Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 235 из 408 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 8147
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то туплю на ночь глядя... Мужская обувь на ногу 26 см - это 7UK размер (стандартный, без привязки к конкретной модели)? Хелп ))
    Типа да :о)
      Показать скрытый текст
    Табличка

2. Вверх #4682
    Частый гость Аватар для Славусито
    Девочки, а такое кто-то покупал??? как качество? размерной сетке соответствует?
    http://www.aliexpress.com/item/CN-Fr...208785010.html
    ЖИЗНЬ всегда даёт второй ШАНС....И это называется ЗАВТРА...

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Девчоночки,кто брал штаники-леггинсы-джегинсы на аэро...нужна ваша хелп На ОБ 92-93 нормально сели короткие шорты размер 1/2 (3/4-чуть великоваты,Ска в спортивках тоже чуть великовата),а тут размеры с нулями или одной цифрой,по их размерной сетке вроде подходит 2ка,но что то мне кажется,что она у них не соответствует реальности
    http://www.aeropostale.com/product/i...595054.2045406

4. Вверх #4684
    Цитата Сообщение от Славусито Посмотреть сообщение
    Девочки, а такое кто-то покупал??? как качество? размерной сетке соответствует?
    http://www.aliexpress.com/item/CN-Fr...208785010.html
    Одежду на Али не брала, но мне кажется лучше поискать продавца с бриллиантиками (у тебя по ссылке просто одна медалька) и достаточно большими продажами, причем уже с отзывами на этот товар (на этот костюм пока ни одного фидбека). Я бы не брала именно тут, поищи еще варианты. Может чуть дороже, зато чуть надежнее.

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Одежду на Али не брала, но мне кажется лучше поискать продавца с бриллиантиками (у тебя по ссылке просто одна медалька) и достаточно большими продажами, причем уже с отзывами на этот товар (на этот костюм пока ни одного фидбека). Я бы не брала именно тут, поищи еще варианты. Может чуть дороже, зато чуть надежнее.
    а обувь брали присмотрела унты с натур.мехом сверху .пишут что натур.замша . 30 у.е 68 продаж. как думаете.

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    а обувь брали присмотрела унты с натур.мехом сверху .пишут что натур.замша . 30 у.е 68 продаж. как думаете.
    Не, я брала только всякую "бытовуху" :о))) Но магазины подбирала именно по тем критериям, что писала выше. Вроде все пришедшее соответствовало описанию, все подошло :о)

7. Вверх #4687
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    А кто помнит, в topshop скоро скидки? Обидно, если заказать сейчас, а завтра скидки ( на ривере давно уже, а они вроде одновременно почти делают )

8. Вверх #4688
    Посетитель Аватар для Glass
    ДЕВОЧКИ, кто брал женскую обувь с украинского некста, кеды или хайтопы, подскажите по размерам. Нога 25 см.

9. Вверх #4689
    Не покидает форум
    Девченки, подскажите спортиривные костюмы в аэростале на попу 105 какой размерчик????

10. Вверх #4690
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Glass Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, кто брал женскую обувь с украинского некста, кеды или хайтопы, подскажите по размерам. Нога 25 см.
    Я брала кеды, у меня размер 37- 37,5, взяла 38, чуточку великоваты!

11. Вверх #4691
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите спортиривные костюмы в аэростале на попу 105 какой размерчик????
    Брюки спорт л надо брать, а худиилитолстовку я себе на ог 95 брала м и оч сильно в обтяжку, в сл развозьму л.

12. Вверх #4692
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки, хочу такие кроссы, но с размером не могу определиться.
    На длину стопы 24 см, беру обычно 37, американский 37,5.
    MODERN VICE Runner, смущает, что Италия, а итальянские на сколько помню маломерят часто.
    Какой брать?
    http://www.ideeli.com/events/157118/offers/9174970/latest_view/3201418

13. Вверх #4693
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девули, а как с размерами в обуви UGG? На 38 широкая нога какой размер брать?

Хочу обычные ботинки, НЕ угги ))
    Последний раз редактировалось Чудный день; 21.10.2013 в 08:42.

14. Вверх #4694
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу такие кроссы, но с размером не могу определиться.
    На длину стопы 24 см, беру обычно 37, американский 37,5.
    MODERN VICE Runner, смущает, что Италия, а итальянские на сколько помню маломерят часто.
    Какой брать?
    http://www.ideeli.com/events/157118/offers/9174970/latest_view/3201418
    берите 38 размер, у меня тоже 24см. но подъем, такого плана взяла 8 амер и ок.

15. Вверх #4695
    Посетитель Аватар для MARSEL
    Девочки, кто брал ЗАРУ куртки - как по размерам (маломерит, большемерит или в размер)? СПАСИБО!!!

16. Вверх #4696
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если заказать сегодня -завтра с Мэйсиса, успеет оно за месяц дойти?
    Увидела вчера платьице на дочку и пропала! Но нужно через месяц и ни днем позже. Подскажите посредника на Таирова, кто может побыстрее это сделать. Может кто-то с авиаперевозками или просто быстро собирают заказ, чтобы не ждать группу.
    Я такой чайник в интернет-покупках, до этого все готовенькое из Америки привозили...
    Отплюсую за помощь

17. Вверх #4697
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если заказать сегодня -завтра с Мэйсиса, успеет оно за месяц дойти?
    Увидела вчера платьице на дочку и пропала! Но нужно через месяц и ни днем позже. Подскажите посредника на Таирова, кто может побыстрее это сделать. Может кто-то с авиаперевозками или просто быстро собирают заказ, чтобы не ждать группу.
    Я такой чайник в интернет-покупках, до этого все готовенькое из Америки привозили...
    Отплюсую за помощь
    иногда приходило за месяц а иногда за 1.5 но вообще -это сайт сложный не каждый посредник заказывает.
    У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВОЧКИ кот. обещали что будут заказывать по звонку. но много отказов. так что еще под сомнением получится ли вообще заказать.

18. Вверх #4698
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Отплюсую за помощь
    заказываю мейсис через Надю Baby expert. последняя посылка пришла через месяц, может чуть раньше. https://forumodua.com/showthread.php?t=1229105&page=1053

19. Вверх #4699
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Подскажите, а есть ли у нас ктото на форуме с посредниками в странах Дания, Норвегия, Швеция?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

20. Вверх #4700
    Частый гость
    Девочки,всем добрый день!Подскажите пожалуйста ответ на такой деликатный вопрос.Вы когда украинский Некст заказываете,вы даете курьеру "на чай",когда он привозит посылку?И сколько,если да?И еще,он поднимает посылку "под квартиру" или вы спускаетесь под подъезд к нему?Малого пока одену,пока выйдем(живем на 10-м этаже)-целая история.А курьер приезжает вечно во время обеда-укладывания спать.Удобно его просить подниматься на этаж?Спасибо за ответы заранее.Я пока заказываю первые разы таким образом.Хотелось бы уточнить нюансы.
    Алексей родился 07 июня 2011

Ответить в теме
Страница 235 из 408 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права