Ну что девочки, принимайте нас в компанию ищущих небулайзер ((((( кто скажет где на Таирово его найти, и какой.......
15 минут как врач ушла, у нас вирус, а кашель такой скорее всего из-за аллергической реакции.
| ||
Ну что девочки, принимайте нас в компанию ищущих небулайзер ((((( кто скажет где на Таирово его найти, и какой.......
15 минут как врач ушла, у нас вирус, а кашель такой скорее всего из-за аллергической реакции.
Девочки, никто не оформлял на мужа декретные(130 гр) ? В темке МП сказали, что мой приказ с работы+ его заявление...и все? Никаких больше документов?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
нет, Танюш, я в конце октября приношу приказ, что выхожу на работу на полный раб. день и мне вообще не положено выплаты-130 гривен, разве, что я на мужа декретные переоформлю) а так не положено, вот такие у нас законы...слишком много платят, бояться. чтоб не обогатилась больше наших глав государства)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а мы с Еврейской больницы приехали, делами мне и моей маме кукушку.. у мамы оказалось похуже, чем у меня, хотя я 1,5 недели мучаюсь с насморком..
ЛОР и Настю посмотрел, сказал покапать нос протарголом и наш стоматит еще дня 3-4 обрабатывать..
а мне какой то порошок в капсулах нюхать)))))))) отсыпать с капсулы 1/5 на руку и носом втянуть..хе-хе))) говорит самый дешевый антибиотик, одной обычной капсулы мне на 2 дня хватит и стоит она 1,50грн. дали мне 2 капсулы на 4 дня.. порошок на слизистой хорошо держится говорит.. надеюсь я не втянусь)))))))))))))))))))))))))))
а что это за налог такой, можно узнать? а то, когда я работала (правда это было 6,5 лет назад) в отделе зар.платы, такого налога не существовало.
Вот как раз 130 грн и не положены. Это декретные. Если выходишь на работу - тогда именно их перестают платить. А вот если бы это было пособие при рождении - то его выплачивают независимо от того, работаешь ты или нет.
Не знаю как в ситуации переоформления на мужа... не выйдет ли дороже его переоформить?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Эй!!! Вурдалаки!!! Близится полночь!!! Ко мне!!! Ко мне, вурдалакииии!!!!
Я сегодня опять в роли тыквы![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки