| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Ну мне так сами гуцулы рассказывали, что бань они никогда не имели, а мылись в печках. Бани они впервые увидели у русских, после присоединения ЗУ к Украине. А то что в 80-х годах у них появилось - так пусть скажут за это спасибо советской власти, научившей этих карпатских дикарей цивилизации, ивестировавшей деньги в ЗУ, строившей там промышленные предприятия и проч. Причем делая это в ущерб центральной России. Это была политика КПСС - ублажать всякие нацменшинства.
Вот только за всех славян не надо говорить! У русских, белорусов и восточных украинцев бани были всегда - по-черному, по-белому и т.д. Это здоровье и гигиена тела. А вот гуцулы и прочие галичане - точно, бань не знали никогда и изредка мылись в печках. Кстати, сами эти галичане мало имеют отношения к славянам - слегка славянизированная помесь мадьяр, карпов и цыган.
P.S. Да, кстати, а что финны и прочие эстонцы уже не европейцы в представлении свидомых?![]()
Особливо це "ублажання" було, коли савєцькі окупанти людей розстрілювали чи відправляли як "туристів" для вивчення природи та клімату в Мордовії та Сибіру!
Кому ви несете цю маячню, нешановний українофоб? Для таких самих знатоків "історії України"?
Не подобається вам Україна - сидіть мовчки, вас ніхто не чіпає. Якщо невтерпіж - мерщій до кас вокзалу та пакуйте валізи, вас не утримують тут насильно.
Последний раз редактировалось Diomyd; 18.10.2013 в 21:41.
Да нет, переводить русские названия, фамилии и имена на мову - это привилегия свидомых громадян. В паспортах умудрились записывать вместо Николая - Мыколу, вместо Кристины - Хрыстыну, вместо Елены - Олэну и проч. Даже Филиппа Орлика в какого-то Пылыпа переименовали. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
P.S. Сашко Гарматный вас приветствует! И вулыця Велыка Арнаутьска...![]()
Ты чего так возбудился то, болезный?
Я говорил про 50-80-е годы, когда на ЗУ действительно были построены практически все промышленные предприятия и поднимался культурный уровень ранее необычайно отсталого населения. Расстрелы и ссылки в первоначальный период советской власти были по всей стране, а не только на ЗУ. Этого никто не отрицает - не надо строить из себя самых обиженных.
И последнее... Не говори мне что делать и я не скажу... Ну дальше ты сам знаешь...![]()
Социальные закладки