|
если это образование больше надо сестре и подруге, так пусть они и помогают, раз в неделю пару они пропускают а ты ходишь . Со своюодным посещением к тебе преподы ге будут прикапываться чего ты на пары ге ходила, тем более, если у одногруппников конспекты переписывать.
У ьебя сестра очень на тебя похожа? Пусть сдаст что-то за ьебя
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
читала Инну и поняла, что самолечение все-таки нельзя устраивать, у нас тоже проблемы со слезными каналами были, а мы тут на форуме по этой теме половине девочек советы давали, лучше толковому врачу такие вопросы задавать
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
ну у меня желания то нет по сути... я же говорю, что от меня зависит сестра и еще человек. Согласна звучит тупо, но это такое условие.. Это вообще полный дебилизм. Я с вами СОГЛАСНА, я серьезно. Но что я могу сделать.
неа, совсем не похожа)) она даже выглядит намного старше
ладно девочки, честно, ну не реально обьяснить ситуцию. Это из области.. - свой человек посуетился, впихнул и нужно выполнять его условия что бы шло все хорошо, а выполнить условия не получается) вот как то так) так что надеюсь или мама выполнит свое обещание и будет сидеть с малой (ведь она пеной заходилась что бы я поступала, что все уже договорено) или.. или пусть не пинают на меня. Мне похрен вообще..
Лера, спасибо, что ты есть!))) Что ни день, то все девочки объединяются в одном порыве - вразумить тебя))) Но в этом случае лозунг "вместе мы сила" не канает)))
а вот с девочками общаюсь в контакте, у нас там закрытая группа, только они с разных странтак вот у двоих малышей закисали глазки, им говорили делать массажи и капать чем то а если не пройдет то прокалывают какую то пленочку.. Вот одному малышу сегодня такое делали
![]()
Муж козел !!!!(((((
Сижу реву(((( а он ушел с друзьями праздновать! Супер !!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Д вочки , ну не накаидыветьтесь так на Леру...это ж Лераей поговритьь хочется , пообсуждать-взрослые к ней не прислушиваются, заставили учится, толком не помагают.. Постоянно куча проблем наваливаются.а она ж ещё ребёнок ( не обижайся Лерочка) ...я б даже не знаю как бы я себя вела на ещё месте...мне даже сейчас в зрелом возрасте тяжело представить как бы я училась в универе на стационаре с ребёнком грудным...это ж сложно пипец...время ж не резиновое..
Нет подписи))
Социальные закладки