Во первых указывать будешь мужу , если он разрешает собой помыкать
Во-вторых Марков не нуждается в защите.
А в третьих ,оскорбляя кого-либо без оснований, ты сама опускаешься ниже плинтуса, что в твоем случае неудивительно.
Жженный ты меня не знаешь в реале, а я тебя знаю. Советую прикрывать рот. Несет по всему форуму гнилью.
Жженный ты меня не знаешь в реале, а я тебя знаю. Советую прикрывать рот. Несет по всему форуму гнилью.
Свидомая интелиГЭнтка во всей красе...Бог миловал от таких знакомств, а чтоб не воняло не открывай рот сама, и все будет о кей
Показать скрытый текст
Похоже
На гурвицевском коло есть одна неадекватная старушка , кстати тоже Люда, так она тоже всех обличает и всем угрожает, но ее серьезно никто не воспринимает
Последний раз редактировалось Жженный; 19.10.2013 в 15:25.
Вот тут ты мимо кассы.. В том то и вся штука, что он отказался голосовать за ряд евроинтеграциооных законов, в частности за закон о правах сексуальных меньшинств. Те кто за евроинтеграцию тихо сидят в парламенте до сих пор.
О боже!!!
Так его за это??
"Плакаль"(с)
А суд сказал за фальсификацию, нет?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Свидомая интелигЭнтка во всей красе...Бог миловал от таких знакомств, а чтоб не воняло не открывай рот сама, и все будет о кей
Показать скрытый текст
Похоже
На гурвицевском коло есть одна неадекватная старушка , кстати тоже Люда, так она тоже всех обличает и всем угрожает, но ее серьезно никто не воспринимает
Оп-паньки!
Вот это откровения...
Оказывается члены секты "свидетели симоны",смотрят не только помойное тв,но и единственный в городе оппозиционный телеканал "Круг"!
Но,увы, "не в коня корм"...
И причем здесь суд? Суд лишь инструмент для выполнения воли Януковича.
Так суд в свое время сказал , что и Юлия Владимировна виновна по самое небалуйся ...Продолжай верить украинским судам..
Последний раз редактировалось Жженный; 19.10.2013 в 15:30.
Оп-паньки!
Вот это откровения...
Оказывается члены секты "свидетели симоны",смотрят не только помойное тв,но и единственный в городе оппозиционный телеканал "Круг"!
Но,увы, "не в коня корм"...
Оппозиционный.хМ... Только от чего-то Янек внимания не обращает на этот кухонный треп, никого не закрывает, суды не натравливает...Какая-то удобная карманная оппозиция..
А "корм" действительно- типичный образчик чернухи и лжи, если часто смотреть - отравиться можно.
Так суд в свое время сказал , что и Юлия Владимировна виновна по самое небалуйся ...Продолжай верить украинским судам..
Но с этим -то ты был согласен!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
не поняла.. так это Инукович своим "волевым решением" лишил Мракова депутатства?
Оппозиционный.хМ... Только от чего-то Янек внимания не обращает на этот кухонный треп, никого не закрывает, суды не натравливает...Какая-то удобная карманная оппозиция..
А "корм" действительно- типичный образчик чернухи и лжи, если часто смотреть - отравиться можно.
Отравленным квасьнюком - больше,уже,ничего не грозит...
Так, Вы давайте о совместных операциях предателей из УПА с немцами?
Это же Вам ближе, а Вы как заяц сигаете от этого вопроса...
А давай об криминальных операциях марадонны и его банды.
А ведь именно от страха перед заслуженным наказанием гамадрил и ныкался под депутатской неприкосновенностью.
А давай об криминальных операциях марадонны и его банды.
А ведь именно от страха перед заслуженным наказанием гамадрил и ныкался под депутатской неприкосновенностью.
Так тебе и карты(краплёные) в руки! Ты же главный свидетель(соучастник?) всех его страшных преступлений.))
Социальные закладки