мне нравится когда говорят - до свадьбы я бы да бы, а вот после - нини)))
такое впечатление что штамп в паспорте или мечты обрубает на корню или что?
Да
Нет
Сомневаюсь
мне нравится когда говорят - до свадьбы я бы да бы, а вот после - нини)))
такое впечатление что штамп в паспорте или мечты обрубает на корню или что?
После спада всегда идет подъем!
я б ни до свадьбы - ни после нее))
Ну не знаю. По-моему это уж слишком большая жертва. Да и голова для того и дана, что б искать способы достижения цели, а не что б в нее только есть.
А то попробовали так - не получилось. Ну тогда да, только секс (ну или подобие его). Нужно просто тактику сменить
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Перебрала в уме много вариантов и пришла к выводу, что ради своей мечты не пошла бы на это. А вот ради здоровья (ребенка, своего, мужа, родителей) пошла бы на многое.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Я думаю есть люди что лукавят здесь это просто опрос но в реале каждый поступил бы либо так как он говорит либо по другому ведь есть не только мечта а и проблемы и бывает так что уже ничего не важно а лишь бы их решить
Если рассматривать проституцию, как профессию, то лично я не выбрала ее по причини неприязни. Но я и уборщицей, продавщицей селедки и проч. тоже не стала по той же причине. Но если жизнь заставит, если другого выхода уж точно нет и если есть предложение и есть нужда, то все возможно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Раньше считала что подобные способы достижения цели неприемлемы. Но сейчас... Если ради того, о чем мечтала всю жизнь, нужно небольшое отступление от правил... То я наверное это сделаю. Главное при этом никому не навредить
А о чем ты мечтала всю жизнь, Josephine?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки