| ||
Доброе утро девочки!Читаю про вес, а сама сьела 4 бутика с рыбой и кофе!Разозлилась, к моим 28 неделям набрала 4 кг, чему очень обрадовалась!А когда сегодня стала на весы, а там снова 3!!!!!!!!!!а мне к врачу в среду, что я буду ему говорить?!)надо вернуть потерянный 1 кг.Это видать так сказался мой выход на работу, после больничного!
там кроме ударов ещё смотрят на шевеления малыыша и как на эти шевеления реагирует матка!!В интернете много информации по этому поводу. У меня прошлый раз малая была голодная, потом спала и матка абсолютно никак не реагировала на её движения, и мне поставили 6 баллов. а вот на следующий раз уже всё было норм! Активно реагирвоала и матка и двигалась! А серцибиенеи главное чтобы было в пределах 120-160, вот так где то!
Да мне уже реально не до смеха!Меня врач ругает!!я ем нормально, а вес не набирается!
Вот в том то и дело!но если анализы хорошие, ребенок в порядке-я думаю это важнее всего!
Никто не хочет такие велюровые утепленные комбезы из Модного карапуза ? Как раз на весну. Там ростовка и есть желающие, подробно- в группе
Вложение 7054644Вложение 7054642
Думай о смысле, а слова придут сами.
Ну..утром есть можно, а вот вечером! Меня аак раз вечером на хавчик пробивает....
неее, я просто думала, что с того сайта можно вставить какой-то код в подпись и эти проценты сами будут редактироваться каждую неделю....
Добро пожаловать!
Маша, бери меня с собой...аж подраться с кем-то хочется...Я в шоке от этих гормонов...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
А у меня как не странно настроение хорошее!))))))Мужа на связь вышел))))))
И по ходу нам нравится одно и тоже имя для дочки ,так я ваааще довольная,как слон!!)))))
что еще для счастья надо?хехехе
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Всем приветик. Как не одно так другое. Вчера в ЖК намеряли давление 140/90 , а моё нормальное 110/70, врач моя округлила глаза, пошли перемеряли ещё раз, то же самое, прописала таблетки и валерьянку и мерять дома по 5 раз в день. Вот с утра сегодня сама себе померяла - 150/90 , ну капец какой-то. Боюсь теперь как бы на сохранение не запёрли.
Ко мне на " ТЫ"
И я хочу % в подписьКристинка , у тебя ж 21 неделька как у меня ? У меня футболист уде во всю )) мне так нравится
![]()
Девочки, можно небольшую рекламку?
Мама навязала такую красоту, конечно же нам столько не надо))) Продаем, собираем на колясочку)))
Кого заинтересует, загляните в темку ПЕСОЧНИКИ
![]()
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Социальные закладки