Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 313 из 1365 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 27285
  1. Вверх #6241
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    А я тааааак сильно хочу чтобы девочка была,ооооочень!!!!Боец уже есть,завтра полтора года,а теперь бы девочку.и папочка наш ну очень девочку хочет!!!!!Девочки так кто делал Приска,что это?
    Приска это расчет рисков врожденных аномалий с помощью спец. компьютерной программы. Делается на основании свежайшего узи ("срок годности" буквально день-два), данных о росте, весе и расе матери, а также ее анализе крови (папп и бета-хгч). Я делала в Синево, точно цену не помню, но около 150 грн
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #6242
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Вот вижу, что нас читают и не здороваются! Девченки, а ну-ка выходите из подполья!))

И еще, подскажите, кто-то покупал беременное белье в обычных магазинах? Мне почему-то кажется, там дешевле должно быть. Делитесь кто и где брал
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #6243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    ))
    А черное пушистое создание это кто?
    ой, совсем забыла представить ))) это наша ушастая скотинка Ватсон. в последнее время, несмотря на то, что дома жара, он зараза, полюбил сидеть на ноуте, что частенько тоже мешает мне вам писать

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Вложение 7052035Вложение 7052018Вложение 7052024Вложение 7052029Вложение 7052016Вот ловите позитив)Вложение 7051965Вложение 7051976Вложение 7051996
    Это наши Патрик и Тим ( Патрик старше, черно-подпалый)
    ааааа! какие класснючиеее ))) малый даст им потом веселой жизни )))))

Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Привееееет!!!!!!!!!!! И не только тебе,а всем моим пузатикам!!!!!!!!!!!!! ОООООООй пузатики мои,пыталась перечитать все,что пропустила,дочитала до 100 страницы,поняла,что не угнаться мне ,думала тихонько посидеть тут до следующей недели ,чтобы после УЗИ отписаться о том,что все хорошо (надеюсь,что так и будет)...Пропадала я целый месяц на сохранении...Один раз скорая привезла с кровотечением сильным,так мне даже показали плодное яйцо,сказали,что вышло,но не могли понять как (шейка при этом была закрыта),утром сделали УЗИ и...........УРА,сердечко билось и все было на месте))))))))Предположили,что это вышла гематома,выписали через 3 дня (в среду),а в пятницу я отскакала свадьбу и венчание,ночь брачная прошла опять там же,открылось опять кровотечение и хотели чистить (благо оставалось 3 часа до открытия кабинета УЗИ),сделали УЗИ иии..........УРА! Опять все хорошо!!!!! Короче масяня наш шалит не по детски!!!!!!!!!!!!!!!!!Лежала на сохранении без единого укола и капельницы (из-за непереносимости,аллергии на медикаменты),сказал врач,что для моего ребеночка будет естественный отбор и если останется жить-значит крепкий....Насмотрелась я там ужасов,ооооочень страшных,как девули теряли одна за другой своих первенцев,страшно было жутко....и капали девочек ,и кололи,и все равно Бог распоряжался по-своему....А мы на энтузиазме живы,тттт,надеюсь её услышать,что здоровы!!!!На последнем УЗИ и сердце билось,и ручки,ножки были)))))) Вот так вот) Вчера стала на учет,первое плановое УЗИ (внеплановых было около 15) вроде на следующей неделе,оооочень прошу Бога ,чтоб только здоров....
    оооой....натерпелись вы...но этот малыш вам от Бога. все будет хорошо, вы столько уже пережили! и у тебя - мужество, которому только учиться остается. береги себя! а в каком РД лежала? как обстановка /я имею ввиду условия. персонал...
    Девочки, а какие сейчас имена мальчиков очень распространенные? Это я к тому, чтоб не назвать так) не хочется, чтоб на площадке на имя моего сына окликалась половина мальчишек с площадки))
    согласна с девочками, что мега популярны Даня, Никитос и Лев, Славики тоже частенько. простых советских имен действительно мало

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Эти шлепкииии, я ржу как конь)))) а я вот кошатница. Мои 6 кг счастья
    будем дружить кошаками ))) наш мальчик правда скромнее - всего 5 кг ))
    Изображения
    Александра Сергеевна

4. Вверх #6244
    И еще, подскажите, кто-то покупал беременное белье в обычных магазинах? Мне почему-то кажется, там дешевле должно быть. Делитесь кто и где брал
    Я завтра собираюсь вот такой посмотреть в "В интересном положении". 223 грн http://maternity.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/Anita_4e1ad24e7df9c.jpg
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #6245
    Частый гость Аватар для rin22
    Вот вижу, что нас читают и не здороваются! Девченки, а ну-ка выходите из подполья!))

Ха ха Жменька молодец.......не хотят еще к нам присоединиться наверное,ждут своего времени

6. Вверх #6246
    DolceUmka, Семен Семеныч...))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #6247
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Женя, я смотрела в Милавице, так там такие заоблачные цены, что даже скидка в 25% не спасет... Туда даже не ходи... А вот в Атлантике я купила отличные безшовные трусики и топ...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #6248
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    будем дружить кошаками ))) наш мальчик правда скромнее - всего 5 кг ))
    Я смотрю, сейчас мода на черных котов У меня тоже живет черная королева.... Я её обожаю...

А вот и мы.... Давайте знакомится - Багира

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 17
Размер:	66.6 Кб
ID:	7052585
Название: Фото0015.jpg
Просмотров: 11
Размер:	77.5 Кб
ID:	7052600
Название: Фото0065.jpg
Просмотров: 10
Размер:	72.3 Кб
ID:	7052601
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #6249
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Женя, я смотрела в Милавице, так там такие заоблачные цены, что даже скидка в 25% не спасет... Туда даже не ходи... А вот в Атлантике я купила отличные безшовные трусики и топ...
    О, я тож на последних месяцах топ Атлантик носила, удобно

10. Вверх #6250
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Держись , и удачного тебе похода в поликлинику, чтобы без очередей и главное чтобы были внимательные, адекватные доктора. Надеюсь выяснят причину твоего состояния и быстро решат проблему!
    Спасибо, так и было. Очереди к невропатологу не было из-за дождя и из-за того, что я пришла в конец смены.

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Удачного похода к врачам!
    Спасибо. Была у невропатолога, сказала,чтоб я не нервничала ни по какому поводу- исключила любой стресс , назначила еще глицин и сказала,что больше в моем положении не будет ничего назначать. К эндокринологу я не попала- тупо забыла к кому мне еще надо, побежала по другим делам, только сейчас вспомнила за него...

Девочки, подняли мне настроение немножко))) читаю вас и смеюсь!))
    Была в поликлинике- неудачно... Вот никак не успокоюсь. Хотела фару словить, промокал под дождем, а мне так никто и не остановился.. Прибежала, опоздала на прием.. По телефону Терапевт меня отругал, анализы долго не могли найти, всю больницу на уши подняла, потом нашли - анализы не хорошие, буду пить антибиотики. Одна женщина мне помогла- спасибо ей. А потом пошла на ЭКГ, прождала 20 минут, врач выходила, затем она на меня наорала. Я тоже не молчала и сказала, что Б. Она успокоилась только тогда, когда я разрыдалась лежа на кушетке. Итог кардиограммы - пульс 90 и тахикардия. + полчаса моих рыданий... Я не из плаксивых, просто она орала не по делу и стала " последней каплей", так как я была уже "готовенькой" потому что день не задался.. И вообще плохое настроение из-за узи...
    Скажи, сколько длилась по времени кардиограмма? Просто я себя вчера почувствовала лохом, мне только отдели присоски, через 5 сек. уже сняли и сказали,что все ок.
    Просто,я помню, что в прошлый раз я лежала минут 10-15 и мне давали длиннющую распечатку, а тут листик А4 и все...

Я завтра собираюсь вот такой посмотреть в "В интересном положении". 223 грн http://maternity.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/Anita_4e1ad24e7df9c.jpg
    У меня не открывается ссылка, а что это за магазин?
    Из-за небольшого увеличения грудей и невозможности или не желания ходить по магазинам- я сейчас везде хожу без лифона, т.к. старые давят,а нового нет...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

11. Вверх #6251
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    А вот и фотофакты обещанные )) так мы вяжем ))
    и обещанный пузон )) уже есть, что показывать
    вот это тапуньки!!! мне очень нравится!!!
    и животик красииивый
    а вот мой )
Название: Untitled.jpg
Просмотров: 17
Размер:	114.9 Кб
ID:	7052643

12. Вверх #6252
    Частый гость Аватар для kukolka26
    О, я тож на последних месяцах топ Атлантик носила, удобно
    А что это за топ? И где его взять?
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

13. Вверх #6253
    Постоялец форума
    DolceUmka, Семен Семеныч...))))
    )))) вот оно что ))) и потом сам себе молоко за вредность прописывает пить...из моей чашки )))

Я смотрю, сейчас мода на черных котов У меня тоже живет черная королева.... Я её обожаю...

Вложение 7052585
    Вложение 7052600
    Вложение 7052601
    класснючая )) да, черныши у многих )) но мы нашего не планировали совсем - подобрали на улице с перебитым тазом...ему от силы был месяц от роду...выходили, выкормили "хозяина" на свою голову )))
    Александра Сергеевна

14. Вверх #6254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    и животик красииивый
    а вот мой )
    Вложение 7052643
    спасибки )) а у тебя какой!!! )) нам до такого еще месяц расти ))
    Александра Сергеевна

15. Вверх #6255
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    и животик красииивый
    а вот мой )
    Вложение 7052643
    Какой пуз классный!!!)))

16. Вверх #6256
    Посетитель Аватар для terehova
    у меня комп целый день включен,но подхожу к нему редко в основном когда сынуля спит)
    Женька с мальчишкой тебя)пусть растет здоровенький богатырь)
    Катюша поздравляю с доченькой!
    По поводу еды ,у меня вообще беда,ничего не хочу ,ем через силу,второй день на картошке вареной сижу с квашеной капустой,даже представить не могу,что б сьела((единственное ела бы и ела,так это апельсини-мандаринки,но знаю что много нельзя,покупаю по паре штук,если больше куплю,все сьем)
    Крошечка вы с малышом бойцы,все у вас будет хорошо))

Может завтра встречку организуем??)))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

17. Вверх #6257
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    А что это за топ? И где его взять?
    Абсолютно обычный, хлопковый, что-то среднее между бюстиком и топом, фирма Атлантик продается везде, фирм магаз на соборке и в Европе , щас может ссылку найду
    http://atlantic-shop.in.ua/index.php...com_virtuemart

Вот похож на этот, но как бы вниз был на см 5-7 шире и бретели чуть шире, поэтому он мне в памяти отложился как топ
    Последний раз редактировалось *Angela*; 18.10.2013 в 20:56.

18. Вверх #6258

Вложение 7052585
    Вложение 7052600
    Вложение 7052601
    Последнее фото называется " найди голову")))))) а на первом она не с пузиком?

19. Вверх #6259
    Последнее фото называется " найди голову")))))) а на первом она не с пузиком?
    Неее, это у нас "талия"... Она у нас непорочная... А еще она настоящая одесситка, мы её купили на Привозе, в рыбном ряду
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #6260
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Привееееет!!!!!!!!!!! И не только тебе,а всем моим пузатикам!!!!!!!!!!!!! ОООООООй пузатики мои,пыталась перечитать все,что пропустила,дочитала до 100 страницы,поняла,что не угнаться мне ,думала тихонько посидеть тут до следующей недели ,чтобы после УЗИ отписаться о том,что все хорошо (надеюсь,что так и будет)...Пропадала я целый месяц на сохранении...Один раз скорая привезла с кровотечением сильным,так мне даже показали плодное яйцо,сказали,что вышло,но не могли понять как (шейка при этом была закрыта),утром сделали УЗИ и...........УРА,сердечко билось и все было на месте))))))))Предположили,что это вышла гематома,выписали через 3 дня (в среду),а в пятницу я отскакала свадьбу и венчание,ночь брачная прошла опять там же,открылось опять кровотечение и хотели чистить (благо оставалось 3 часа до открытия кабинета УЗИ),сделали УЗИ иии..........УРА! Опять все хорошо!!!!! Короче масяня наш шалит не по детски!!!!!!!!!!!!!!!!!Лежала на сохранении без единого укола и капельницы (из-за непереносимости,аллергии на медикаменты),сказал врач,что для моего ребеночка будет естественный отбор и если останется жить-значит крепкий....Насмотрелась я там ужасов,ооооочень страшных,как девули теряли одна за другой своих первенцев,страшно было жутко....и капали девочек ,и кололи,и все равно Бог распоряжался по-своему....А мы на энтузиазме живы,тттт,надеюсь её услышать,что здоровы!!!!На последнем УЗИ и сердце билось,и ручки,ножки были)))))) Вот так вот) Вчера стала на учет,первое плановое УЗИ (внеплановых было около 15) вроде на следующей неделе,оооочень прошу Бога ,чтоб только здоров....
    Дай Бог здоровья тебе и малышу!!!Все будет хорошо!!!!!

Закрытая тема
Страница 313 из 1365 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя