| ||
та все нормульСходила сегодня к тете дохтуру, отнесла денег... тетя дохтур согласилась, что здоровья у мну таки остатки, сделала больно, забрала деньги и отправила домой, собирать еще денег
))
Сиси абсолютно спокойно, это Лесечка у нас молочными реками развлекается, а я что... я по-скромному)) млека-то почти не было... так... чуток набрались, но терпимо... а Радозаврик у бабушки отрывается, её там развлекают, она периодически вспоминает про маму, начинает канючить что хочет домой, но её тут-же чем-нибудь отвлекают и усе... даже спать уложили сегодня днем... короче, чудеса таки бывают
)))
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
у малого 37,9((
наказание!
что делать, не знаю, в ступоре...
муж скорее всего домой будет списываться - гайморит. побыл в рейсе 1,5 месяца...
опа полная!!!
блин, что за фигня..
ночью темпа была, раздела, поставила Лаферобион, пшикнула Орасепт температура начала падать. Спал хорошо. Сейчас 36,3.
Все было бы нормально, НО! покашливает периодически как собака - сухой-присухой тяжелый кашель. Что от сухого кашля посоветуете?
Он вчера вечером истерил сильно, орал..Думала может из-за этого с горлом проблемы, но не похоже..
Глянула, горло красно. Что посоветуете дать ему?
Последний раз редактировалось Алёна 007; 19.10.2013 в 08:50.
зачем мужу списываться?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ну как, пил антибиотики - не помогают. Промывает нос - тоже. Больше ничего там нет. Состояние стабильно-воспалительное, не хуже, не лучше. Начал чувствовать что очаг перешел слева на право..
Начала говорить ему что бы не шутил с этим и собирал чемоданы т.к чувствую все закончится тем что домой соберется лететь уже полу живим(
Амбробене для сухого, правильно поняла?
амбробене от влажного...
от сухово вроде вакару давала и гербион (есть от сухого)
пососать кусочек декатилена, попшикать гевалексом или гексаспреем
1+1=4
Дорогая, спасибо огромнейшее за предложение помощи!!!
Мне ооочень приятно, аж прослезилась!)
Я уже нашла денежку.. Сейчас поеду в нашу поликлинику к ЛОРу, уже с ним созвонилась. Педиатров нет, что бы вызвать, вернее есть парочка, но они трубку не берут(
Так стыдно что сложилась такая ситуация с деньгами.. Впервые такое - нет вообще( Все из-за частых болячек малого, малехо не рассчитали бюджет((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки