|
вот и я о том же. Я поняла это прикол с малой, и потихоньку на КТГ ее будила. При гиперплазии плаценты и маловодии у нас КТГ всегда было в норме. На что и сейчас надеюсь ТТТ
А на УЗИ у Арбузовой малая спала (в прошлую Б), как раз обеденное время было, после чего она написала - малоактивный ребенок. Ну и началось - а давайте покапаем и т.д.
Думай о смысле, а слова придут сами.
190ый)
Ох, я тогда была молодая и неопытная (сказала Маша в 22 года))), сначала в РД кормила с их ужасной бутылочки, где дырка размером с незнаю что+грудь. Из РД меня выписали с банкой смеси и словами, не грусти, не всем же кормить, тебя же мама не кормила, это все генетика. Но я была настроена решительна, на следующий же день у меня был консультант по ГВ, которая научила меня системе докорма у груди, расписала в граммах сколько и когда докармливать, и через сутки у меня было молочко)) Я считаю, что она мне очень помогла не только практическими советами, но и подняла морально мой дух. А в том что молоко пришло так поздно, я считаю что есть и моя вина. Мне было очень больно кормить после родов, матка от сосания груди начинала сильно сокращаться. Надо было чаще прикладывать и на меньшее количество времени, это все уже Майя на лекции подробно рассказывает.
Дешевле всего она на айхербе, около 200 грн бутылка. У нас в аптеках оно же 320-250.
Хочешь брать кроватку-трансформер?)
Считается что дата первых шевелений+20 недель=день родов, но это больше примета. Ведь когда беременная почувствует шевеления зависит от многих факторов, расположение плода, конституция беременной, характер толчков у ребенка.
Спасибо, АД мне тоже сказала на этот счет не париться. А на кресле смотрели?
А я наоборот хочу в 39 рожать, что бы подальше от Колиного день рождение у ребенка было)
Девочки, я такая довольная, наконец нашла себе сумку)) А то старая порвалась и я месяц искала новую)
Мечты сбываются)
девочки подскажите а как происходит обмен записями на Узи? а то вот хотим с девушкой поменяться, а не знаем как это делают.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем добрый день!
Я сегодня герой - сдала кровь на резус-фактор плода в ГерМедТех. Вне зависимости от результата, буду ежемесячно сдавать на антитела для собственного спокойствия. А сделала для того, чтобы знать, колоть или не колоть иммуноглобулин на 28й неделе.
Мы купили коляску! Шоколадную Tutis Zippy Sport Lux 3 в 1. Она оказалась не такой темной как на картинке и внутренние вкладыши бежевые. Я довольная как слон, очень понравилась.![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
не,на кресле не смотрели!Кстати,сегодня у нее медсестры не было вообще,помогала ксерить анализы медсестра Перминовой(наталья Петровна,если я не ошибаюсь,такая седая женщина)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Спасибо! 3700 в Фантазии на Королева. Пока очень нравится, посмотрим как будет на практике. Нравится особенно тем, что относительно легкая (в сборе она до13 кг), небольшая, маневренная, прогулка откидывается на 180', не маркая, очень легко складывается/раскладывается, автолюльку как раз хотела такую, чтобы крепить на шасси (в тот же супермаркет поехать).
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Не за что!
Та у меня нет времени((( Бабушка оставила в наследство дедушку, его надо два раза в день ездить кормить, плюс к этому у меня все работают, мне приходится возить маму на работу и с работы, днем готовить на всех) Жду уже папу с рейса и "уйду" в декрет))))) Может как-то вырвусь и приеду)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я когда шла в первый раз, тоже сказала,что девочка днем не двигается.Но что-то в приборе ей не понравилось и она его била.
В прошлый же раз она затихла.И было лишь три стука за 14 минут - прибору подошло.
А сегодня было примерно ударов 5-6 -и ему не понравилось. Не знаю сама ,как он там судит...
Напомню, кто забыл или не видел, сегодня в итал квартале на преображенской 62 в пол7 встречаемся
Социальные закладки