|
Ваня,я думал что ты прочел...Я не следак по делу,не опер и не ДАЕц на месте ДТП,тем более не судья чтобы думать и делать какие-либо выводы на основании отрывков какого-то короткого ролика "без начала и конца".Если любой пилот/водитель и прочий участник ДД совершил ДТП или что другое на ДОПах,повлекшее за собой ущерб здоровью и материальный урон-то пусть его покарает неотвратимый меч Правосудия,невзирая на тип ТС виновника ,его "корочки" и волшебные персональные номера телефонов.
Свое ИМХО я высказал в предыдущем постЕ,а если охота "шашкой помахать" и навести порядок на дорогах - то тебе сегодня нужно сюда))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2088849&page=7
[QUOTE=Наххал;42439614]назову его так же как и любого виноватого в аварии: реально виновен. Можно добавить матюки в три этажа, но это не для форума. Тебя интересует мое мнение? Оно такое же как твое: виновен.13что бы не было лишних разговоров о том, что кто то треплеться и раздувает сплетни , как ты назовешь вот этого человека ?![]()
я же тебе ответил здесь: наши мнения в этом сходятся. Что еще добавить?Совсем недавно, он сбил с двумя товарищами на байке с левыми номерами, сбил человека, при этом буквально отрезав ему ногу, притормозил, увидел, что натворил и прибавив газу скрылся с места ДТП, даже не вызвав скорую и не предложив помощь пострадавшему. Че там у него на шевроне ? Сердца из стали ? Так вот, ни один из бравых байкеров в этой ветке, слова плохого в его адрес не сказал. Поверь, если так поступит автомобилист, я первый скажу, что он моральный урод, а если буду знать, кто это, обязательно помогу найти, но тут же блин братство! Своих не сдаем! Так что не фиг плакаться.
Telegram:@Mazaalay
Ребята. Хорошие и плохие... Включайте повороты...
Мало того, что дождь естественный отбор устроил, так ещё и это...
А, из кустов, так сказать: ...
Чисто для справки, на том ДТП, с роликом с предыдущей страницы, где "сбивший ехал не один" те самые, едущие сзади два мотоцикла, как раз поехали догонять того самого, кто сбил, максискутериста и искали его по всему району еще часа три. С ними вместе искали этого парня еще два мобильных оператора СЭМПО, прибывших на место ДТП.
п.с. Ну, это так .... про между прочим. Не обращайте внимания. Мало ли что из кустов еще скажут.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Мне кажется или на фотке у уродца нашивки какого-то брутального мотоклуба ("Стальные сердца" или что-то в этом роде)? Они тоже его не знают? Тоже из православных байкеров, наверное.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
послуш, ну подумай, если у него нашивка уже на груди есть, думаешь менты ее не видят и не были у этих байкеров?? Да даже если сто тысяч байкеров скажет где искать парня, а милиция при этом не шевелится потому что взяла бабло - то кого винить? Ну реально давай смотреть на вещи??
У ментов навыков в сотни раз больше чем у любого форумчанина. Уже сто раз фото этого парня тут было. Ну причем тут его общество? Я не состою ни в каких стальных сердцах, но мозгами понимаю если мент взял денег то ты хоть домашний адрес парня тут поцепи, что поменяется???
Значит, я в своём посте #4488 был пожалуй прав... Увы![]()
ну подумай сам, если уже нашивки известны и все прочее, то что можно еще спросить у байкеров? Блин, ну менты ж есть. Все что нужно для ментов уже известно: принадлежность к какому сообществу. Дальше не вижу смысла поливать грязью всех подряд. Сейчас заморочка осталась на ментах. Почему не нашли, зная что он и где он??
сразу понятно было что деньгами покашляет и скроется, потому что ментам на руку, заработать хотят.... Система чертова....
karagan, насчет бабла и мусоров - это да. Но все равно прямо какой-то Джеймс Бонд получается..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Делать надо вот что: -соблюдать дистанцию.
Сегодня тоже пострадал мотоциклист на Краснова недалеко от Среднефонтанской, шла вечеров около 7 часов и видела лежащего на дороге парня и мотоцикл в кустах, рядом стояли молодые парнии звонили по телефонам и две иномарки.Кто знает как состояние парня и что там произошло?Там вообще такое место тёмное,дорога не освещена, все несутся на скорости , даже не удивительно.Жаль парня, даст БОГ всё обойдётся.
Огромное - не перечесть и не вспомнить - количество раз я бывал в ситуациях, когда только я удосужился обратить внимание на то, что надо пропустить авто вразрез установленных ПДД правил приоритета. И на этом ролике почему-то именно "неадекватный байкер", с "присущей ему жестокостью" (помните, да?) в отвратительных погодных условиях (ему б скорей домой, в тепло, и "дворников" на шлеме нет!) правильно оценил дорожную обстановку: уже выехавшая машина заблокировала движение по полосе, а трафик достаточно напряжный. И он принял решение дать проехать. Но сделал это так, как автомобилист: просто остановился. За что и пострадал.
Я, в подобных ситуациях, обязательно смотрю в зеркала и оцениваю, что у меня едет сзади. Если вот такое вот внедорожник, которому место никак не на городском асфальте - то я лучше проеду дальше. Ибо владельцы таких машин априори замечают только те ТС, которые равны или превосходят их жып по габаритам. А если останавливаться, то нужно делать это в два-три этапа, чтоб твой стоп-сигнал несколько раз включился-выключился, и пошире ноги для упора расставлять - таким образом внезапно меняя в глазах сзади едущего свои габариты. И никто б никого не догнал. А то получается - сделал доброе дело, и попал на ремонт.
Вот этому скутеристу чего гаишникам объяснять? Что он предоставил право проезда ТС, у которого этого права не было? Ну так пара зеленых бумажек от водителя жыпа в карман человека в погонах - и уже обоюдка, и лечи свой скутер за свои деньги, а жыповод отделается только штрафом за несоблюдение дистанции...
Вывод: этот скутерист, конечно, хороший человек, если в такую погоду готов заботиться не только о себе, но сделал всё неграмотно. И пострадал. А водитель паркетника, конечно, тоже хороший человек; но я абсолютно убежден, что если б управлял он каким-нибудь Ситроен С1 или Деу Матиз - то этого ролика не было бы вообще.
Последний раз редактировалось K E R K; 19.10.2013 в 22:42.
Все владельцы внедорожников никого не замечают?
Пересадить их всех на матизы.
Тут явно выражено Ваше чесание всех владельцев внедорожников под одну гребенку.
C одной стороны Вы доказываете, что не все мото-мопеды одинаковые, с другой - смотрите на внедорожники как зашоренная лошадь и всех их ненавидите. Вы ожидаете такого же отношения к себе?
Последний раз редактировалось flare; 20.10.2013 в 00:31.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки