Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 934 из 1893 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 37859
  1. Вверх #18661
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну чем короче сеанс, тем лучше. В прошлый раз было 14 минут и критерии Доуза Редмана были соблюдены к 14-и минутам.
    В этот раз к 24 минутам не соблюдены. И шесть низких эпизодов еще написано в заключении. Там же пишется, что вариант нормы,но и на КТГ, и доктор сказали,что не очень хороший результат. Ну теперь раз в неделю буду делать и буду "бдить".
    Я вообще не понимаю этого КТГ, смысл в нём? вот я вчера ходила делала, моя мадама просто себе спокойно спала - поэтому не очень хорошие данные, но это же не значит что с ней что то не так?!
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

2. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю этого КТГ, смысл в нём? вот я вчера ходила делала, моя мадама просто себе спокойно спала - поэтому не очень хорошие данные, но это же не значит что с ней что то не так?!
    вот и я о том же. Я поняла это прикол с малой, и потихоньку на КТГ ее будила. При гиперплазии плаценты и маловодии у нас КТГ всегда было в норме. На что и сейчас надеюсь ТТТ
    А на УЗИ у Арбузовой малая спала (в прошлую Б), как раз обеденное время было, после чего она написала - малоактивный ребенок. Ну и началось - а давайте покапаем и т.д.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #18663
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    это где есть такой садик?
    190ый)
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Маша ты в другой теме писала что молоко у тебя пришло на 7-ые сутки, вопрос: Ты малого докармливала в роддоме? Не мог же он неделю жить только на молозиве!?
    Ох, я тогда была молодая и неопытная (сказала Маша в 22 года))), сначала в РД кормила с их ужасной бутылочки, где дырка размером с незнаю что+грудь. Из РД меня выписали с банкой смеси и словами, не грусти, не всем же кормить, тебя же мама не кормила, это все генетика. Но я была настроена решительна, на следующий же день у меня был консультант по ГВ, которая научила меня системе докорма у груди, расписала в граммах сколько и когда докармливать, и через сутки у меня было молочко)) Я считаю, что она мне очень помогла не только практическими советами, но и подняла морально мой дух. А в том что молоко пришло так поздно, я считаю что есть и моя вина. Мне было очень больно кормить после родов, матка от сосания груди начинала сильно сокращаться. Надо было чаще прикладывать и на меньшее количество времени, это все уже Майя на лекции подробно рассказывает.
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    А где ты покупала это масло? Дорогое оно?
    Дешевле всего она на айхербе, около 200 грн бутылка. У нас в аптеках оно же 320-250.
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите,хочу пока не покупать набор постельного в кроватку,а интересует простыни махровые и тонкие на резинке,размер 1,20*80,может кто где видел,покупал...
    Хочешь брать кроватку-трансформер?)
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Оу, кстати, девочки...у меня вчера возник вопрос ) Я вот когда с Ленкой ходила беременная, надо было запоминать дату первого шевеления, ну просто знать ее на зубок А сейчас меня ни разу о ней никто не спросил, интересно почему ее отменили? ))
    Считается что дата первых шевелений+20 недель=день родов, но это больше примета. Ведь когда беременная почувствует шевеления зависит от многих факторов, расположение плода, конституция беременной, характер толчков у ребенка.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    сегодня была на конс-ии у своего врача и сдала анализы на декрет.
    Машунь,у меня малый позавчера на узи был ножками вниз,сегодня А.Д.сказала,что повернулся попой вниз,вообщем мы вертимся,как хотим)это в 31 неделю!Врача говорит,что ребеночек должен перевернуться до 38!!!!!недели!Если нет,то тогда уже решают что то.Так,что расслабься и не переживай!)
    Сегодня мне уже дали список в р.д.,наверно можно потихоньку начинать собираться.
    Еще была на приеме у терапевт при р.д,прошла без записи,очереди не было)
    Спасибо, АД мне тоже сказала на этот счет не париться. А на кресле смотрели?
    Я в 1 р.д.Надеюсь еще месяца 2 походить)Хотя....если бусик перевернется и будет полностью готов в полных 37 недель,то я согласна!)
    А я наоборот хочу в 39 рожать, что бы подальше от Колиного день рождение у ребенка было)

Девочки, я такая довольная, наконец нашла себе сумку)) А то старая порвалась и я месяц искала новую)
    Мечты сбываются)

4. Вверх #18664
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    вот и я о том же. Я поняла это прикол с малой, и потихоньку на КТГ ее будила. При гиперплазии плаценты и маловодии у нас КТГ всегда было в норме. На что и сейчас надеюсь ТТТ
    А на УЗИ у Арбузовой малая спала (в прошлую Б), как раз обеденное время было, после чего она написала - малоактивный ребенок. Ну и началось - а давайте покапаем и т.д.
    Моя не малоактивная, но вот и на Узи и на ктг как я её не будила, ну ни вкакую, ооочень крепко спит))Ну слава богу врач не прописывала ничего по этому поводу...
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

5. Вверх #18665
    Частый гость Аватар для Одри
    девочки подскажите а как происходит обмен записями на Узи? а то вот хотим с девушкой поменяться, а не знаем как это делают.

6. Вверх #18666
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Моя не малоактивная, но вот и на Узи и на ктг как я её не будила, ну ни вкакую, ооочень крепко спит))Ну слава богу врач не прописывала ничего по этому поводу...
    Интересненькое дело с этим КТГ, я еще не была, но думаю меня там расстроят)))) Мой малыш спит весь день как сурок, максимум 10-15 шевелюх после завтрака, потом тишина и к 23:00 (хоть часы сверяй) начинается бокс)))) и так почти всю ночь. Так что мне на это КТГ ночью идти?))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #18667
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем добрый день!
    Я сегодня герой - сдала кровь на резус-фактор плода в ГерМедТех. Вне зависимости от результата, буду ежемесячно сдавать на антитела для собственного спокойствия. А сделала для того, чтобы знать, колоть или не колоть иммуноглобулин на 28й неделе.

Мы купили коляску! Шоколадную Tutis Zippy Sport Lux 3 в 1. Она оказалась не такой темной как на картинке и внутренние вкладыши бежевые. Я довольная как слон, очень понравилась.
    Изображения
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #18668
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    не,на кресле не смотрели!Кстати,сегодня у нее медсестры не было вообще,помогала ксерить анализы медсестра Перминовой(наталья Петровна,если я не ошибаюсь,такая седая женщина)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #18669
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Я сегодня герой - сдала кровь на резус-фактор плода в ГерМедТех. Вне зависимости от результата, буду ежемесячно сдавать на антитела для собственного спокойствия. А сделала для того, чтобы знать, колоть или не колоть иммуноглобулин на 28й неделе.

Мы купили коляску! Шоколадную Tutis Zippy Sport Lux 3 в 1. Она оказалась не такой темной как на картинке и внутренние вкладыши бежевые. Я довольная как слон, очень понравилась.
    ОО,поздравляю с покупкой!Колись,где,сколько?Как она тебе?Я пока думаю над такой.

10. Вверх #18670
    ОО,поздравляю с покупкой!Колись,где,сколько?Как она тебе?Я пока думаю над такой.
    Спасибо! 3700 в Фантазии на Королева. Пока очень нравится, посмотрим как будет на практике. Нравится особенно тем, что относительно легкая (в сборе она до13 кг), небольшая, маневренная, прогулка откидывается на 180', не маркая, очень легко складывается/раскладывается, автолюльку как раз хотела такую, чтобы крепить на шасси (в тот же супермаркет поехать).
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #18671
    Спасибо! 3700 в Фантазии на Королева. Пока очень нравится, посмотрим как будет на практике. Нравится особенно тем, что относительно легкая (в сборе она до13 кг), небольшая, маневренная, прогулка откидывается на 180', не маркая, очень легко складывается/раскладывается, автолюльку как раз хотела такую, чтобы крепить на шасси (в тот же супермаркет поехать).
    пойду на выходных посмотрю на нее)Я все выжидаю момент как то съездить на 7 км.глянуть там колясоны,а потом решать уже.А у нее ручка перекидывается?т.е.можна и лицоом к себе и от себя везти?

12. Вверх #18672
    пойду на выходных посмотрю на нее)Я все выжидаю момент как то съездить на 7 км.глянуть там колясоны,а потом решать уже.А у нее ручка перекидывается?т.е.можна и лицоом к себе и от себя везти?
    Да, перекидывается. Сходи, там много колясок, не только Тутисы. Цены ниже, чем в интернете на 100 грн Мелочь, а приятно) Там стоит на витрине прогулка как у меня, только серо-голубая льняная. И там еще стоит, мне очень понравилась, красивая Tutis Zippy New Wave.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #18673
    Да, перекидывается. Сходи, там много колясок, не только Тутисы. Цены ниже, чем в интернете на 100 грн Мелочь, а приятно) Там стоит на витрине прогулка как у меня, только серо-голубая льняная. И там еще стоит, мне очень понравилась, красивая Tutis Zippy New Wave.
    прикольно,спасибо за инфо!Че на встречи никогда не ходишь??

14. Вверх #18674
    прикольно,спасибо за инфо!Че на встречи никогда не ходишь??
    Не за что!
    Та у меня нет времени((( Бабушка оставила в наследство дедушку, его надо два раза в день ездить кормить, плюс к этому у меня все работают, мне приходится возить маму на работу и с работы, днем готовить на всех) Жду уже папу с рейса и "уйду" в декрет))))) Может как-то вырвусь и приеду)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #18675
    Не за что!
    Та у меня нет времени((( Бабушка оставила в наследство дедушку, его надо два раза в день ездить кормить, плюс к этому у меня все работают, мне приходится возить маму на работу и с работы, днем готовить на всех) Жду уже папу с рейса и "уйду" в декрет))))) Может как-то вырвусь и приеду)))
    о,конкретный график у тебя!Приходи как получится.А я все бездельничаю)ттт)))

16. Вверх #18676
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Интересненькое дело с этим КТГ, я еще не была, но думаю меня там расстроят)))) Мой малыш спит весь день как сурок, максимум 10-15 шевелюх после завтрака, потом тишина и к 23:00 (хоть часы сверяй) начинается бокс)))) и так почти всю ночь. Так что мне на это КТГ ночью идти?))))
    Я когда шла в первый раз, тоже сказала,что девочка днем не двигается.Но что-то в приборе ей не понравилось и она его била.
    В прошлый же раз она затихла.И было лишь три стука за 14 минут - прибору подошло.
    А сегодня было примерно ударов 5-6 -и ему не понравилось. Не знаю сама ,как он там судит...

17. Вверх #18677
    Частый гость
    Напомню, кто забыл или не видел, сегодня в итал квартале на преображенской 62 в пол7 встречаемся

18. Вверх #18678
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Была вчера в Очаровашках, прозрела от цен ) Но качество Картерс конечно ооооооочень приятное ) Я все пощупала и решила заказывать через посредника
    А где эти очаровашки?

19. Вверх #18679
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    А где эти очаровашки?

Напротив ОБЛГАИ на ул.Королева (остановка так и называется ОБЛГАИ )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #18680
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    А где эти очаровашки?
    на Королева,напротив ОблГаи
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

Закрытая тема
Страница 934 из 1893 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя