Тема: Фимоз - "проблемы не раскрытия" у мальчиков

Ответить в теме
Страница 62 из 72 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1425
  1. Вверх #1221
    Новичок Аватар для marmishka
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    Преднитоп, крем - лечение острых заболеваний кожных покровов (например, покраснение, изъязвления).Причем тут фимоз?
    ну я ж не пишу:"лечитесь Преднитопом и будет у вас счастье!"я написала решайте сами!мазь серьёзная,я тоже не сразу к ней пришла, но если вы не сторонник консервативных методов лечения, а легче и проще сразу чикнуть, то флаг вам в руки! Я лишь искренне поделилась опытом раскрытия у нас, если интересно почитайте больше про это лечение тут:

http://www.mif-ua.com/archive/article/32844
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 23.11.2013 в 14:54.
    *)

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от marmishka Посмотреть сообщение
    ну я ж не пишу:"лечитесь Преднитопом и будет у вас счастье!"я написала решайте сами!мазь серьёзная,я тоже не сразу к ней пришла, но если вы не сторонник консервативных методов лечения, а легче и проще сразу чикнуть, то флаг вам в руки! Я лишь искренне поделилась опытом раскрытия у нас, если интересно почитайте больше про это лечение тут:

http://www.mif-ua.com/archive/article/32844
    я прочитав ваше отзыв о креме заинтересовалась им,но прочитав инструкцию ничего общего с фимозом не нашла.
    А "чикать" считаю нужно в последнюю очередь!!!
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 23.11.2013 в 14:54.

3. Вверх #1223
    Новичок Аватар для Галентина
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тоже очень нужны отзывы тех, кто уже прошел дан6ную процедуру! Интеерсуют конкретные вопросы: где, как, сколько стоит, насколько болезнено для ребенка и пр. У нас затруднено мочеиспускание и больно писять, плюс частые воспаления из-за плохого оттока мочи, уже и мази пробовали, которые повышают эластичность кожи, но это не помогает, только время тянем.
    вечная проблема мам (и конечно же пап) мальчиков.
    моему 2,9. еще года в полтора, когда были у хирурга, говорил, что если до 2 лет сам не откроется, что лучше прийти и сделать это у него в операционной.
    (200 грн за 5 мин, почему бы и нет).
    но смотрела Комаровского, которому всегда доверяю, да и опять таки двоякое такое мнение на этот счет. что вроде раньше никогда и никому ничего не делали, все само. а щас все чаще что-то случается нехорошее...
    ну и в общем до 2 не открывался, до 2,8 не открывался... и вроде мы уже и собирались к нему таки сами сходить. но все оттягивали.
    когда в один "прекрасный" момент малый не сказал перед сном, что болит писюн. а на утро он уже был красноватый и набухший.
    пришлось ехать, некуда деваться. только сначала 3 дня делали ванночки с содой и ромашкой (по очереди), + капали вазелиновое масло.
    краснота и опухоль немного спала, но выделения чуток были. так что через 3 дня мы снова посетили хирурга, и он сделал все быстро. причем на процедуру посмотреть не удалось, мол операционная, мамочка, подождите за дверью... а сразу после позвал меня и показал, что головка полностью уже открывается!
    сын поорал конечно минут 5, но мы его всегда обо всем предупреждаем. и мое мнение что для ребенка так лучше. не рассказывать ему сказки, что там ему ничего делать не будут, а он такой: опа, и больно...
    я ему сказала, сынок, раз писюн болит, то хороший дядя доктор должен посмотреть. и немного его открыть. чтоб в следующий раз у тебя уже ничего не болело...
    и выйдя из кабинета дите вполне быстро успокоилось. только повторял, что было больно... но у него нет ни обиды, ни злости, ни боязни докторов, потому что понимает, что они помогают...
    дома продолжаем делать ванночки. еще надо будет пару раз (через день) подъехать туда же. надеюсь все быстренько заживет и больше нас этот вопрос беспокоить не будет.
    всем желаю удачи и здоровья.
    мой вывод - пока не беспокоит, наверное можно и не трогать. но если уже припекло, то деваться некуда....
    и пусть наш опыт кому-то пригодится.

4. Вверх #1224
    Новичок Аватар для marmishka
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    я прочитав ваше отзыв о креме заинтересовалась им,но прочитав инструкцию ничего общего с фимозом не нашла.
    А "чикать" считаю нужно в последнюю очередь!!!
    и правильно, чикать ,я считаю, нужно в последнюю очередь, почитайте не отзыв о креме и ли его инструкцию по применению, в нем мало информации, почитайте хотя б мою ссылку.
    *)

5. Вверх #1225
    Посетитель
    Наша история: у малыша с 5 месяцев при мочеиспускании раздувалась крайняя плоть, были незначительные покраснения. Болезненных признаков не было. Пройдя нескольких врачей, диагноз у все совпал:врожденный фимоз.По совету одного проверенного доктора делали ванночки из марганцовки и капали облепиховое масло. Если не пройдет - то операция. Короче мучались недели 2, покраснение ушло, а вот крайняя плоть по-прежнему раздувалась. И в возрасте 6 месяцев обратились к врачу Прокопенко на Слободку, где была проведена операция под общим наркозом. Спустя 8 месяцев обратили внимание, что головка не полностью обнажается, появились спайки. Обратились к Прокопенко, сказал надо резать. Благое дело больница в тот период закрыта на ремонт. Я вспоминала этот ужас когда мы лежали в больнице в 6 месяцев и послеоперационный период и мне уже становилось плохо,учитывая что ребенок на тот момент уже был старше и свое "святое место" еле мне давал мыть, не говоря о том чтобы опять резали. В общем послушав советы нашего лечащего врача, который сам проходил через обрезание, сказал ничего не трогать, само все уйдет. И я просто решила выполнять гигиенические мероприятия как обычно и не акцентировать на этом деле внимание. И о чудо, сейчас сыну 3 года и мы с мужем обнаружили, что головка полностью уже открывается!!!!! Так что мой совет: резать только тогда когда есть опасность для здоровья, как в нашем первом случае, когда ребенок не мог нормально мочиться.
    Может кому то и пригодится для опыта.Кстати как выглядит после операции, мне не нравится, есть рубец. Видимо наши врачи либо не хотят напрягаться делать косметический шов либо нет методик (в чем я сомневаюсь).

6. Вверх #1226
    Новичок Аватар для Flowers of life
    Ponochka, Вам, по-видимому, делали надрез, а не обрезание (удаление крайней плоти, головка всегда открыта, т.е. крайняя плоть отсутствует). Нас тоже Прокопенко оперировал и все красивенько

7. Вверх #1227
    Новичок Аватар для lexy.s
    Девочки, напишите пожалуйста в личку сколько примерно стоит обрезание на слободке. И если можно фамилию врача. Идти можно сразу в отделение урологии или сначала в поликлиническое отделение?

8. Вверх #1228
    Новичок Аватар для Галентина
    хочу отписаться спустя время. у нас уже прошло больше месяца после открытия головки.
    все отлично. с тех пор больше не было ни воспалений, ни покраснений. Ежедневно открываем, промываем и закрываем. Даже сам сын вспоминал, что хороший доктор нам помог, и писюн больше не болит )))

9. Вверх #1229
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Девочки подскажите где купить детский уретральный катетер

10. Вверх #1230
    Новичок
    Цитата Сообщение от lexy.s Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста в личку сколько примерно стоит обрезание на слободке. И если можно фамилию врача. Идти можно сразу в отделение урологии или сначала в поликлиническое отделение?
    И меня очень интересует данный вопрос, пожалуйста поделитесь всей доступной информацией в ЛС

11. Вверх #1231
    Новичок Аватар для Ma Donna
    Цитата Сообщение от lexy.s Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, и мне! Спасибо!
    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

12. Вверх #1232
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста.
    Ребенку почти 7 лет. При осмотре хирург написал - фимоз. В возрасте 2 лет - было воспаление, головка не открывалась. делали ванночки, головка открылась, воспаление ушло. После этого сказали ничего не делать. И вот сейчас - фимоз. Подскажите, плиз, грамотного уролога, для консультации, который бы объяснил +/- операции сейчас или к возрасту полового созревания. спасибо

13. Вверх #1233
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Ребенку почти 7 лет. При осмотре хирург написал - фимоз. В возрасте 2 лет - было воспаление, головка не открывалась. делали ванночки, головка открылась, воспаление ушло. После этого сказали ничего не делать. И вот сейчас - фимоз. Подскажите, плиз, грамотного уролога, для консультации, который бы объяснил +/- операции сейчас или к возрасту полового созревания. спасибо
    Ситуация аналогичная . Интересует тот же вопрос

14. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для KitteN
    Мамочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто не так давно делал своим сыночкам обрезание, во сколько обошлась вам операция и кто оперировал? Как ребенок отходил от наркоза, как долго заживало. Буду очень признательна за помощь.

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    нашему сыну 5,5. открывается конечно головка, но не полностью..мы все ждем... узнаете..напишите пожалуйста что говорят по этому поводу.

16. Вверх #1236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    нашему сыну 5,5. открывается конечно головка, но не полностью..мы все ждем... узнаете..напишите пожалуйста что говорят по этому поводу.
    никто ничего не пишет...

17. Вверх #1237
    Новичок
    Добрый день,девочки! Вот и я сталкнулась с вопросом фимоза. Моему сыну 4года, раньше все кто смотрел писюн говорил, что не надо ничего трогать, всему свое время, откроется когда придет время. И вот пришло и мое время, малый был в саду и звонит мне воспитатель и говорит, что малый жалуется на боль в писюне и подписивает. Я бегом с ним на слободку в хирургическое отделение. Хирур посмотрел и через 2 минуты взял листик и написал "фимоз", оперативное вмешательство под общим наркозом. Короче вышла я оттуда, без ответов на свои вопросы и с бумажкой на которой написан моб. телефон хирурга. В общем сейчас никто ничего не хочет делать, резать и все. Про ванночки мне вообще ничего никто не сказал. В общем жду от вас какого то вразумительного ответа.

18. Вверх #1238
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Пузатик Посмотреть сообщение
    Короче вышла я оттуда, без ответов на свои вопросы и с бумажкой на которой написан моб. телефон хирурга. В общем сейчас никто ничего не хочет делать, резать и все. Про ванночки мне вообще ничего никто не сказал. В общем жду от вас какого то вразумительного ответа.
    Проконсультируйтесь у ещё одного специалиста,может таки фимоз (который лечится оперативно),а может и само пройдет.Очень меня смутило такое быстрое написание номера телефона (видимо своего собственного...)

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Пузатик Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки! Вот и я сталкнулась с вопросом фимоза. Моему сыну 4года, раньше все кто смотрел писюн говорил, что не надо ничего трогать, всему свое время, откроется когда придет время. И вот пришло и мое время, малый был в саду и звонит мне воспитатель и говорит, что малый жалуется на боль в писюне и подписивает. Я бегом с ним на слободку в хирургическое отделение. Хирур посмотрел и через 2 минуты взял листик и написал "фимоз", оперативное вмешательство под общим наркозом. Короче вышла я оттуда, без ответов на свои вопросы и с бумажкой на которой написан моб. телефон хирурга. В общем сейчас никто ничего не хочет делать, резать и все. Про ванночки мне вообще ничего никто не сказал. В общем жду от вас какого то вразумительного ответа.
    Так а что с писюнчиком? Он не открывпется вообще? Или просто не полностью? Нам помогал фурацилин(по-моему) желтые таблетки. Растворяли в воде каждый час!при воспалении.

20. Вверх #1240
    Новичок
    Спасибо девочки за такие быстрые ответы, я проконультировалась у знающих мамочек и у педиатора, которому доверяю, сказали, что у меня еще есть времяи посоветовали делать ванночки с ромашкой, содой и марганцовкой, пока поиграюсь, воспаления нет. Вот так.

Ответить в теме
Страница 62 из 72 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя