| ||
Мы кровь не сдавали. Оплатили в ЖК 150 грн и все.
Девочки а у меня уже второй день из груди вытекает прозрачная жидкость. И при чем так, что даже футболка намокает на соске. Знаю что это нормально, а вот хорошо это? я имею виду для лактации, говорит ли это о том что будет много молока например? Я уже просто не помню, все-таки почти 6 лет прошло.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Зато потом в поликлинике сделают без флюшки и анализа крови)) Но я конечно против такого.
Знакомой муж не сдавал из-за Боткина, на станции переливания тем кто болел не берут, она по крайней мере так сказала.
Голодные игры уже вторая часть есть? Мачете тоже вторая? Куда бежать))))))))
Я с Колюсей хорошо ходила в кино, в эту Б так просто получилось, что почти не хожу, но собираюсь срочно исправляться)
Мечты сбываются)
Всем привет!!! Наконец-то у меня хватило сил добраться до форума. Встречки прозевала на работе ппц+строительные работы, но очень хочеться на осеннюю фотосессию, к сожалению цветных платьев - нет, зато есть персиковый и берюзовый широкий, длинный шарф.
25 октября отправляют в декрет, сегодня проходила повторно окулиста и терапевта с ЭКГ.
Кстати о донорстве мой не сдавал (хотя очень хотел, специально среди недели из Киева приехал, но обломали по мед. Показаниям), заплатила в ЖК 250 грн, а флюшку сделал(все равно раз в год их структура заставляет сдавать, я лично в этом ничего плохого не вижу).
Ой чуть не забыла, пришлось без отлагательств в срочном порядке лечить зубы, оказалось в 3 -х дырки, а 4-м пломба выпала(это при том, что в феврале была на осмотре, было все ок, только камешки почистили), все прошло хорошо, я даже не ожидала!!!!
Последний раз редактировалось Lev'G; 18.10.2013 в 22:55.
Спасибо всем за обсуждения и ответы по поводу донорства! Попробуем пойти, а там будет видно)
неадекватный доктор какой то. На донорство вообще то - кууууча противопоказаний, даже некоторые болезни сердца, например - стенокардия, я уже не говорю про Боткина , ТБ и т.д. Наши родственники и знакомые ходили массово сдавать кровь непосредственно в детскую больницу на Слободке, когда племяннику нужна была операция срочная. У сестры не взяли - стенокардия. Зато когда мне нужна была кровь и плазма на операцию - я сама ездила по договору врача на станцию и везла всё это в торбе, еще и заплатить должна была(
Думай о смысле, а слова придут сами.
LEONKA, что-то нет желающих на "Модный карапуз" ((( Но если вдруг кто-то захочет присоединиться, то закажите мне пожалуйста конверт голубой с опушкой http://www.mkarapuz.com.ua/ru/store/envelopes/konvert-dlya-novorozhdennogo-s-opushkoj-belyj-120.html и муфту "Скандинавия" http://www.mkarapuz.com.ua/ru/store/envelopes/mufta-dlya-kolyaski-belaya-s-opushkoj-1232013-03-04-14-42-59-185-186-260.html
Так в том-то и дело что нет((( У меня не было молока, появилось оно когда я приехала из роддома домой, и вырубилась на 2 часа. В этот момент оно прибыло и сразу закаменело и поднялась темп. 40. Я проснулась от дикой боли, грудь стала как камень и горела. Пришлось вызвать скорую чтобы сбить темп. И вызвать девочку которая мне расцедит грудь. Короче говоря в итоге оно перегорело. Я уверенна что я сделала все не так как надо( поэтому в этот раз очень хочу не протупить и кормить сама.
Кстати девочки уже набралась группа к Майе?
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
я читала и слышала что после 16ой не рекомендуется ходить в кинотеатры, чтоб ребенка не пугать громкими звуками... может это и не вредно, но лично я лучше пока воздержусь и посмотрю киношки дома)) последний раз ходили на Форсаж в мае, а больше все равно ничего такого, чтоб хотелось именно в киношке посмотреть и не было...
Всем добрый вечер, была сегодня на внеплановом УЗИ у Токарчука, у меня шов внутренний от первого кесарева всего 3,5 мм, а нам всего 28 недель, полный покой, врач разрешил лежать дома, но говорят, что это очень мало, еще и дочурка лежит очень низко.....вот так сходили на УЗИ.
Социальные закладки