Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 504 из 1726 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10061
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, у меня будут совместные роды с мужем, в предродовой он будет со мной находится, а в родзал его пустят????
    3 года назад мы были в предродовой палате вместе, но выглядела она не как на фото, а как самая обычная палата небольшая на 2их с аппаратом КТГ и фитболом. А потом пошли в родзал, тоже вместе, большая такая комната со стуло-столом посредине, муж стоял в голове, а врач и акушерка там)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #10062
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    3 года назад мы были в предродовой палате вместе, но выглядела она не как на фото, а как самая обычная палата небольшая на 2их с аппаратом КТГ и фитболом. А потом пошли в родзал, тоже вместе, большая такая комната со стуло-столом посредине, муж стоял в голове, а врач и акушерка там)
    Рожала в июне этого года, ничего не поменялось, все так же

4. Вверх #10063
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, у меня будут совместные роды с мужем, в предродовой он будет со мной находится, а в родзал его пустят????
    Если он захочет быть на потугах, то будет. Муж со мной был все время схваток, на потуги не пошел, как только малого мне на грудь положили его сестричка завела в родзал.
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    И я хочу поскорее, а то тяжко уже)) но ооочень боюсь)))))))))) я вообще сознание теряю от вида крови, все смеются "Как ты рожать собралась?"))) сама не знаю)))
    Девочки, роды не страшно, честно. Страшнее приехать из роддома на 3-и сутки, офигеть от того что молоко пришло, ребенок его все не высасывает, сиськи каменные, дите ореть и дома ведь нет детского отделения с персоналом у которого можно все спросить))))))
    А вообще, наслаждайтесь! Кушаешь что хочешь и сколько хочешь, спишь в доволь - красота!
    С ребенком первое время будете не спамши и на строгой диете, но там будут первые улыбки, перевороты с спинки на животик и тд. В каждом моменте своя прелесть.
    Поэтому пока беременны наслаждайтесь тем что есть, я вот иногда скучаю за шевелюшками
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

5. Вверх #10064
    Посетитель Аватар для TearSun
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, роды не страшно, честно. Страшнее приехать из роддома на 3-и сутки, офигеть от того что молоко пришло, ребенок его все не высасывает, сиськи каменные, дите ореть и дома ведь нет детского отделения с персоналом у которого можно все спросить))))))
    А вообще, наслаждайтесь! Кушаешь что хочешь и сколько хочешь, спишь в доволь - красота!
    С ребенком первое время будете не спамши и на строгой диете, но там будут первые улыбки, перевороты с спинки на животик и тд. В каждом моменте своя прелесть.
    Поэтому пока беременны наслаждайтесь тем что есть, я вот иногда скучаю за шевелюшками
    Подпишусь под каждым словом!
    Девочки, наслаждайтесь!!!
    Солнышко со мной с 28.04.2011г.

6. Вверх #10065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Если он захочет быть на потугах, то будет. Муж со мной был все время схваток, на потуги не пошел, как только малого мне на грудь положили его сестричка завела в родзал.

Помнится и я была гордой , прийдя из роддома)))Я все сама могу и умею, маме с папой не оставаться, муж пусть отдыхает.....ага...малый как завыыыыл, справиться не могу, плачу какого то фига,муж ночью за тещей, теща в аптеку за эспумизаном, жизнь налаживается))))Поэтому точно -наслаждайтесь спокойствием !

7. Вверх #10066
    Посетитель Аватар для Lisa84
    О том, что сейчас цветочки, я понимаю) и покушать все можно, и поспать, и все пылинки сдувают, но состояние такое, будто это никогда не кончится - тяжесть во всем теле, боли в спине, уже кажется, что никогда не будет той легкости и активности как до беременности, я уже и не помню какого это - вскочить с кровати и быстренько одеться, или пробежаться по лестнице, про тренажерку вообще молчу)))

8. Вверх #10067
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    О том, что сейчас цветочки, я понимаю) и покушать все можно, и поспать, и все пылинки сдувают, но состояние такое, будто это никогда не кончится - тяжесть во всем теле, боли в спине, уже кажется, что никогда не будет той легкости и активности как до беременности, я уже и не помню какого это - вскочить с кровати и быстренько одеться, или пробежаться по лестнице, про тренажерку вообще молчу)))
    А потом вообще забудете, когда последний раз: спокойно ели, а не запихивались за 1 минуту, красились, расчесывались и ходили куда-нибудь в люди )))
    Odessa - USA

9. Вверх #10068
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Очень много зависит и от ребенка. Я первую беременность не заметила вообще. Ни тонуса, ни тяжести, спокойно могла обуться, обеться, ничего нигде не тянуло. Да, роды не легкие, но дочка была очень спокойная, много спала, не плакала почти. Да, чем старше, тем более ручная становилась, как все грудные детки.

10. Вверх #10069
    Заноза :)
    Супер-модератор
    О, да! Все кто захочет получить информацию по 1 роддому, а бывает и срочную, будут просто счастливы почитать кто сколько успевает есть и спать после родов...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #10070
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девочки, кто делал плановое кесарево , во сколько обошлась благодарность за роды (бригаде , за анастезию, своему врачу). Особенно интересует именно благодарность бригаде. Очень жду ваших ответов в личку.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

12. Вверх #10071
    Новичок Аватар для Пална
    Подскажите сумму благодарности Королевой Л.Й. за ЕР и КС, заранее спасибо.

13. Вверх #10072
    Девочки, кто рожал у Пшеминской, напишите плз в ЛС сколько ей за прием оставляли и как часто она назначает "встречи"?) Можно ли не ходить больше в ЖК, если я в дальнейшем буду у нее наблюдаться? Спасибки заранее!

14. Вверх #10073
    Живёт на форуме
    Пшеминская не любит напрягать,если у вас в се в порядке,никто насиловать вас не станет,она умница.Но не ходить вообще конечно не получиться,вы же беременная женщина,а она за вас в ответе,приходить будете когда полагается сдать анализы или провести осмотр.Я ходила не часто,у меня проблем не было никаких.

15. Вверх #10074
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Пална Посмотреть сообщение
    Подскажите сумму благодарности Королевой Л.Й. за ЕР и КС, заранее спасибо.
    И мне, пожалуйста, напишите! Спасибо!
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #10075
    Девочки, еще вопросик: а какое постельное вы брали в РД? Для себя 2 комплекта, для малыша 1? Для ребеночка что нужно? простынь, наволочка, пододеяльник, подушка и одеяло тоже нужны в РД?Простынь на резиночке? комплект потом забираем домой?

17. Вверх #10076
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, еще вопросик: а какое постельное вы брали в РД? Для себя 2 комплекта, для малыша 1? Для ребеночка что нужно? простынь, наволочка, пододеяльник, подушка и одеяло тоже нужны в РД?Простынь на резиночке? комплект потом забираем домой?
    ребенку нужно 2 пеленки, одну застелить, другой укрыть и пледик. вы что думаете, что там для каждого ребенка кроватка стоит?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

18. Вверх #10077
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ребенку нужно 2 пеленки, одну застелить, другой укрыть и пледик. вы что думаете, что там для каждого ребенка кроватка стоит?
    Понятия не имею что там..)))

19. Вверх #10078
    Понятия не имею что там..)))
    не, там для малыша люлечка на колесиках с матрасиком и все. себе я брала только одно постельное, на фига больше на 3 дня. а в роддзал взяла старый пододеяльник, чтобы постелить и одноразовые пеленки. все свое вы потом забираете домой

20. Вверх #10079
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    не, там для малыша люлечка на колесиках с матрасиком и все. себе я брала только одно постельное, на фига больше на 3 дня. а в роддзал взяла старый пододеяльник, чтобы постелить и одноразовые пеленки. все свое вы потом забираете домой
    Спасибо) а то я "темная" совсем))

21. Вверх #10080
    Спасибо) а то я "темная" совсем))
    ничего, скоро будешь "светлая" ))))

Ответить в теме
Страница 504 из 1726 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права