|
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
проснулась моя Бабочка с температурой 37,5..... вот что такое (((((
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Спасибо, Натусик и девочкам тоже спасибо!!!!
Вызвала врача, думала, что не прийдет т.к.она ногу подвернула. Но она молодец, пришла))) спасибо и ей за это. Приятная и адекватная... Наконец-то я познакомилась с ней поближе, жаль, что повод не радует(((
Прописали и лисобакт, и виброцил, и назоферон, и хьюмером промывать...
Узнала, что и от гречки может детей сыпать.... Короче, скоро буду солнечной энергией питаться... Правда,сейчас я по чуть-чуть начала вводить хоть какие то др продукты, а то вас читаю и слюнями истекаю...
Все будет хорошо! Я узнавала!
по ходу буду я в клинике на Толбухина,врач у малой будет лет 80,вот скажите мне,на фига придумали пенсию,если всё равно все работают?!и это ж какие должны быть способности,чтобы сохрагить зрение,память и здравый рассудок?или я не права и доктор в таком возрасте ещё в состояни читать книги,статьи и т.п.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
стою с малой в рюкзаке ее кормлю, суп варю, здесь пишу и еще с малым уроки делаю)! и еще говорят
и это мы ничего не делаем)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Привет всем!
Я от Конте отказалась - очень быстро стопа протирается. Но не скатываются!!! Леггинсы тоже нравятся.
У меня свекровь - армянка. Я даже не сомневалась, что дети будут темные и с карими глазами. Со старшим так и вышло - он только ямочку на подбородке мою взял, глаза стали карими ближе к году.
А Влад на меня похож - как мне удалось победить восточную кровь??? Осталось еще глазкам не изменится с голубого цвета.![]()
Счастливая мама двух сыновей
Ты нк суди по одному человекуя знаю многих стариков глубоко за 70, более чем адекватные. И множество тех, кто в 30 уже с мозгом не дружит
Бывшая одноклассница еле дотянула школу на трояках. Запхали на контракт в мед. Училище. Платили за все сессии. Потом так же в мед. Ин. И теперь она врач. Да я сдохну раньше, чем пойду к ней на прием, зная, что ей и таблица умножения с трудом далась![]()
Зато мама 15 лет ходила к стоматологу, которой было 74 года, очень компетентный дохтур![]()
Остановите Землю — я сойду!
бляха,у меня малая на руках так просыпается,что ппц.рукой в глаз,ногой в нос,вот нормально глазки открыть нельзя.вставляю ей глушитель и успокаевается.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, а когда месячные пойдут? Или при полном ГВ их не ждать?
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки