Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1378 из 3189 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27541
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от SweetLife Посмотреть сообщение
    Шантаж чистой воды... Девочка делала фотосессию, "бесплатную", планируя регестрироваться в том агентстве, но долгое время не получала ни ответа ни привета от директора. В итоге зарегестрировалась у нас. Сейчас появился директор того агентства и угрожает вот так поступить, если она не заплатит 500 грн за фото, которых у нее нет...
    Так переделайте ей фотосессию, проверьте ее фото в соц. сетях и вперед знакомиться. Предыдущего директора лучше вообще игнорировать.

3. Вверх #27542
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне нравятся эти громкие слова: заложила, настучала, предала, зависть.
    Какая разница, какой мотив поступка? Он на пользу.

У каждого человека есть своё предназначение, кому-то удаётся именно проверки и поиск недостатков. Не нравится это может только тем, у кого из этих недостатков и состоит работа.
    И все таки мотив важен, а то однажды кто-нибудь на улице подойдет, подзатыльник как "втулит", а Вы будете стоять и философствовать на тему о мотивах данного события и раз уж оно произошло,то значит у кого-то именно из этого состоит работа

4. Вверх #27543
    Новичок Аватар для SweetLife
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Так переделайте ей фотосессию, проверьте ее фото в соц. сетях и вперед знакомиться. Предыдущего директора лучше вообще игнорировать.
    В том то и дело, что фотографий девочка так и не получила на руки. Мы фотосессию делали свою. Вопрос в том, что тот директор угрожает скам-листом, если она не заплатит за сделанную "бесплатную" фотосессию! Чем это опасно для нас?

5. Вверх #27544
    В том то и дело, что фотографий девочка так и не получила на руки. Мы фотосессию делали свою. Вопрос в том, что тот директор угрожает скам-листом, если она не заплатит за сделанную "бесплатную" фотосессию! Чем это опасно для нас?
    Я бы сделала ставку на слово "ничем" в вопросе, чем это Вам угрожает. Девочка чистая (в плане соц.сетей), документы в порядке? - каких можно скамлистов Вам тогда вообще боятся? Проведите беседу с девушкой - все ли она Вам рассказала, а то столько их нынче с сюрпризом! Если все-таки он ее где-то и разместит - напишите Лизо-Тане и объясните ситуацию.

6. Вверх #27545
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А "долгое время" - это сколько? И почему директор появился лишь тогда, когда девочка зарегистрировалась у Вас? Расскажите все.
    На сколько я знаю, дело было месяц назад так точно. А директор появилась сейчас, потому что она только получила админ панель (по ее словам). Я с ней лично не общалась, с ней разговаривала клиентка.

7. Вверх #27546
    Новичок Аватар для JLioness
    [QUOTE=nadokto);42479857]Мне нравятся эти громкие слова: заложила, настучала, предала, зависть.
    Какая разница, какой мотив поступка? Он на пользу.

Ну да, может, это заставит некоторых директоров тщательнее проверять своих клиенток. Это определенно польза. Но форум доступен всем и электронный переводчик тоже, и это не раз тут уже говорилось. Давайте не рыть себе же яму. Аккуратнее со своими "хобби"))

8. Вверх #27547
    Я бы сделала ставку на слово "ничем" в вопросе, чем это Вам угрожает. Девочка чистая (в плане соц.сетей), документы в порядке? - каких можно скамлистов Вам тогда вообще боятся? Проведите беседу с девушкой - все ли она Вам рассказала, а то столько их нынче с сюрпризом! Если все-таки он ее где-то и разместит - напишите Лизо-Тане и объясните ситуацию.
    Девочка то чистая, и по соц. сетям и по документам у нас все хорошо. Просто не хочется, чтоб это как-то повлияло на ее репутацию... и не хочется лишний раз вступать в дискуссию с Дримом. Как все таки лучше поступить с директором: искать компромис, т.е. платить за фотосессию (но у нас нет гарантии что она отстанет от нашей девочки), или послать и не бочяться ее угроз?

9. Вверх #27548
    Девочка то чистая, и по соц. сетям и по документам у нас все хорошо. Просто не хочется, чтоб это как-то повлияло на ее репутацию... и не хочется лишний раз вступать в дискуссию с Дримом. Как все таки лучше поступить с директором: искать компромис, т.е. платить за фотосессию (но у нас нет гарантии что она отстанет от нашей девочки), или послать и не бочяться ее угроз?
    Лично я бы не платила, но никого и не посылала бы - я бы просто предыдущего директора игнорировала и работала бы себе на здоровье.

10. Вверх #27549
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    На сколько я знаю, дело было месяц назад так точно. А директор появилась сейчас, потому что она только получила админ панель (по ее словам). Я с ней лично не общалась, с ней разговаривала клиентка.
    что-то мне кажется я её знаю) и сумма та, и ситуация...
    если поделитесь в личку её именем (фамилию не надо) и мои догадки оправдаются, я повлияю в вашу пользу (безвозмездно)
    Windows must DIE

11. Вверх #27550
    Новичок
    В 30-е и начале 50-е гг. соседи на соседей тоже писали правдивую информацию благое дело делали. По сути ничего предосудительного, как и в постах Инессы-Алистель. Тут с Вами не поспоришь
    Я тут причем?! А вообще то , кто честно работает должен поддерживать такие моменты, я понимаю если вы имбицылы и не можете найти свободных девушек, и кушать вам нечего, но вы МОШЕНИКИ из за которых страдают честные агентства, из за вас ужесточились правила сайта.
    2 года назад все хорошо было, но некотрые начали регать малолеток, замужних, фэйки. И сайт в результате все ужесточил, так что не надо тут ляля кто кого заложил, знал бы владельцев таких агентств первый бы на них заяву в милицию накатал!
    И я уверен все кто возмущаются по этому поводу боятся за свою шкуру так как знают что их девушки не очень то правильные!

12. Вверх #27551
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    Я тут причем?! А вообще то , кто честно работает должен поддерживать такие моменты, я понимаю если вы имбицылы и не можете найти свободных девушек, и кушать вам нечего, но вы МОШЕНИКИ из за которых страдают честные агентства, из за вас ужесточились правила сайта.
    2 года назад все хорошо было, но некотрые начали регать малолеток, замужних, фэйки. И сайт в результате все ужесточил, так что не надо тут ляля кто кого заложил, знал бы владельцев таких агентств первый бы на них заяву в милицию накатал!
    И я уверен все кто возмущаются по этому поводу боятся за свою шкуру так как знают что их девушки не очень то правильные!
    Позвольте полюбопытствовать, а кто еще кроме меня имбецил (кстати в одном слове 2 ошибки никак не говорит в пользу Вашей интеллектуальной обезображенности)? Независимо от того, как я работаю - барабанщиков не люблю еще со школы (мое личное качество не имеющее никакого отношения к работе). Не будьте наивны - сайт(ы) как раз и ужесточил все, чтобы зарабатывать больше денег, но никак не для того, чтобы бороться с мошенниками. В данном случае зависимость прямо пропорциональная - чем жестче правила, тем больше нечестных анкет, тем проще манипулировать агентствами. По поводу милиции и вовсе мне смешно стало - приходите Вы в милицию и заявляете: агааааа, а там Светка Иванова замужем, так она себе любовника на международном сайте знакомств ищет - посадите директора ее агентства Ну повеселили и на том спасибо. И вообще было крайне приятно встретить во истину святого человека, на которого некому и нечего "накапать" (я не только о работе в данной сфере...)

13. Вверх #27552
    Постоялец форума
    Позвольте полюбопытствовать, а кто еще кроме меня имбецил (кстати в одном слове 2 ошибки никак не говорит в пользу Вашей интеллектуальной обезображенности)? Независимо от того, как я работаю - барабанщиков не люблю еще со школы (мое личное качество не имеющее никакого отношения к работе). Не будьте наивны - сайт(ы) как раз и ужесточил все, чтобы зарабатывать больше денег, но никак не для того, чтобы бороться с мошенниками. В данном случае зависимость прямо пропорциональная - чем жестче правила, тем больше нечестных анкет, тем проще манипулировать агентствами. По поводу милиции и вовсе мне смешно стало - приходите Вы в милицию и заявляете: агааааа, а там Светка Иванова замужем, так она себе любовника на международном сайте знакомств ищет - посадите директора ее агентства Ну повеселили и на том спасибо. И вообще было крайне приятно встретить во истину святого человека, на которого некому и нечего "накапать" (я не только о работе в данной сфере...)
    Плюсую!!! Человек святой, а девушки его сидят с дедушками в чате только потому, что им нравится слушать про время, когда хлебушек стоил 5 центов))))

14. Вверх #27553
    Новичок
    Еще раз повторю я тут причем? я зашел вчера прочитал эти разборки, зашел в соц сети и за 5 минут нашел даму в однокласниках с двойной фамилией!
    по поводу моих ощибок уж извините я за границей вырос, и живу, в русскую школу не ходил!
    Позвольте полюбопытствовать, а кто еще кроме меня имбецил
    я говорил вообщем, на личности не переходил!

Независимо от того, как я работаю - барабанщиков не люблю еще со школы
    ну да их не кто не любит, из за этого Украина в таком дерьме!

Не будьте наивны - сайт(ы) как раз и ужесточил все, чтобы зарабатывать больше денег, но никак не для того, чтобы бороться с мошенниками
    Сайты ужесточили все так как начали терять клиентов, из за такой работы.

По поводу милиции и вовсе мне смешно стало - приходите Вы в милицию и заявляете: агааааа, а там Светка Иванова замужем, так она себе любовника на международном сайте знакомств ищет - посадите директора ее агентства Ну повеселили и на том спасибо. И вообще было крайне приятно встретить во истину святого человека, на которого некому и нечего "накапать" (я не только о работе в данной сфере...)
    Вам смешно потому-что вы не уловили суть, есть замечательная схема как подставить любое агентство, вы не сталкивались еще, можете смеятся!

Я чатами не занимаюсь, и да действительно сидят пишут, так как многим моим дамам за 40-45, клиенток ниже 35 у меня нет!

15. Вверх #27554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LegendoftheFall Посмотреть сообщение
    А никто не оправдывает подобные агентства))))Суть в другом)))
    Неужели вы реально думаете, что личность, которая насобирала компромат на эту даму беременную – борец за справедливость?????
    Это всего лишь месть….- причем месть глупая, я бы даже сказала, очень глупая!!!
    Кому и что этот человек хочет доказать???
    Отомстить за что-то агентству, где зарегистрирована дама??? Ну так напишите на email НК, сделайте это тихо….без пафоса))))
    Это не месть, это натура такая. Крыса - есть крыса! Всегда, и не важно, чем она там руководствуется. Вы думаете, при Союзе доносы писали, оттого что душа за справедливость болит?? "Вот с*ка, жигули купил!! Я такие уже десять лет хочу, а он купил. Ворует где-то......" - и понеслась молния. Делаем выводы.
    Я тоже не оправдываю это все. На сайте должен быть отдельный человек, закрепленный за поиском компромата. И Дрим с этим отлично справляется, не так ли? )))
    А когда человек "не из системы" делает не свою работу, то вывод один. КРЫСА!!! Согласен со ScaryLuiza, со школы таких ненавижу!!

16. Вверх #27555
    Посетитель
    бескомпромисность , отсутствие гибкости и креатива в бизнесе погубит ваш бизнес раньше чем вы удалите конкурентов- продолжайте !!, так держать)

17. Вверх #27556
    Новичок
    Скажите пожалуйста, кто из вас сотрудничал или работал с брачным агентством Serenada Agency, какие отзывы о нём можете дать?

18. Вверх #27557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агата К Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто из вас сотрудничал или работал с брачным агентством Serenada Agency, какие отзывы о нём можете дать?
    от того что вы продублируете сообщение несколько раз, не появятся те кто их знает

19. Вверх #27558
    Лично я бы не платила, но никого и не посылала бы - я бы просто предыдущего директора игнорировала и работала бы себе на здоровье.
    Спасибо за совет)))

20. Вверх #27559
    User banned
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    от того что вы продублируете сообщение несколько раз, не появятся те кто их знает
    Ну есть такое агентство, если не ошибаюсь из Донецка)
    А что конкретно вас интересует)))?

21. Вверх #27560
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А чего нет? Разве не конкуренция развивает бизнес?
    Не вижу ничего плохого.
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Данная особь действует по принципу: "Сделаешь гадость-на душе радость" Её бесполезно просить не уподобляться, это уже диагноз.
    Дело не в конкуренции и не в "гадостях", в том, что таких клиенток на сайте не должно быть. В гонке за копеечкой многие агентства уже доходят до маразма..замужние, беременные...Полно свободных, незамужних женщин, которых надо выдавать замуж, а не в кошки мышки с админами сайтов играть...
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1378 из 3189 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права