Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1338 из 1519 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 30370
  1. Вверх #26741
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    ВАЖНА!!!!!!!!!!!! Вот по этому я и парюсь, я якобы должна сдать сессию при чем хорошо! Что бы некий человек меня перевел в Пищевую Академию. Мне так вообще все равно отчислят меня или не отчислят, я изначально предупреждала что учиться не хочу, потому что с ребенком это не вариант, меня не слышали, мне обещали что будут сидеть с ребенком, помогут, все уговаривали. Я согласилась, в итоге шиш. Но я все равно крайняя, потому что если не буду заниматься, не сдам хорошо сессиюю и тд, подставлю двоих человек. И мне от этого обидно и злостно, а меня ж никто не слышал, так всегда. есть еще кучу мааааленьких нюансов которые уже тут не напишешь, в совокупности и получается то, что есть..
    Так что ждем лучших времен.
    по-моему, тебя
    тупо разводят, чтобы ты доучилась, кому какое дело останешься ты там или нет, если ты никому не платишь? еще и типа подставляешь кого-то
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #26742
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    нет)) у меня нет слинга! А на руках я с ней не потащусь в жопу молдованки. туда маршрутки даже не идут
    Так Молдованку по прошу не оскарблять, между прочим там ходит 233 маршрутка и 3 тралейбус

3. Вверх #26743
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Да-да, мы в курсе про самостоятельность
    Муж решает, давать смесь или нет
    Посторонная тетка решает, учиться или нет
    Мама решает, как и в каком составе отмечать рождение внучки, "клево" договаривается за жилье
    Блин, ну надоело ей же ей....
    мне напрямую написать что моя сестра сама бы не поступила и вряд ли закончит и еще многое другое? Вот для этого и та тетка
    а если маме говоришь, ОРЕШЬ, ноль эмоция, что мне нужно было сделать, закрыть дверь на замок и никого не пускать? Лен, ну блин ну как??!

4. Вверх #26744
    Посетитель Аватар для Аномалия
    ВАЖНА!!!!!!!!!!!! Вот по этому я и парюсь, я якобы должна сдать сессию при чем хорошо! Что бы некий человек меня перевел в Пищевую Академию. Мне так вообще все равно отчислят меня или не отчислят, я изначально предупреждала что учиться не хочу, потому что с ребенком это не вариант, меня не слышали, мне обещали что будут сидеть с ребенком, помогут, все уговаривали. Я согласилась, в итоге шиш. Но я все равно крайняя, потому что если не буду заниматься, не сдам хорошо сессиюю и тд, подставлю двоих человек. И мне от этого обидно и злостно, а меня ж никто не слышал, так всегда. есть еще кучу мааааленьких нюансов которые уже тут не напишешь, в совокупности и получается то, что есть..
    Так что ждем лучших времен.
    если это образование больше надо сестре и подруге, так пусть они и помогают, раз в неделю пару они пропускают а ты ходишь . Со своюодным посещением к тебе преподы ге будут прикапываться чего ты на пары ге ходила, тем более, если у одногруппников конспекты переписывать.

У ьебя сестра очень на тебя похожа? Пусть сдаст что-то за ьебя
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

5. Вверх #26745
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    по-моему, тебя
    тупо разводят, чтобы ты доучилась, кому какое дело останешься ты там или нет, если ты никому не платишь? еще и типа подставляешь кого-то
    я бы в личку написала. это не на общий взор

6. Вверх #26746
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Инна отписалась вк
    А чего я не вижу, вижу только вчерашний пост

7. Вверх #26747
    читала Инну и поняла, что самолечение все-таки нельзя устраивать, у нас тоже проблемы со слезными каналами были, а мы тут на форуме по этой теме половине девочек советы давали, лучше толковому врачу такие вопросы задавать

8. Вверх #26748
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А чего я не вижу, вижу только вчерашний пост
    коммент под вчерашним постом

9. Вверх #26749
    мне напрямую написать что моя сестра сама бы не поступила и вряд ли закончит и еще многое другое? Вот для этого и та тетка
    а если маме говоришь, ОРЕШЬ, ноль эмоция, что мне нужно было сделать, закрыть дверь на замок и никого не пускать? Лен, ну блин ну как??!
    Лерочка, получается ты
    себя в жертву ради сестры принесла ну вот если ей так надо, пусть поможет, а то она сама не отучится, а ты типа виновата, эгоистка такая. прости, но это странно

10. Вверх #26750
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    если это образование больше надо сестре и подруге, так пусть они и помогают, раз в неделю пару они пропускают а ты ходишь . Со своюодным посещением к тебе преподы ге будут прикапываться чего ты на пары ге ходила, тем более, если у одногруппников конспекты переписывать.

У ьебя сестра очень на тебя похожа? Пусть сдаст что-то за ьебя
    ну у меня желания то нет по сути... я же говорю, что от меня зависит сестра и еще человек. Согласна звучит тупо, но это такое условие.. Это вообще полный дебилизм. Я с вами СОГЛАСНА, я серьезно. Но что я могу сделать.

неа, совсем не похожа)) она даже выглядит намного старше

ладно девочки, честно, ну не реально обьяснить ситуцию. Это из области.. - свой человек посуетился, впихнул и нужно выполнять его условия что бы шло все хорошо, а выполнить условия не получается) вот как то так) так что надеюсь или мама выполнит свое обещание и будет сидеть с малой (ведь она пеной заходилась что бы я поступала, что все уже договорено) или.. или пусть не пинают на меня. Мне похрен вообще..

11. Вверх #26751
    Частый гость Аватар для Белллка
    Лера, спасибо, что ты есть!))) Что ни день, то все девочки объединяются в одном порыве - вразумить тебя))) Но в этом случае лозунг "вместе мы сила" не канает)))

12. Вверх #26752
    а вот с девочками общаюсь в контакте, у нас там закрытая группа, только они с разных стран так вот у двоих малышей закисали глазки, им говорили делать массажи и капать чем то а если не пройдет то прокалывают какую то пленочку.. Вот одному малышу сегодня такое делали

13. Вверх #26753
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Лера, спасибо, что ты есть!))) Что ни день, то все девочки объединяются в одном порыве - вразумить тебя))) Но в этом случае лозунг "вместе мы сила" не канает)))
    да я заметила

14. Вверх #26754
    ну у меня желания то нет по сути... я же говорю, что от меня зависит сестра и еще человек. Согласна звучит тупо, но это такое условие.. Это вообще полный дебилизм. Я с вами СОГЛАСНА, я серьезно. Но что я могу сделать.

неа, совсем не похожа)) она даже выглядит намного старше

ладно девочки, честно, ну не реально обьяснить ситуцию. Это из области.. - свой человек посуетился, впихнул и нужно выполнять его условия что бы шло все хорошо, а выполнить условия не получается) вот как то так) так что надеюсь или мама выполнит свое обещание и будет сидеть с малой (ведь она пеной заходилась что бы я поступала, что все уже договорено) или.. или пусть не пинают на меня. Мне похрен вообще..
    ну высшее образование немешает по жизни, и не все могут его получить, так что пользуйся возможностью и найди способы!! ты такая молодая, у тебя все впереди

15. Вверх #26755
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    читала Инну и поняла, что самолечение все-таки нельзя устраивать, у нас тоже проблемы со слезными каналами были, а мы тут на форуме по этой теме половине девочек советы давали, лучше толковому врачу такие вопросы задавать
    Обычно такого не происходит, она написала что даже для врачей с Института Стоматологии это первый такой случай (((. Бедный Санька, хорошо, что положительная динамика, уже даже и возмущается )
    Odessa - USA

16. Вверх #26756
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    а вот с девочками общаюсь в контакте, у нас там закрытая группа, только они с разных стран так вот у двоих малышей закисали глазки, им говорили делать массажи и капать чем то а если не пройдет то прокалывают какую то пленочку.. Вот одному малышу сегодня такое делали
    Моя крестная сестра тоже своему малышу делала, это не больно, пленочку прокололи и все. получается, что в этом случае лечи не лечи, а пленочка не дает нормально функционировать слезному каналу (
    Odessa - USA

17. Вверх #26757
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Муж козел !!!!(((((
    Сижу реву(((( а он ушел с друзьями праздновать! Супер !!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #26758
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Д вочки , ну не накаидыветьтесь так на Леру...это ж Лера ей поговритьь хочется , пообсуждать-взрослые к ней не прислушиваются, заставили учится, толком не помагают.. Постоянно куча проблем наваливаются.а она ж ещё ребёнок ( не обижайся Лерочка) ...я б даже не знаю как бы я себя вела на ещё месте...мне даже сейчас в зрелом возрасте тяжело представить как бы я училась в универе на стационаре с ребёнком грудным...это ж сложно пипец...время ж не резиновое..
    Нет подписи))

19. Вверх #26759
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Муж козел !!!!(((((
    Сижу реву(((( а он ушел с друзьями праздновать! Супер !!!
    Да...не понимала я такого никогда! Танюш, устроил ему потом вырваные годы..
    Нет подписи))

20. Вверх #26760
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Обычно такого не происходит, она написала что даже для врачей с Института Стоматологии это первый такой случай (((. Бедный Санька, хорошо, что положительная динамика, уже даже и возмущается )
    не, Надюша, я не про эту ситуацию, я в общем о том, что все-таки иногда лучше врачу показаться, чем на форуме спрашивать
    вообще самое страшное, когда вот так серьезно ребенок болеет

Закрытая тема
Страница 1338 из 1519 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права