|
3nova_u, тебе наверное сон плохой приснился?
нет. счет фирмы моей подруги "заморозили"...депозит не дают и платежи не проходят...в Днепропетровске...местные тоже шото фирмачи постанывают. Вот я и решила спросить официальной инфы...
...да и банкоматы во всю работают... и в других банках можно с карточки денги снять ... все это сон?
Устно, не писал ничего. Девушка, записала на стикере какое подкрепление наличкой и на какое число нужно кассе чтобы меня обслужить - все как в докризисные времена. Ну и потом уговаривали открыть хоть какой-то депозит, для улучшения отчетности, от чего я улыбаясь отказался. Но я в этом отделении успел примелькаться - раньше каждый месяц открывал депозит, теперь закрываю. Еще попал на неуверенные попытки отказать в выдаче на основании того, что депозит открыт не в этом отделении, а у них есть внутреннее распоряжение запрещающее это делать. Проблему преодолел магией начального уровня: "Пишите письменный отказ" с грустной улыбкой, после чего вопрос решился в мою пользу в частном порядке.
Так что, дай бог здоровья Приватбанку, и долгой жизни, как минимум до середины августа 2009![]()
Подскажите, в Имексе проблемы со снятием только долларовых депозитов или гривневых тоже? У нас в грн до лета.
Nata220, гривню частями возвращают.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
У кого-то были депозиты в Укрэксимбанке?
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Сегодня забрал депозит USD из Инвестбанка, даже не предложили перезаключить договор на новый срок, стало обидноПравда из кассы выдавали явно из последних (после меня не было уже соток и пятидесяток).
А вот в Соцкомбанке на приблизительно аналогичный по сумме депозит в ЕUR, предложили написать заявление на имя председателя правления, мотивируя тем что в кассе недостаточно наличности и ее нужно подкрепить. Обещали рассмотреть в течение 3-4 дней. Пока подожду.
Сегодня в Финбанке процентик в $ получил... очередей к кассе нет... все спокойно
Социальные закладки