Сообщение от
Bivaliu
Да никаких симпатий к ПР у меня нет. Но я за запрет КПУ!
Паразитическая организация, как и её предшественники, начиная с 1917 года! Сучка не переломили за всю жизнь! Только руководили, организовывали и направляли, а как - мы видим результаты!
Многие из лидеров "коммунистов" имели первую и последнюю запись в "трудовой книжке" о том, что они партийные работники!
Помню пришёл я пацаном в библиотеку, а там записывается мужичок, его спрашивают профессия, а он отвечает, что партийный работник. Библиотекарь возмущается, что не может быть такого...
Теперь я понял, что может быть!
Сколько умных ребят закончили институты, а вышли на пенсию рядовыми инженерами. А вот помню одного безмозглого, всё в детстве с мокрыми штанами бегал (не вру, так уж вышло), так он удачно женился на женщине с ребёнком, по протекции тестя попал в среднюю партшколу (на большее ума не хватило) а потом - секретарь п/о, а потом (при развале партии) его, издыхающий уже райком, ставит директором завода! Главный инженер за рюмкой чая жаловался, что он (тогда ещё молодой инженер) завод после войны (в 50-х) собирал по кирпичу, налаживал производство! Говорит, что хотя бы предложили мне перед пенсией, а то вызвали в издыхающий райком и сказали, что мы тебе даём молодого и перспективного кадра, твоя задача научить его уму-разуму, "обтесать" ну и ввести в строй "красных директоров"...
Вот такая это партия: "случайное" попадание на комсомольскую работу после института/техникума/ПТУ/школы (в зависимости от исходных данных - заочная учёба в пединституте или на историческом факультете), переход на партийную "работу", а потом по возрастающей. Если был совсем тупой, или родства (денег) недостаточно для партийной "карьеры", то отправляли в директора, в управляющие...
Социальные закладки