Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 85 из 169 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3367
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Есть еще маленький банк "Порто-Франко", какая его судьба? Хоть головное отделение работает?
    А то привлекали такими заманчивыми высокими процентами ...
    В Порто Франко отдали депозит в usd без проблем месяц назад.Правда за пару дней позвонила.И купюры у них всегда новенькие.

2. Вверх #1682
    User banned
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    В Порто Франко отдали депозит в usd без проблем месяц назад.Правда за пару дней позвонила.И купюры у них всегда новенькие.
    Видать сами малюют

3. Вверх #1683
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    P.S. Правда, что в НАДРе запретили по окончившимся депозитам переводить деньги на текущий счет?
    неправда, но все равно не поверите

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от Artem_ua Посмотреть сообщение
    Надра банк не надо искать филиал, достаточно обратиться в Южное межрегиональное управление по адресу г.Одесса ул.Космонавтов, 36 и ВАШИ денги также как и МОИ!!! окажутся в надежном месте.
    ты что-то путаешь. По этому адресу находится Одесское региональное управление и Центральное отделение.

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    неправда, но все равно не поверите
    Верю. Хотел развеять слухи...спасибо.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #1686
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ты что-то путаешь. По этому адресу находится Одесское региональное управление и Центральное отделение.
    На сайте банка Надра в разделе филиалы/отделения по г.Одессе указанна именно такая информация "Южное межрегиональное управление".
    Лично для меня название НАДРА с какими бы расширениями оно не использовалось уже стало отрицательным.

7. Вверх #1687
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    nova_u, тебе наверное сон плохой приснился?
    3
    нет. счет фирмы моей подруги "заморозили"...депозит не дают и платежи не проходят...в Днепропетровске...местные тоже шото фирмачи постанывают. Вот я и решила спросить официальной инфы...

8. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Видать сами малюют
    Да,точно.Или станок у них свой что-ли

9. Вверх #1689
    Новичок
    ...да и банкоматы во всю работают... и в других банках можно с карточки денги снять ... все это сон?

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Месяц назад у большинства банков не было проблем с наличностью, а сейчас есть.
    Интересуют свежие данные.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

11. Вверх #1691
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    У меня 16го заканчивается в Привате.Скажите,Вы какое то заявление писали?
    Устно, не писал ничего. Девушка, записала на стикере какое подкрепление наличкой и на какое число нужно кассе чтобы меня обслужить - все как в докризисные времена. Ну и потом уговаривали открыть хоть какой-то депозит, для улучшения отчетности, от чего я улыбаясь отказался. Но я в этом отделении успел примелькаться - раньше каждый месяц открывал депозит, теперь закрываю. Еще попал на неуверенные попытки отказать в выдаче на основании того, что депозит открыт не в этом отделении, а у них есть внутреннее распоряжение запрещающее это делать. Проблему преодолел магией начального уровня: "Пишите письменный отказ" с грустной улыбкой, после чего вопрос решился в мою пользу в частном порядке.

Так что, дай бог здоровья Приватбанку, и долгой жизни, как минимум до середины августа 2009

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...да и банкоматы во всю работают... и в других банках можно с карточки денги снять ... все это сон?
    И спит вся Украина

13. Вверх #1693
    На сайте банка Надра в разделе филиалы/отделения по г.Одессе указанна именно такая информация "Южное межрегиональное управление".
    Лично для меня название НАДРА с какими бы расширениями оно не использовалось уже стало отрицательным.
    Хоть бы вдумался.. Хотя, некоторым логика непосильна. В Южное МЕЖрегиональное входит несколько регионов.

14. Вверх #1694
    Новичок Аватар для Фенечка
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Фенечка так у вас всё чинно и благородно,а одного наркомана вытравить со двора не получается.
    Получается с переменным успехом. Но он не здается. Всех способов не перечесть. Но это тема не для этого форума.

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для Nata220
    Подскажите, в Имексе проблемы со снятием только долларовых депозитов или гривневых тоже? У нас в грн до лета.

16. Вверх #1696
    Конечный бенефициар
    Nata220, гривню частями возвращают.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #1697
    Посетитель
    У кого-то были депозиты в Укрэксимбанке?
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

18. Вверх #1698
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Сегодня забрал депозит USD из Инвестбанка, даже не предложили перезаключить договор на новый срок, стало обидно Правда из кассы выдавали явно из последних (после меня не было уже соток и пятидесяток).
    А вот в Соцкомбанке на приблизительно аналогичный по сумме депозит в ЕUR, предложили написать заявление на имя председателя правления, мотивируя тем что в кассе недостаточно наличности и ее нужно подкрепить. Обещали рассмотреть в течение 3-4 дней. Пока подожду.

19. Вверх #1699
    Посетитель
    Сегодня в Финбанке процентик в $ получил... очередей к кассе нет... все спокойно

20. Вверх #1700
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Есть люди, живущие исключительно на % от депозитов. Они не заберут депозиты ни при каком раскладе.
    Да и я валютные депозиты оставил все до единого, ибо это единственный источник валютных поступлений (которые мне нужны для разных расчетов; ибо покупать доллар за гривню по нынешним курсам рука не поднимется). Риск, безусловно, есть. И каждый его принимает для себя сам. И прошу вас, называть людей, положивших средства на депозиты, разными словами, подразумевающими психическое расстройство, не нужно. Делайте со своими деньгами что угодно, прячьте за унитазные бачки или вкладывайте в продукты питания долгосрочного хранения. А для меня альтернативы депозитам нет. Но подчеркну, это моё решение и мои деньги. Никому ничего не советую.
    Вы считаете это единственный способ преумножить средства?

Банковский депозит - это самый простой и одновременно рискованный способ, особенно в период нестабильности.

Ответить в теме
Страница 85 из 169 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права