Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 937 из 1893 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 37859
  1. Вверх #18721
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы, девулечки!
    Интересно узнать, вы в кинотеатры ходите сейчас? Я глянула афишу, а там и Мачете, и Голодные игры, и прочее. Хочууу) Только вот думаю, не вредно ли для ребенка такие громкие спецэффекты?
    я жду вторые Голодные игры *_*
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #18722
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мы кровь не сдавали. Оплатили в ЖК 150 грн и все.

3. Вверх #18723
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки а у меня уже второй день из груди вытекает прозрачная жидкость. И при чем так, что даже футболка намокает на соске. Знаю что это нормально, а вот хорошо это? я имею виду для лактации, говорит ли это о том что будет много молока например? Я уже просто не помню, все-таки почти 6 лет прошло.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #18724
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня врач сказала, что если у мужа не будет флюшки, то ребенку не сделают в РД прививку БЦЖ.
    Ну, а про донорство - 200грн и проблема решена.
    Зато потом в поликлинике сделают без флюшки и анализа крови)) Но я конечно против такого.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    мне дохтур сказал, что уважительная причина - вич или сифилис)) остальное не имеет значения
    уже подумываю заплатить
    Знакомой муж не сдавал из-за Боткина, на станции переливания тем кто болел не берут, она по крайней мере так сказала.
    Интересно узнать, вы в кинотеатры ходите сейчас? Я глянула афишу, а там и Мачете, и Голодные игры, и прочее. Хочууу) Только вот думаю, не вредно ли для ребенка такие громкие спецэффекты?
    Голодные игры уже вторая часть есть? Мачете тоже вторая? Куда бежать))))))))
    Я с Колюсей хорошо ходила в кино, в эту Б так просто получилось, что почти не хожу, но собираюсь срочно исправляться)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #18725
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Всем привет!!! Наконец-то у меня хватило сил добраться до форума. Встречки прозевала на работе ппц+строительные работы, но очень хочеться на осеннюю фотосессию, к сожалению цветных платьев - нет, зато есть персиковый и берюзовый широкий, длинный шарф.
    25 октября отправляют в декрет, сегодня проходила повторно окулиста и терапевта с ЭКГ.
    Кстати о донорстве мой не сдавал (хотя очень хотел, специально среди недели из Киева приехал, но обломали по мед. Показаниям), заплатила в ЖК 250 грн, а флюшку сделал(все равно раз в год их структура заставляет сдавать, я лично в этом ничего плохого не вижу).
    Ой чуть не забыла, пришлось без отлагательств в срочном порядке лечить зубы, оказалось в 3 -х дырки, а 4-м пломба выпала(это при том, что в феврале была на осмотре, было все ок, только камешки почистили), все прошло хорошо, я даже не ожидала!!!!
    Последний раз редактировалось Lev'G; 18.10.2013 в 22:55.

6. Вверх #18726
    200 грн врачу или в пункте сдачи крови?

мне дохтур сказал, что уважительная причина - вич или сифилис)) остальное не имеет значения
    уже подумываю заплатить
    Как это? я например болела боткина, и мне нельзя быть донором. А как-же куча других болезней? Гипатит? Деабет? Заболевания крови, и т.д.?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

7. Вверх #18727
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с декретом! Насчет коляски, хорошо посмотри и подумай. Я смотрела правда не Динамико, а Картина но от прогулки осталась в легком шоке( Особенно от козырька, да и материал не приятный очень как для меня.
    Спасибо за поздравления! Как-то еще не верится.....
    Ой, сложно это все....Будем тестить в доль и поперек!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #18728
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Спасибо всем за обсуждения и ответы по поводу донорства! Попробуем пойти, а там будет видно)

9. Вверх #18729
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Как это? я например болела боткина, и мне нельзя быть донором. А как-же куча других болезней? Гипатит? Деабет? Заболевания крови, и т.д.?
    я за что покупала, за то продаю)) с удовольствием заплачу 200 грн кому-то, только б муж не сдавал ничего
    он и так несчастный, у них на работе запара, и жена дома в истериках регулярных
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #18730
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Девочки а у меня уже второй день из груди вытекает прозрачная жидкость. И при чем так, что даже футболка намокает на соске. Знаю что это нормально, а вот хорошо это? я имею виду для лактации, говорит ли это о том что будет много молока например? Я уже просто не помню, все-таки почти 6 лет прошло.
    У меня тоже самое, это точно норма, только со старшим у меня это дело началось на 8 месяце (кормила 11,5 месяцев), с младшим где-то на 7-м (кормила почти 6), а сейчас с манюней с 6 месяца

11. Вверх #18731
    Это нормально, но это не грантирует что будет много молока. Настраивайся на хорошее, ты же старшего уже кормила?)
    Мечты сбываются)

12. Вверх #18732
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    уже подумываю заплатить
    неадекватный доктор какой то. На донорство вообще то - кууууча противопоказаний, даже некоторые болезни сердца, например - стенокардия, я уже не говорю про Боткина , ТБ и т.д. Наши родственники и знакомые ходили массово сдавать кровь непосредственно в детскую больницу на Слободке, когда племяннику нужна была операция срочная. У сестры не взяли - стенокардия. Зато когда мне нужна была кровь и плазма на операцию - я сама ездила по договору врача на станцию и везла всё это в торбе, еще и заплатить должна была(
    Думай о смысле, а слова придут сами.

13. Вверх #18733
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Голодные игры уже вторая часть есть? Мачете тоже вторая? Куда бежать))))))))
    Я с Колюсей хорошо ходила в кино, в эту Б так просто получилось, что почти не хожу, но собираюсь срочно исправляться)
    Так в этом году почти ничего интересного в кино. Я последний раз ходила на Гетсби в мае, если не ошибаюсь(((
    А Голодные игры и Мачете в ноябре выходят, я уже в предвкушении
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #18734
    Новичок
    LEONKA, что-то нет желающих на "Модный карапуз" ((( Но если вдруг кто-то захочет присоединиться, то закажите мне пожалуйста конверт голубой с опушкой http://www.mkarapuz.com.ua/ru/store/envelopes/konvert-dlya-novorozhdennogo-s-opushkoj-belyj-120.html и муфту "Скандинавия" http://www.mkarapuz.com.ua/ru/store/envelopes/mufta-dlya-kolyaski-belaya-s-opushkoj-1232013-03-04-14-42-59-185-186-260.html

15. Вверх #18735
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это нормально, но это не грантирует что будет много молока. Настраивайся на хорошее, ты же старшего уже кормила?)
    Так в том-то и дело что нет((( У меня не было молока, появилось оно когда я приехала из роддома домой, и вырубилась на 2 часа. В этот момент оно прибыло и сразу закаменело и поднялась темп. 40. Я проснулась от дикой боли, грудь стала как камень и горела. Пришлось вызвать скорую чтобы сбить темп. И вызвать девочку которая мне расцедит грудь. Короче говоря в итоге оно перегорело. Я уверенна что я сделала все не так как надо( поэтому в этот раз очень хочу не протупить и кормить сама.

Кстати девочки уже набралась группа к Майе?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

16. Вверх #18736
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    я читала и слышала что после 16ой не рекомендуется ходить в кинотеатры, чтоб ребенка не пугать громкими звуками... может это и не вредно, но лично я лучше пока воздержусь и посмотрю киношки дома)) последний раз ходили на Форсаж в мае, а больше все равно ничего такого, чтоб хотелось именно в киношке посмотреть и не было...

17. Вверх #18737
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от mrs.savina Посмотреть сообщение
    LEONKA, что-то нет желающих на "Модный карапуз" ((( Но если вдруг кто-то захочет присоединиться, то закажите мне пожалуйста конверт голубой с опушкой http://www.mkarapuz.com.ua/ru/store/envelopes/konvert-dlya-novorozhdennogo-s-opushkoj-belyj-120.html и муфту "Скандинавия" http://www.mkarapuz.com.ua/ru/store/envelopes/mufta-dlya-kolyaski-belaya-s-opushkoj-1232013-03-04-14-42-59-185-186-260.html
    я еще не на 100 процентов решила, но процентов на 70-80.. хочу я конверт сказку и муфту... так что скорее всего если будем собирать, то я в доле)))

18. Вверх #18738
    Так в этом году почти ничего интересного в кино. Я последний раз ходила на Гетсби в мае, если не ошибаюсь(((
    А Голодные игры и Мачете в ноябре выходят, я уже в предвкушении
    Я тоже)))
    Так в том-то и дело что нет((( У меня не было молока, появилось оно когда я приехала из роддома домой, и вырубилась на 2 часа. В этот момент оно прибыло и сразу закаменело и поднялась темп. 40. Я проснулась от дикой боли, грудь стала как камень и горела. Пришлось вызвать скорую чтобы сбить темп. И вызвать девочку которая мне расцедит грудь. Короче говоря в итоге оно перегорело. Я уверенна что я сделала все не так как надо( поэтому в этот раз очень хочу не протупить и кормить сама.

Обязательно поговори с Маей об это ситуации и как оградить себя от такого. Майя сказала каждый новый ребенок-новое ГВ и все может быть по другому. Уверена у тебя все получиться)))
    Мечты сбываются)

19. Вверх #18739
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Всем добрый вечер, была сегодня на внеплановом УЗИ у Токарчука, у меня шов внутренний от первого кесарева всего 3,5 мм, а нам всего 28 недель, полный покой, врач разрешил лежать дома, но говорят, что это очень мало, еще и дочурка лежит очень низко.....вот так сходили на УЗИ.

20. Вверх #18740
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!

Обязательно поговори с Майей. Именно она помогла с ГВ нашей общей знакомой!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 937 из 1893 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя