Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 271 из 545 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 10890
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Юлия2013 Посмотреть сообщение
    По делюсь опытом: лечились год в Бэбиденте, все делали- фторирование, пломбы, а результат пошли на Решельевскую и будем делать удаление
    зуба, где врач в Бэбиденте поставил основательную пломбу, а по рентгену в институте было уже поздно ставить! Не теряйте время, лучше идите к врачам профессионалам на решельевской!
    Странное у Вас виденье: по-вашему профессионал сразу бы удалил, а человек который сделал все чтоб сохранить больной зуб выходит не профессионал
    ИМХО, конечно, но отрезать/удалить и тому подобное - всегда успеется... Это во-первых, а во-вторых, даже у самых-самых профессионалов в медицине к сожалению бывает звучит фраза "мы сделали все что могли, но..." и тут дело не в профессионализме, а в возможностях самого организма
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    У меня двое деток зубы лечим у Николаевой Анны в Институте стоматологии, очень довольны, у нас генетика, конфет почти не едим, зубы чистим, а у манюнь уже в 3 года пошли дырки..
    Врача нашли случайно, дети ее слушают, ротик открывают, я очень рада, подход к моим деткам найти сложно и предыдущим врачам мы " не давались", а тут слава Богу)))
    О, мы тоже у нее лечимся, очень довольны! Все проходит легко и профессионально

3. Вверх #5403
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    О, мы тоже у нее лечимся, очень довольны! Все проходит легко и профессионально
    дайте пожалуйста контакты

4. Вверх #5404
    Не покидает форум
    По делюсь опытом: лечились год в Бэбиденте, все делали- фторирование, пломбы, а результат пошли на Решельевскую и будем делать удаление
    зуба, где врач в Бэбиденте поставил основательную пломбу, а по рентгену в институте было уже поздно ставить! Не теряйте время, лучше идите к врачам профессионалам на решельевской!
    на ришельвеской специфика такая- резать и удалять. поэтому не особо обольщайтесь что там прям спецы великие все и каждый

5. Вверх #5405
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на ришельвеской специфика такая- резать и удалять. поэтому не особо обольщайтесь что там прям спецы великие все и каждый
    Нам каждый зубик до последнего спасают), если совсем печально, делаем снимок, смотрим что и как, вообщем я довольна)

6. Вверх #5406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Нам каждый зубик до последнего спасают), если совсем печально, делаем снимок, смотрим что и как, вообщем я довольна)
    поэтому идти надо именно на врача, а не просто на ришельевскую, как написала процитированная мною девушка. потому общая специализация там хиругия и "до последнего" там не частое явление. девушке в бебиденте именно спасали, а выдрать могут везде и проффесионализм это совсем не означает.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.10.2013 в 20:25.

7. Вверх #5407
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    поэтому идти надо именно на врача, а не просто на ришельевскую, как написала процитированная мною девушка. потому общая специализация там хиругия и "до последнего" там не частое явление. девушке в бебиденте именно спасали, а выдрать могут везде и проффесионализм это совсем не означает.
    мы лечились в прошлом году в Бэбиденте,в этом году снова те два зуба лечить надо

8. Вверх #5408
    Не покидает форум
    Консультировалась я с врачем( своим, не детским) насчет детских зубов. эмаль у детей во много раз тоньше и более хрупкая, чем взрослая. пломба, даже хорошая, может вылететь из-за особенностей эмали у детей. Не знаю кто делал Вам, но мой доктор рекомендовал именно Сергея как очень квалифицированного специалиста. сразу говорю что там я еще не была, но есть у нас один сложный зуб и его я пойду делать именно к нему

9. Вверх #5409
    Не покидает форум
    у нас было точь в точь после Бебидента, только удаляли не на Ришельевской

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    ага, когда после лечения зубов у Бас Сергея, приезжаем с флюсом - им ( специалистам с ришельевской ) только и остается, что удалять. и так 3 зуба до 6 лет

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Консультировалась я с врачем( своим, не детским) насчет детских зубов. эмаль у детей во много раз тоньше и более хрупкая, чем взрослая. пломба, даже хорошая, может вылететь из-за особенностей эмали у детей. Не знаю кто делал Вам, но мой доктор рекомендовал именно Сергея как очень квалифицированного специалиста. сразу говорю что там я еще не была, но есть у нас один сложный зуб и его я пойду делать именно к нему
    Все правильно ваш доктор сказал про эмаль. И еще много разных факторов. Начиная от подтекания ротовой жидкости( дети не могут сидеть с открытым ртом долго, даже самые дисциплинированные) до строения зубочелюстной системы. Не всегда виноват врач.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

12. Вверх #5412
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    А разве у нас бывает виноват врач хоть в чём-то? По-моему каждый отрицательный пост про врача/клинику заканчивается тем, что виноват клиент.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

13. Вверх #5413
    я не понимаю другого, если все так сложно с детскими зубами-пломбами. почему не предупреждать родителей о последствиях лечения без бор машины- нам говорили ничего страшного, все будет хорошо. почему не сказать о контрольном снимке, который было бы не плохо сделать через время. это тоже должны знать родители ???

14. Вверх #5414
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Конечно нужно предупреждать. Не знаю, почему некоторые этого не делают(((( да и с бормашиной не все так просто(((
    2 сыночка и лапочка-дочка.

15. Вверх #5415
    Посетитель
    Мы зубки в основном в НИИ лечим(малому 4 года), сейчас не было времени туда поехать( у меня грудничок на руках))) пошли в дет. стомат на Королева, поставили нам пломбу на 4ке. Сначала бормашиной, дошли до корней, поставили временную, через неделю постоянную. Сделали хорошо, надеюсь простоит долго. Единственный минус, ели ребенок спокойно сидит то хорошо, если орет то они не успокаивают , не отвлекают просто держат и делают свое дело.

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Мы зубки в основном в НИИ лечим(малому 4 года), сейчас не было времени туда поехать( у меня грудничок на руках))) пошли в дет. стомат на Королева, поставили нам пломбу на 4ке. Сначала бормашиной, дошли до корней, поставили временную, через неделю постоянную. Сделали хорошо, надеюсь простоит долго. Единственный минус, ели ребенок спокойно сидит то хорошо, если орет то они не успокаивают , не отвлекают просто держат и делают свое дело.
    моя мадам никого не слышит и все уговоры побоку. и толку от того , что в бэбиденте ее успокаивали никакого

17. Вверх #5417
    Частый гость Аватар для cvetochek
    А мы довольны клиникой Бебидент. Были в прошлую субботу,удалили два молочных зуба (лезут коренные). Предварительно сделали аллергопробы каб. №308 на Ришельевской (стоит 50 грн.) Огромное спасибо Виктории Владимировне Щербак. Раньше наблюдались у Баса. Просто школа, а в выходной он не принимает. Еще раз Спасибо!

18. Вверх #5418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    моя мадам никого не слышит и все уговоры побоку. и толку от того , что в бэбиденте ее успокаивали никакого
    есть очень замечательный мультик о зубном королевстве(колгейт произвела),а еще книга"як навчився вовчик зубки берегти"
    На детей очень классно действует и дома тему о зубах не обсуждать,особенно че у кого было-дети как правило все секут с пользой для себя...

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Problemnet Посмотреть сообщение
    есть очень замечательный мультик о зубном королевстве(колгейт произвела),а еще книга"як навчився вовчик зубки берегти"
    На детей очень классно действует и дома тему о зубах не обсуждать,особенно че у кого было-дети как правило все секут с пользой для себя...
    спасибо, посмотрим

20. Вверх #5420
    Посетитель Аватар для Iiva
    Добрый день. Подскажите, кто обращался к Швец Владимиру Владимировичу, клиника Бебидент?

Ответить в теме
Страница 271 из 545 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права