|
ну, он очень резко на раз в день перешел, если бы он не страдал от этого - я была бы только рада
на вопрос "колики или газики" я тебе уже в ВК когда-то писала - он в конце каждого кормления начинает плакать, поджимает ножки, с моей помощью пару рак пукает, но все равно облегчения не получает примерно минут 20-30
давала риабал - через 10 минут ребенок, который истерически орал, отрубается, а через 30 минут просыпается счастливым
но постоянно давать риабал не хочется...
ну, он и так стал реже есть, раньше каждый час-1,5, теперь 2,5-3
мы же еще маленькие)
Ксяо-ксяо-икс!
Лена(Эйфория)контакты медсестры в ВК скинула в группу.
Моей Полинке сегодня уже 2 месяца)
Хреново вес набрали((((
Эххх....Будет наверное меня педя ругать во вторник
Девули, пока муж сидел с доцей, я скинула пару фоток Настены в ВК. Так что знакомтесь )))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Муж, сссссабака, на дне рождения МОЕЙ подруги! представляет, так сказать, нашу семью... должен был быть дома до 1 ночи, на связь не выходит((((
спасибо Вконтакте, я знаю, что час назад он был жив - заходил с мобильного
не люблю такие моменты
Ксяо-ксяо-икс!
1,7 кг...
Из них 1,2 кг за первый месяц
Пьем карниэль, от него вроде должен вес расти, но толку 0
+ еще у малой оказался низкий гемоглобин и температура постоянно 37,1, ночью кашляет иногда при этом лейкоциты в норме
Наш домашний педиатр держит ситуацию под контролем
Посмотрим, что скажут в поликлинике
К кому если что в Резника лучше пойти на консультацию?
попросила мужа дулю показать, он на радостях мне еще и фак в глаз показал, но ячмень не проходит и даже помоему больше становится....
Я такая страшная девочки жесть....
Блин, девочки, у малого за ухом нащупала какой-то бугорок!!! За вторым такого нет! Внешне не выделяется, случайно наощупь обнаружила!
Никто не сталкивался с таким??
19.08.2013 - сыночек.
Нормальный у вас вес
, по норме должны набрать минимум 1400, за два месяца.
Гемоглобин в первые шесть месяцев может понижается..это не страшно, если бы уровень был кретически низким , твой педиатор это бы оставила так ..
У моей почти такой же набор веса был..все детки разные и не могут набирать чётко по книжке..
А темпа такая тоже в пределах нормы..
Нет подписи))
Почитала вас немного...
От глаза помогли пакетики чая, прикладывала часто... А дули были до попы.
Насчет маникюра... Это не делает мне чести, конечно, но в посл.раз делала в салоне на свадьбу, больше года назад... Про педик и не спрашивайте.
А нам сегодня 2 месяца, урааа!
19.08.2013 - сыночек.
Вот сдесь http:// http://bestkids.ru/?show=weight-height есть очень хорошая таб по расчету весва..ниже можно внести данные пор рождении и выдаст таб для твоего ребенка
Нет подписи))
Социальные закладки