Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 850 из 1588 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16981
    Живёт на форуме
    Обратите на нас внимание, пожалуйста https://forumodua.com/showthread.php?t=2054516&p=42215508#post42215508

3. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Позвонила мне опять Тамара (пенсионерка с Таирово), которая прошлый раз просигнализировала про пекинеса. В общем, суть дела - на Киевском рынке замученный месячный котёнок персикового цвета. Больше информации у меня нет. Я дома с ребёнком - никуда не выйти.
    Телефон Тамары: 063 343 33 18
    Если кто может - отзовитесь!!!

4. Вверх #16983
    Живёт на форуме
    Присоединяюсь к просьбе Ольги. Тамара звонила и мне, но я был в разъездах, только вернулся. Мы с ней несколько недель назад случайно встретились во время моих зоопоисковых странствий. Очень хороший, адекватный и отзывчивый человек. Насколько я понял, оставить у себя она колеблется из-за собственного кошкоцарства, а пройти мимо просто не смогла. Ситуация знакомая, и я понимаю, что вряд ли кто-то сможет взять на себя полностью дополнительный груз (((.
    Но - обращаюсь в первую очередь к кошатницам (где я совершенно "не в теме") - помогите хотя бы советом. Где какие передержки ещё не под завязку? Что делать с животным в смысле медицины - чем пшикать, чем пичкать, можно ли и как купать? куда нести на осмотр? Даже просто подбодрить и рассказать о "процессе".

ПС. Знакомство наше было чисто шапочным и коротким, но по моему впечатлению, человек готов делать то, что она в состоянии... только подсказать и поддержать надо бы. Живет она на Королева, как раз напротив этого рынка.

ПСС. ----- после созвона с Тамарой ----- очень желательна фотосессия. Дитё рыжее, пол пока сомнителен , на вид здоровое, без грязи будет еще красивее .
    Последний раз редактировалось Гидрант; 19.10.2013 в 17:04.

5. Вверх #16984
    Скорая помощь форума
    Мне звонила Наташа Доктрина по поводу этого котенка. Если везти на передержку - то через ветклинику конечно, посветить на лишай, обработать и тд.
    Если Тамара может подержать у себя - то просить помощи фотографов и пиарить, пиарить - рыжий не должен засидеться
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #16985
    Скорая помощь форума

По умолчанию Нужна помощь кошке с травмой глаза.

15 минут назад звонок. Звонит женщина, представилась Натальей из Усатово, мой телефон ей дал ветврач Михаил (?) и обнадежил, что я смогу ей помочь финансово
    Ситуация следующая - она подобрала кошку с травмой глаза, отнесла в клинику, кошка в тяжелом состоянии и нуждается в операции. Сегодня комплекс мер и капельницы обошлись ей более, чем в 200 гривен, а пенсия у нее 800.
    Она настойчиво спрашивала, смогут ли волонтеры оплатить операцию и лечение кошки, я ей финансовое положение форумчан примерно обрисовала, но сомневаюсь, что была ею понята правильно...Она очень просит помощи для кошки, готова была прямо сейчас за денюжкой приехать.
    Я могу попробовать договориться с немецким Приютом об операции - так как кошку ударили и она бездомная, уверена - нам не откажут.

Я склоняюсь к этому варианту, потому что не вижу возможности оплатить сейчас операцию и лечение для кисы. Но Наталья БЕЗ машины и сама не довезет ее.
    Кто готов оказать помощь Наталье - вот ее телефон 097 408 51 74

7. Вверх #16986
    Живёт на форуме
    Конечно,если есть возможность в НП,то это не обсуждается,сразу нужно было туда.Есть много моментов,болезней в которых НП не воспользуешься и там денег нужно гораздо больше,чем мы имеем.Но все-равно кошка уже без помощи не останется в любом случае.Хорошая пенсионерка,спасибо ей.Жаль,что никто рядом с ней не предложил помощь.

8. Вверх #16987
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, помогите перепостом!
    Это потерявшаяся у Иры Бокс Лара. Прошел уже месяц, но а вдруг?

http://vk.com/moon_nataly?w=wall159762707_222%2Fall
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #16988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, моя подруга подобрала котенка со скрытой инфекцией, он заразил ее домашнюю кошку. Мы ходили по врачам, сдавали анализы и лечили обоих, чуть выдохлись. Сейчас котенок здоров, а кошке требуется продолжение лечения. Поскольку Аня сама только после операции, то на продолжение лечения элементарно не хватает средств. Возможно у кого-то лежат без надобности такие препараты: Капли Тобрадекс, Мазь Флоксал, Циклоферон в ампулах. Мы были бы очень признательны!
    в наличии нет, могу купить что-то, напишите в личку мне свой контакт

10. Вверх #16989
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    15 минут назад звонок. Звонит женщина, представилась Натальей из Усатово, мой телефон ей дал ветврач Михаил (?) и обнадежил, что я смогу ей помочь финансово
    Ситуация следующая - она подобрала кошку с травмой глаза, отнесла в клинику, кошка в тяжелом состоянии и нуждается в операции. Сегодня комплекс мер и капельницы обошлись ей более, чем в 200 гривен, а пенсия у нее 800.
    Она настойчиво спрашивала, смогут ли волонтеры оплатить операцию и лечение кошки, я ей финансовое положение форумчан примерно обрисовала, но сомневаюсь, что была ею понята правильно...Она очень просит помощи для кошки, готова была прямо сейчас за денюжкой приехать.
    Я могу попробовать договориться с немецким Приютом об операции - так как кошку ударили и она бездомная, уверена - нам не откажут.

Я склоняюсь к этому варианту, потому что не вижу возможности оплатить сейчас операцию и лечение для кисы. Но Наталья БЕЗ машины и сама не довезет ее.
    Данный телефон очень хорошо знаком тем, кто помогает пристроить котов с НАТИ. Женщина собирает множество животных и резко отрицательно относится к их пристройству.
    Для тех, кто захочет помочь кошке - не давайте денег в руки, даже если за ними готовы приехать "прямо сейчас". Если можете отвезти кошку в НП, пусть ее запишут на фамилию Натальи. Хотите помочь финансово - убедитесь, что кошка сейчас в клинике и приносите суммы именно в клинику. На другие варианты не соглашайтесь, если хотите чтобы деньги пошли именно на помощь животному.
    Остальные подробности в теме "Тяжелое положение с кошками"
    Последний раз редактировалось myshka; 20.10.2013 в 01:48.

11. Вверх #16990
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Девочки, помогите!!!! Понимаю, что все в одинаковой ситуации, и тем. кто на бюджете, до сих пор не выплатили зарплату, но будут в помощь любые копеечки - сегождня моя серенькая подобрашка, которую выкинули из машины в среду и я вчера ее все-таки взяла себе, потянулась,и .... я поняла, почему эти сволочи ее выкинули - девочка беременна! Причем ей пять месяцев, так что этого нельзя было допускать даже в том случае, если породистая и заранее есть руки, так как пять месяцев для беремености - это катастрофа! Понятно, что поиски передержки могут быть только после стерилизации! (А у меня ворчание и скандал.) Стерилизация в новой клинике, (только что открылась, и там пока есть скидки для бездомышей), стоит 250 гривен для подобрашек, но я могу отложить на это только 50! И Норика дает сто гривен, осталось где-то взять еще сто. Умоляю, если возможность есть - помогите с ее срочной стерилизацией, чек попрошу и выложу в ее теме или здесь, как скажете. (Лекарства - антибиотик и кардиопрепараты на всякий пожарный у меня есть, так что нужно только на операцию с наркозом.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

12. Вверх #16991
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!!!! Понимаю, что все в одинаковой ситуации, и тем. кто на бюджете, до сих пор не выплатили зарплату, но будут в помощь любые копеечки - сегождня моя серенькая подобрашка, которую выкинули из машины в среду и я вчера ее все-таки взяла себе, потянулась,и .... я поняла, почему эти сволочи ее выкинули - девочка беременна! Причем ей пять месяцев, так что этого нельзя было допускать даже в том случае, если породистая и заранее есть руки, так как пять месяцев для беремености - это катастрофа! Понятно, что поиски передержки могут быть только после стерилизации! (А у меня ворчание и скандал.) Стерилизация в новой клинике, (только что открылась, и там пока есть скидки для бездомышей), стоит 250 гривен для подобрашек, но я могу отложить на это только 50! И Норика дает сто гривен, осталось где-то взять еще сто. Умоляю, если возможность есть - помогите с ее срочной стерилизацией, чек попрошу и выложу в ее теме или здесь, как скажете. (Лекарства - антибиотик и кардиопрепараты на всякий пожарный у меня есть, так что нужно только на операцию с наркозом.)
    с меня 50 грн. Только написала в личку и обнаружила тут все ответы на мои вопросы.
    100%

13. Вверх #16992
    Спасибо, Наталиша!!!!

14. Вверх #16993
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наталиша!!!!
    Лена, стерилизация в Эксвете под нашу скидку- 200 гривен, в новой клинике в Ильичевске можно за 150.
    Может туда?

15. Вверх #16994
    Скорая помощь форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2024963&page=2.
    Буду признательна за любую помощь!

16. Вверх #16995
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Девочки, кто-то может одолжить переноску, сегодня? Очень нужно. Завтра вести кошек 2х дворовых в приют, а они дикие,без переноски вырвутся. Буду очень благодарна. Я живу в центре, но готова в любой район подъехать.

17. Вверх #16996
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может одолжить переноску, сегодня? Очень нужно. Завтра вести кошек 2х дворовых в приют, а они дикие,без переноски вырвутся. Буду очень благодарна. Я живу в центре, но готова в любой район подъехать.
    я на пос.котовского,могу одолжить,если никто ближе не отзовётся,телефоны в репутации
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #16997
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    я на пос.котовского,могу одолжить,если никто ближе не отзовётся,телефоны в репутации
    Спасибо, подожду, немножко. Девочки может еще кто-то помочь?

19. Вверх #16998
    Скорая помощь форума
    Мне звонила Наташа Доктрина по поводу этого котенка. Если везти на передержку - то через ветклинику конечно, посветить на лишай, обработать и тд.
    Если Тамара может подержать у себя - то просить помощи фотографов и пиарить, пиарить - рыжий не должен засидеться
    Вот ситуация на сегодня
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2093738&p=42535410#post42535410

20. Вверх #16999
    Скорая помощь форума

Сегодня разговаривала с врачом клиники, который лечит кошку. Врач знает меня несколько лет, как и я его.
    Кошка находится в тяжелом состоянии, у нее гнойный абсцесс, глаз сильно запущен. Ее капают поддерживающими препаратами, пока даже оперировать в таком состоянии нельзя.
    Все, желающие передать помощь кошке, могут либо обратиться в клинику, либо сделать это через волонтеров.
    Я передам 100 гривен врачу в руки, благо мы с ним знакомы - думаю, в данном случае все понимают, что деньги попадут в клинику.

21. Вверх #17000
    Лена, стерилизация в Эксвете под нашу скидку- 200 гривен, в новой клинике в Ильичевске можно за 150.
    Может туда?
    Деврчки, всем спасибо огромное! только что добралась до компа - (была в Нати, отпишусь в теме с кошками), поэтому только сейчас смогла написать. говорила сегодня с хозяином клиники, поскольку мы с ним давно знакомы, он стерилизовал нам наших подобрашек и дворовых кошек, и знает мою ситуацию, он сделал нам с девочкой скидку, нам обойдется 200 грн. тоже. Везу ее послезавтра - сегодня утром обработала от блох, (все-таки набралась), и только потом увидела выпирающие бока при потягивании. примерно месяц беременности. Так что на стерилзацию денежка уже собрана полностью, осталось за ней заехать.

Ответить в теме
Страница 850 из 1588 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права