрела за компанию с шампунем и омолаживающей сывороткой. На какие-то видимые результаты не рассчитывала. Всегда было интересно, как же крем может избавить от целлюлита? Ну тако в самом деле на второй день использования я увидела положительный результат! Так что теперь рекомендую!

20. Вверх #1840
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от galina1 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь антицеллюлитным кремом с экстрактом плаценты Evinal. Приобрела за компанию с шампунем и омолаживающей сывороткой. На какие-то видимые результаты не рассчитывала. Всегда было интересно, как же крем может избавить от целлюлита? Ну тако в самом деле на второй день использования я увидела положительный результат! Так что теперь рекомендую!
    ПРям на второй день????
    О, чудо-крем!!!

Закрытая тема
Страница 92 из 379 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права