Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 248 из 3778 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 75557
  1. Вверх #4941
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Знаете ,девочки, сила воли у меня была сильная,когда 3 года назад мы решили с мужем бросить курить...Это получилось без особых проблем... И я тогда почему-то сильно похудела.....
    А после родов набрала лишние КГ и не знаю,какую силу приложить,чтоб заставить себя не есть или устраивать разгрузку...
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #4942
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Знаете ,девочки, сила воли у меня была сильная,когда 3 года назад мы решили с мужем бросить курить...Это получилось без особых проблем... И я тогда почему-то сильно похудела.....
    А после родов набрала лишние КГ и не знаю,какую силу приложить,чтоб заставить себя не есть или устраивать разгрузку...
    Как на счет спорта? Его никто не отменял. Нужно только в самом деле захотеть. Кстати, чтобы бросить курить таки да немалая сила воли нужна, бросивших реально курить. кажется значительно меньше, чем похудевших, так что все в ваших руках.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #4943
    Но если не нравится, то перестаньте отравлять собственную жизнь и начните не завтра (это понятия для многих становится очень и очень растяжимым, а прямо сейчас.
    про "завтра" хорошо подмечено.... А как начать сейчас? (((
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #4944
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Ale4ka Посмотреть сообщение
    Девочки....хочу поделиться одним рецептиком который нарыла лазя по форумам в интернете
    Дело в том, что после всех праздников ооочень сильно набрала в весе, да так..что самой не комфортно было...и нужно было быстренько разгрузить свой организм, ну так вот вычитала и на свой страх и риск сделала -

Молокочай

Купить 2 л 1%-1,5% молока, вылить его в кастрюлю и довести до кипения...снять с огня, насыпать 2 ст.ложки зеленого чая, настаивать минут 30-40, процедить и пить (можно теплым, можно холодным). Помимо этого отвара нужно выпить 1,5-2 литра воды, можно кипяченной...можно минеральной но без газа!

Такой разгрузочный день делаю один-два раза в неделю, за один день скидываю от 700 до 1200грм. На мое удивление, действительно действует!!! Но самое главное, не сорваться и продержаться на этом страгаче сутки!!!!
    не обижайтесь конечно но это тоже для меня фигня, я и эту камняшку пила, тоже все временно, а потом один кусок шоколада и все в обратку

5. Вверх #4945
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Как на счет спорта? Его никто не отменял. Нужно только в самом деле захотеть. Кстати, чтобы бросить курить таки да немалая сила воли нужна, бросивших реально курить. кажется значительно меньше, чем похудевших, так что все в ваших руках.
    Занимаюсь я спортом..... Раза 4 в неделю по часу... но вес на месте
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #4946
    спорт это то что всегда со мной второй год хожу на фитнес , тренировки такие что просто выползаю с спорт зала и эт не меньше 4 раз в неделю начинаю мало есть худею просто со скоростью звука , начинаю жрать опять, короче как гормошка туда- сюда

7. Вверх #4947
    про "завтра" хорошо подмечено.... А как начать сейчас? (((
    Что у Вас сегодня на ужин?

Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    не обижайтесь конечно но это тоже для меня фигня, я и эту камняшку пила, тоже все временно, а потом один кусок шоколада и все в обратку
    Почему же от куска шоколада в обратку? Горький черный шоколад обратки не даст, если не употребляеть его плитками естесно))

Занимаюсь я спортом..... Раза 4 в неделю по часу... но вес на месте
    Какой вес и какой спорт? Надеюсь не шахматы

спорт это то что всегда со мной второй год хожу на фитнес , тренировки такие что просто выползаю с спорт зала и эт не меньше 4 раз в неделю начинаю мало есть худею просто со скоростью звука , начинаю жрать опять, короче как гормошка туда- сюда
    Ну не знаю, девчонки, у меня складывается впечатление, что вы не только меня уговариваете в том что не можете, но себя вы уже давно на это уговорили.

Почему не можете? А кто может? Пушкин? Ну этот точно уже не может. Так что девочки, взяли себя в руки, не расскисать и заниматься собой. Вы посмотрите, каждый день(неделю) кто-то в этой теме пишет, что уже справился с этой проблемой. Чем вы хуже?

8. Вверх #4948
    Почему не можете? А кто может? Пушкин? Ну этот точно уже не может. Так что девочки, взяли себя в руки, не расскисать и заниматься собой. Вы посмотрите, каждый день(неделю) кто-то в этой теме пишет, что уже справился с этой проблемой. Чем вы хуже?[/QUOTE]

Все я согласна, с теперешней минуты все буду постоянно появляться тут и сообщать о своих результатах, завтра на фитнес - взвешаюсь и докажу , что я могу убить еще и эти 6 кг. Девочки кто со мной??????

9. Вверх #4949
    Да Kristali в вас есть дар убеждения, вы случайно часом не психолог, но мне вы подняли веру в себя, особенно цапануло вот это"Ну не знаю, девчонки, у меня складывается впечатление, что вы не только меня уговариваете в том что не можете, но себя вы уже давно на это уговорили."

10. Вверх #4950
    Да Kristali в вас есть дар убеждения, вы случайно часом не психолог, но мне вы подняли веру в себя, особенно цапануло вот это"Ну не знаю, девчонки, у меня складывается впечатление, что вы не только меня уговариваете в том что не можете, но себя вы уже давно на это уговорили."
    Есть немного
    Я больше, я Ваша совесть

11. Вверх #4951
    Посетитель Аватар для Ale4ka

Вы знаете, я не обидчивая!
    Я поделилась здесь тем способом, которым на данный момент пользуюсь я и который мне подходит!!! Пробовать или нет... никому не навязываю!По поводу временно... на то это средство и называется разгрузочным и делается оно не комплексно и не постоянно, а всего лишь пару раз в неделю максимум!Конечно же 3-5кг при этом способе скинуть за раз не реально, но Вы знаете, для меня и 700грм. за день это очень даже радостно, а если брать даже два раза в недельку...то 1.5кг в неделю и без всяких напрягов...просто супер!!!
    По поводу обратки...ну не знаю....возможно и то, что все зависит от организма человека, т.к я уже две недельки не пила молокочай и не прибавила совершенно в весе, да и по поводу кусочка шоколада я не согласна.....кусочек не повредит, главное знать разницу между маленьким кусочком(которым можно сбить аскому) и плиткой шоколада(которая действительно дает обратку)
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

12. Вверх #4952
    Какой вес и какой спорт? Надеюсь не шахматы
    Я не умею играть в шахматы А спорт у меня немного приметивный,но все же СПОРТ. Дома включаю диск с аэробикой и вперед. Выжимаю себя до предела...
    А на ужин у меня сегодня творог 5%
    Никогда не сдавайся!!!

13. Вверх #4953
    Я не умею играть в шахматы А спорт у меня немного приметивный,но все же СПОРТ. Дома включаю диск с аэробикой и вперед. Выжимаю себя до предела...
    А на ужин у меня сегодня творог 5%

Это уже значительно лучше))))

А со спортом, не знаю даже что сказать. Разве что то, что нам очень часто кажется, что достигли предела, а планка-то оказывается значительно выше и можем мы больше.
    У меня дома не получается так "выжиматься", поэтому пошла заниматься в залы. И на акву ходила и на танцы хожу и "ножками мирового стандарта" тоже занимаюсь. Результаты есть, что не может не радовать и что дает возможность и силы подбадривать других, говоря "Вы это можете"

14. Вверх #4954
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    девченки а по сколько вам лет?

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Ты всех кто в теме отписывается спрашиваешь? Или кто-то конкретный интересует? Знаю, что тут тусуются от 17 и до 50 лет точно, дальше не знаю

16. Вверх #4956
    Да,я бы с удовольствием ходила бы в зал,но Масю оставить не с кем
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #4957
    Да,я бы с удовольствием ходила бы в зал,но Масю оставить не с кем
    Если ребенок еще маленький, то тем более не расстраиваемся, а просто держим себя в руках!!! Всему свое время.

18. Вверх #4958
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мне 25 дочке 8 лет

19. Вверх #4959
    говорила что начну прямо счас, вот даже кофе сделала бес сахера

20. Вверх #4960
    Если ребенок еще маленький, то тем более не расстраиваемся, а просто держим себя в руках!!! Всему свое время.
    Ребенку 1,6года..... А выглядеть хочется хорошо сейчас.....
    Никогда не сдавайся!!!

Ответить в теме
Страница 248 из 3778 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права