Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 227 из 373 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 7450
  1. Вверх #4521
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Из личного опыта... часто бывает такое, что едешь по городу один (по своим делам).. по дороге встречаю мотык который вроде как бы двигается в ту же сторону куда и я.. цепляюсь за ним и еду... естесна он меня видит... по дороге кто то отцепляется по своему маршруту.... так, что на твой вопрос "это случайное очердное совпадение?" ответ очевиден
    Ну чтож этот случай не единственный и взят только для примера, слишком много совпадений по случаям неправда ли?

2. Вверх #4522
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Гойко Митич ну так ты о чем угодно говоришь, ну а что конкретно по ролику и вопросу то думаешь? Ну так сзади едущий мотоциклист того кто сбил пешехода не знал и это случайное очердное совпадение когда один за другим едут мотоциклы совешенно друг друга незнающие?
    Ваня,я думал что ты прочел...
    Если любой пилот/водитель и прочий участник ДД совершил ДТП или что другое на ДОПах,повлекшее за собой ущерб здоровью и материальный урон-то пусть его покарает неотвратимый меч Правосудия,невзирая на тип ТС виновника ,его "корочки" и волшебные персональные номера телефонов.
    Я не следак по делу,не опер и не ДАЕц на месте ДТП,тем более не судья чтобы думать и делать какие-либо выводы на основании отрывков какого-то короткого ролика "без начала и конца".
    Свое ИМХО я высказал в предыдущем постЕ,а если охота "шашкой помахать" и навести порядок на дорогах - то тебе сегодня нужно сюда))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2088849&page=7

3. Вверх #4523
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    А у тебя есть возможность отложить в сторону очередную кучу говна ко всем и вся.. и почитать пару страниц своих перлов дерзай
    Ну не хочешь твое дело. Я в своих как ты сказал "перлах" не вижу ничего оскорбительного на конкретных участников, кто узнал себя тот оскорбился.

4. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ваня,я думал что ты прочел...
    Я не следак по делу,не опер и не ДАЕц на месте ДТП,тем более не судья чтобы думать и делать какие-либо выводы на основании отрывков какого-то короткого ролика "без начала и конца".
    Ладно я понял, разговор ни о чем, позиция не мое дело, подходит как для знакомых так и незнакомых случайных попутчиках.
    Последний раз редактировалось vanja; 16.10.2013 в 23:15.

5. Вверх #4525
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А я не вижу ничего плохого, когда мотоциклисты жалуются на автомобилистов, автомобилисты и пешеходы на мотоциклистов, я так понимаю тема для этого и создана, при общении кто-то что-то из этих разговоров,ё для себя рано или поздно извлекает!

Ну не без этого конечно!

Нарушение и наказание все справедливо!
    )))) так то оно так что касательно, но относительно и никогда не было чтобы все было, а случись оно что то вот тебе и пожалуйста.
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #4526
    Адвокат Дьявола
    [QUOTE=Наххал;42439614]
    13что бы не было лишних разговоров о том, что кто то треплеться и раздувает сплетни , как ты назовешь вот этого человека ?
    назову его так же как и любого виноватого в аварии: реально виновен. Можно добавить матюки в три этажа, но это не для форума. Тебя интересует мое мнение? Оно такое же как твое: виновен.

Совсем недавно, он сбил с двумя товарищами на байке с левыми номерами, сбил человека, при этом буквально отрезав ему ногу, притормозил, увидел, что натворил и прибавив газу скрылся с места ДТП, даже не вызвав скорую и не предложив помощь пострадавшему. Че там у него на шевроне ? Сердца из стали ? Так вот, ни один из бравых байкеров в этой ветке, слова плохого в его адрес не сказал. Поверь, если так поступит автомобилист, я первый скажу, что он моральный урод, а если буду знать, кто это, обязательно помогу найти, но тут же блин братство! Своих не сдаем! Так что не фиг плакаться.
    я же тебе ответил здесь: наши мнения в этом сходятся. Что еще добавить?

7. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Ребята. Хорошие и плохие... Включайте повороты...
    Мало того, что дождь естественный отбор устроил, так ещё и это...

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    А, из кустов, так сказать: ...

Чисто для справки, на том ДТП, с роликом с предыдущей страницы, где "сбивший ехал не один" те самые, едущие сзади два мотоцикла, как раз поехали догонять того самого, кто сбил, максискутериста и искали его по всему району еще часа три. С ними вместе искали этого парня еще два мобильных оператора СЭМПО, прибывших на место ДТП.

п.с. Ну, это так .... про между прочим. Не обращайте внимания. Мало ли что из кустов еще скажут.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

9. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Мне кажется или на фотке у уродца нашивки какого-то брутального мотоклуба ("Стальные сердца" или что-то в этом роде)? Они тоже его не знают? Тоже из православных байкеров, наверное.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #4530
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Мне кажется или на фотке у уродца нашивки какого-то брутального мотоклуба ("Стальные сердца" или что-то в этом роде)? Они тоже его не знают? Тоже из православных байкеров, наверное.
    послуш, ну подумай, если у него нашивка уже на груди есть, думаешь менты ее не видят и не были у этих байкеров?? Да даже если сто тысяч байкеров скажет где искать парня, а милиция при этом не шевелится потому что взяла бабло - то кого винить? Ну реально давай смотреть на вещи??

У ментов навыков в сотни раз больше чем у любого форумчанина. Уже сто раз фото этого парня тут было. Ну причем тут его общество? Я не состою ни в каких стальных сердцах, но мозгами понимаю если мент взял денег то ты хоть домашний адрес парня тут поцепи, что поменяется???

11. Вверх #4531
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    послуш, ну подумай, если у него нашивка уже на груди есть, думаешь менты ее не видят и не были у этих байкеров?? Да даже если сто тысяч байкеров скажет где искать парня, а милиция при этом не шевелится потому что взяла бабло - то кого винить? Ну реально давай смотреть на вещи??

У ментов навыков в сотни раз больше чем у любого форумчанина. Уже сто раз фото этого парня тут было. Ну причем тут его общество? Я не состою ни в каких стальных сердцах, но мозгами понимаю если мент взял денег то ты хоть домашний адрес парня тут поцепи, что поменяется???
    Значит, я в своём посте #4488 был пожалуй прав... Увы

12. Вверх #4532
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Значит, я в своём посте #4488 был пожалуй прав... Увы
    ну подумай сам, если уже нашивки известны и все прочее, то что можно еще спросить у байкеров? Блин, ну менты ж есть. Все что нужно для ментов уже известно: принадлежность к какому сообществу. Дальше не вижу смысла поливать грязью всех подряд. Сейчас заморочка осталась на ментах. Почему не нашли, зная что он и где он??

сразу понятно было что деньгами покашляет и скроется, потому что ментам на руку, заработать хотят.... Система чертова....

13. Вверх #4533
    Не покидает форум Аватар для Жук
    karagan, насчет бабла и мусоров - это да. Но все равно прямо какой-то Джеймс Бонд получается..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #4534
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

15. Вверх #4535
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    вот и что тут делать ..... это капец блин

16. Вверх #4536
    Делать надо вот что: -соблюдать дистанцию.

17. Вверх #4537
    Живёт на форуме
    Сегодня тоже пострадал мотоциклист на Краснова недалеко от Среднефонтанской, шла вечеров около 7 часов и видела лежащего на дороге парня и мотоцикл в кустах, рядом стояли молодые парнии звонили по телефонам и две иномарки.Кто знает как состояние парня и что там произошло?Там вообще такое место тёмное,дорога не освещена, все несутся на скорости , даже не удивительно.Жаль парня, даст БОГ всё обойдётся.

18. Вверх #4538
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вот и что тут делать ..... это капец блин
    Огромное - не перечесть и не вспомнить - количество раз я бывал в ситуациях, когда только я удосужился обратить внимание на то, что надо пропустить авто вразрез установленных ПДД правил приоритета. И на этом ролике почему-то именно "неадекватный байкер", с "присущей ему жестокостью" (помните, да?) в отвратительных погодных условиях (ему б скорей домой, в тепло, и "дворников" на шлеме нет!) правильно оценил дорожную обстановку: уже выехавшая машина заблокировала движение по полосе, а трафик достаточно напряжный. И он принял решение дать проехать. Но сделал это так, как автомобилист: просто остановился. За что и пострадал.
    Я, в подобных ситуациях, обязательно смотрю в зеркала и оцениваю, что у меня едет сзади. Если вот такое вот внедорожник, которому место никак не на городском асфальте - то я лучше проеду дальше. Ибо владельцы таких машин априори замечают только те ТС, которые равны или превосходят их жып по габаритам. А если останавливаться, то нужно делать это в два-три этапа, чтоб твой стоп-сигнал несколько раз включился-выключился, и пошире ноги для упора расставлять - таким образом внезапно меняя в глазах сзади едущего свои габариты. И никто б никого не догнал. А то получается - сделал доброе дело, и попал на ремонт.
    Вот этому скутеристу чего гаишникам объяснять? Что он предоставил право проезда ТС, у которого этого права не было? Ну так пара зеленых бумажек от водителя жыпа в карман человека в погонах - и уже обоюдка, и лечи свой скутер за свои деньги, а жыповод отделается только штрафом за несоблюдение дистанции...

Вывод: этот скутерист, конечно, хороший человек, если в такую погоду готов заботиться не только о себе, но сделал всё неграмотно. И пострадал. А водитель паркетника, конечно, тоже хороший человек; но я абсолютно убежден, что если б управлял он каким-нибудь Ситроен С1 или Деу Матиз - то этого ролика не было бы вообще.
    Последний раз редактировалось K E R K; 19.10.2013 в 22:42.

19. Вверх #4539
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже пострадал мотоциклист на Краснова недалеко от Среднефонтанской
    Там такое не в первый раз, просто не пишут... Водитель авто(даже не знаю как его назвать) решил развернутся, мотоциклист (точно такой же герой) решил что он круто проскочит у него перед носом, остальное Вы видели.

20. Вверх #4540
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Я, в подобных ситуациях, обязательно смотрю в зеркала и оцениваю, что у меня едет сзади. Если вот такое вот внедорожник, которому место никак не на городском асфальте - то я лучше проеду дальше. Ибо владельцы таких машин априори замечают только те ТС, которые равны или превосходят их жып по габаритам...
    Все владельцы внедорожников никого не замечают?
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Вывод: этот скутерист, конечно, хороший человек, если в такую погоду готов заботиться не только о себе, но сделал всё неграмотно. И пострадал. А водитель паркетника, конечно, тоже хороший человек; но я абсолютно убежден, что если б управлял он каким-нибудь Ситроен С1 или Деу Матиз - то этого ролика не было бы вообще.
    Пересадить их всех на матизы.
    Тут явно выражено Ваше чесание всех владельцев внедорожников под одну гребенку.
    C одной стороны Вы доказываете, что не все мото-мопеды одинаковые, с другой - смотрите на внедорожники как зашоренная лошадь и всех их ненавидите. Вы ожидаете такого же отношения к себе?
    Последний раз редактировалось flare; 20.10.2013 в 00:31.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 227 из 373 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права