Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1608 из 1930 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 38583
  1. Вверх #32141
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кто мешает нашим правителям привести ту же судебную систему в норму , приняв соответствующие законы в парламенте? Или для этого нужен надсмотрщик в виде Ганца..А если правители не годятся -нужно менять их, а не сажать себя новых царьков европейского разлива на шею.
    Ну так меняли уже - особо ничего не меняется. А для того, чтобы подписали Соглашение, таки меняют в темпе вальса законодательство.
    Не знаю, на счёт надсмотрщика, а вот РАМКИ нашим чиновникам ох как нужны.
    Кстати, задумайся над тем, КТО из наших местных политиков особо ратует за вступление в ТС. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"(С)
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #32142
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А кто то сюда заходит с другой целью не потрындеть? Или вы тут решаете судьбы планеты? (это мания величия и не более) Скажите вы вообще по жизни действительно такой склочник или только на форуме повышаете свое эго постоянно пытаясь унизить незнакомых и вполне лояльных (к вам в том числе )людей. К чему это /в трусах ,с селедкой/ ? Мы что близкие друзья и вы считаете свои шутки остроумными? Почему тогда я не пишу вам что вы с презервативом на голове и в руках вибратор?. Может имеет смысл быть как то скромнее ,и культуренее? Как считаете?.Или культура общения вам полностью чужда? Тогда горе Европе обеспечено..Или там надо быть культурным и лояльным а тут можно показывать свое истинное лицо?
    Да я всего-то хотел аргументированного диалога, а не ваших ночных кошмаров, почувствуйте разницу так сказать...
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #32143
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну так меняли уже - особо ничего не меняется. А для того, чтобы подписали Соглашение, таки меняют в темпе вальса законодательство.
    Не знаю, на счёт надсмотрщика, а вот РАМКИ нашим чиновникам ох как нужны.
    Кстати, задумайся над тем, КТО из наших местных политиков особо ратует за вступление в ТС. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"(С)
    Вот то-то и настораживает, что в темпе вальса меняют такие важные документы, прогибаясь под западного дядю, а не руководствуясь интересами страны.
    Если я начну перечислять, кто из политиков агитирует за ассоциацию- картина будет еще более удручающей

4. Вверх #32144
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ну , что у нас нет рыночной экономики это забавно слышать.. То что она олигархического плана то да...Но так и на Западе олигархов хватает...А то, что там за счет многовекового ограбления стран третьего мира были накоплены определенные средства, которые позволяют поддерживать для части населения высокий уровень жизни, то к таким странам как Болгария, Румыния и....Украина это никакого отношения не имеет. Они лишь рынок сбыта и поставщик дешевой рабочей силы.
    Кстати по повода поиска лучшей жизни- Украина в ЕС не вступает, поэтому никаких преференций в области безвизового режима для обычных граждан, а не для агитаторов за ассоциацию, у которых итак с дип паспортами и шегеном все в ажуре , не будет.. Так что даже сомнительного счастья работать обслугой на Западе не предвидется.
    Повторюсь - у нас нет рыночной экономики. То, что есть у нас - чистой воды пародия. Сравни степень вмешательства в бизнес в странах ЕС и странах ТС, и у нас, и тогда станет понятней. К настоящему рынку и нужно стремиться.
    Я нигде никогда не писал, что Украина вступает в ЕС. К чему это?
    Ты спросил, куда подевалось население Украины за последние 22 года, я тебе ответил. Перевожу - покинули страну в поисках лучшей жизни. И визы здесь ни при чём. "Человек ищет где лучше, а рыба - где глубже". Вот я и хочу, чтобы лучше стало у нас, туточки.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #32145
    Вот то-то и настораживает, что в темпе вальса меняют такие важные документы, прогибаясь под западного дядю, а не руководствуясь интересами страны.
    Если я начну перечислять, кто из политиков агитирует за ассоциацию- картина будет еще более удручающей
    Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую антироссийскую сущность.

Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.
    Вы прямо как по инструкции шпарите, не устали?

6. Вверх #32146
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пан Пиня, одно только могу Вам сказать: "Это не в России! И не сомневайтесь..."
    Вопросы не понимаешь, к чему эти пЬЁрла?

7. Вверх #32147
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это то, там где вы не были никогда в силу своей ограниченности...
    Все сказал? Убери за собой.

8. Вверх #32148
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Повторюсь - у нас нет рыночной экономики. То, что есть у нас - чистой воды пародия. Сравни степень вмешательства в бизнес в странах ЕС и странах ТС, и у нас, и тогда станет понятней. К настоящему рынку и нужно стремиться.
    Я нигде никогда не писал, что Украина вступает в ЕС. К чему это?
    Ты спросил, куда подевалось население Украины за последние 22 года, я тебе ответил. Перевожу - покинули страну в поисках лучшей жизни. И визы здесь ни при чём. "Человек ищет где лучше, а рыба - где глубже". Вот я и хочу, чтобы лучше стало у нас, туточки.
    А кто сказал вообще, что рыночная экономика, это такое великое благо, что к ней нужно стремится как угорелым...
    Вот довольно интересная статья, в частности, пункт 4, 11 о роли государства.
    http://odessa36.tv/index.php?
    option=com_content&view=article&id=21218:2011-10-11-20-33-13&catid=874:2011-06-07-06-29-28&Itemid=107

Сейчас приоритеты в мире меняются и государственное регулирование многие экономисты считают гораздо более эффективным, чем постоянно подверженную финансово-экономическим кризисам рыночную экономику, да и тот же Китай с его государственным регулированием рынка стал второй экономикой мира, а не за горами и первой.
    Что касается второй части то конечно покинули в поисках лучшей жизни, но много погибло от наркомании, алкоголизма, никудышной медицины, низкого уровня жизни, которые никакая ассоциация высоким не сделает.

9. Вверх #32149
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет смысла объяснять - все равно не поймете.
    А вы попытайтесь. Может у Вас неправильное представление о цивилизованном мире.

Цивилизованный мир вряд ли заслуживает уважения http://newsland.com/news/detail/id/810283/

10. Вверх #32150
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ага-ага... Подкидывающие наркотики менты, продажные судьи, давящие детей мажоры, плюющие на народ чиновники - тебе гораздо ближе и роднее.
    Это достижения самостийной и незалежной Украины. Ведь так к этому светлому настоящему стремились.

11. Вверх #32151
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Все сказал? Убери за собой.
    Извиняюсь, но про мытьё горшков вы постоянно упоминаете, вам и убирать

12. Вверх #32152
    User banned
    Давайте не свистеть, ладно? Кто об этом печётся кроме российских пропагандистов? И кто это обещает?? Нам говорят, что дадут "удочки" и научат ловить рыбу, остальное - за нами самими!
    Да,дааааа. О удочках говорили, когда за прелести капитализьма агитировали)))
    Бывалый, нуно чего нового придумать))))
    А то, за удочки рассказ, только за водоемы молчок.
    Какой же владелец водоема, голодранца с удочкой к воде подпустит?)))))

Давайте не свистеть, ещё раз прошу! Что Вы как КПСС: временами местами, кое-кто, иногда...
    Давайте конкретно: где и от кого Вы такое слышали?
    Вуйко, тюрьмы там есть? Значит и преступность есть! Речь идёт о защищённости простого человека и уровне той самой преступности и коррупции!
    Вот Вы сходите у нас и попробуйте полечиться, ну бесплатно, как в Конституции записано! Скажем, в том же 411 ОВГ, как ветеран ВС...
    Я уже не говорю о решении вопросов в различного рода администрациях, в судах, прокуратуре и милиции...
    Уже приводил пример. В США сидят сотни тысяч невиновных-ошибка правосудия.
    Так, что не пыжься рассказывать за блага там))))
    Сколько людей в тех же США не имеют медстраховки? Миллионы.

13. Вверх #32153
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но про мытьё горшков вы постоянно упоминаете, вам и убирать
    Хотелось бы подтверждения, Вашего голимого утверждения.

14. Вверх #32154
    User banned
    которые позволяют поддерживать для части населения высокий уровень жизни, то к таким странам как Болгария, Румыния и....Украина это никакого отношения не имеет. Они лишь рынок сбыта и поставщик дешевой рабочей силы.
    Ратующие за ЕС, и ссылающиеся на не желание выйти из ЕС, не хотят занять место венгров?

Парламент Венгрии поддержал закон, согласно которому бездомным запрещено лежать и тем более ночевать возле туристических объектов и государственных учреждений страны.
    Причин принятия такого закона несколько: бомжи отпугивают туристов, а также сами мерзнут в холодное время года, сообщает программа События на телеканале Украина.
    Теперь если бездомного заметят в запрещенном месте, его могут отправить в тюрьму. Как альтернативу власти предлагают бездомным воспользоваться приютами, построенными на окраинах городов.http://korrespondent.net/video/world/1610196-vlasti-vengrii-zapretili-bomzham-nochevat-vozle-gosucherezhdenij-i-turisticheskih-obektov

15. Вверх #32155
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ратующие за ЕС, и ссылающиеся на не желание выйти из ЕС, не хотят занять место венгров?
    Бомжующих венгров? Которым запрещено мелькать в людных местах?
    Ну да в ТС/РФ - таких запретов нет... Слишком много бомжей , всех не пересажаешь...))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #32156
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Бомжующих венгров? Которым запрещено мелькать в людных местах?
    Ну да в ТС/РФ - таких запретов нет... Слишком много бомжей , всех не пересажаешь...))
    Да. да. Где же эти евроцейности? Права человека? Или у них избирательные права?
    А кто их сделал бездомными? Не капитализьма? Не?

17. Вверх #32157
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Да. да. Где же эти евроцейности? Права человека? Или у них избирательные права?
    А кто их сделал бездомными? Не капитализьма? Не?
    А чем капитализм в ТС отличается от капитализма в ЕС.?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #32158
    User banned
    По сути ничем. Но в ТС не вешают обывателю лапшу на уши лицемерными байками о правах человека , демокртических ценностях и прочей фигне...

19. Вверх #32159
    Постоялец форума
    Большинство сторонников ТС думают,что там всё как при СССР.........

Я уже приводил пример с фотографиями со сьзда КПУ за референдум о ТС....Там держали газеты со статьями-хотим в СССР

20. Вверх #32160
    Постоялец форума
    По сути ничем. Но в ТС не вешают обывателю лапшу на уши лицемерными байками о правах человека , демокртических ценностях и прочей фигне...
    а смысл об этом говорить если в Раше нигде этого нет...........Там вещают о том,что они Великая страна,а Европа загнивает,США не сегодня,завтра падёт........
    Последний раз редактировалось skiminok2; 18.10.2013 в 17:53.

Ответить в теме
Страница 1608 из 1930 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права