| ||
Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):всем привет! мы вернулись с больницы _ в среду в срочном режиме легли на стационар ( подозрение на воспаонение легких) слава богу только подозрение, получили бронхит. как такое в понедельник у педи - здоров, в среду лежим в больнице. сбежала на выходные, колим антибиотики, но решила лучше дома колоть чем лежать в больице колоть тоже самое и споймать еще что - то.
Поддерживаю,очень нравится эта химчистка,и работают они уже давно.А в Ривьере дешевле,там пледы,одеяла выгоднее чистить,но не ту одежду,где может чтото испортится,мне там пуговички на пуховике испортили(((((
Девочки,кто пьет якобс и не участвует в акции,можете кинуть мне код с внутренней части упаковки,если есть желание.Кто не знает,там акция-можно и полотенце и блокнотик заказать!Погуглите.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
А я пуховики с стиральной машине стираю))) По полной программе, стирка-отжим))) Отлично) Высох - распушила и всё)
Погодка сегодня отличная,правда,на некоторых участках сдувает вместе с коляской,но тепло)))Мы как раз побывали сегодня на ярмарке за базаром по направлению к церкви,чисто случайно увидели её.Цены на мясные изделия очень демократичные.
Сынок Максимка 26.10.2011
всем приветик.
сегодня ветерок не хилый.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки