|
Ну элементарная порядочность должна присутствовать чтобы тебя не заставляли говорить!не так ли?Ну да ладно!Как не позвонишь в руником актрисы со стажем отвечают вот не укладывается в голове как так люди умеют???Слаживается впечатление что все кто связан с недвижимостью: риэлторы, сдающие недвижимость в аренду, продающие и т.д. изначально "плохие" (даж не знаю как корректно выразиться)
ALWAYS COCA-COLA!
Сергей, я тоже пытаюсь вас понять!Пока к сожалению только пытаюсь!У Вас такой адвокат в качестве Эвелины как за каменной стеной..![]()
ALWAYS COCA-COLA!
Интересно, а с чем связано что с секции Г народу больше???
ALWAYS COCA-COLA!
Да,людей одинаково.просто так получилось,что на форуме присутствует чуть больше жильцов секции Г.
А можно вопрос к Соседу?А какая инфа на ближайшее время по дому №6?
Вопрос к Сергею!Квартира увеличилась на 5 кв м!Вы конечно же махая ключами перед носом скажите давайте денежку!По какой стоимости м2?будут ли учитываться все ваши косяки и повлияют ли они на стоимость м2????Да и вобще у соседей хочу спросить как будете рассчитываться?так как вам скажут по начальной цене?Или будете давить на сроки, проводку и т.д.?
ALWAYS COCA-COLA!
Сквозь зубы прошу прощение за резкость в изложении, но не могу уже по другому с вами...видите до чего доводите))))Кто мне оплатит поездку в санаторий нервишки подлечить??
ALWAYS COCA-COLA!
Уважаемый СОСЕД, а не подскажите ли Вы, какая фирма монтирует крышные котельные, если это конечно не секретная информация![]()
Cосед, а как это называется с кирпичиками.Ключи выдали , а где вода.За это я бы обратился в суд о возмещении морального и материального вреда, и к этому еще нарушение прав потребителей, и т.д.
Соседи с Жукова 1 -будте бдительны и не допустим издевательского отношнния к нам за наши же деньги.![]()
Социальные закладки