|
Доминируй, унижай.
Мне кажется хачапури в Фанкони уже сто лет есть
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Помнится время,когда хорошо готовили в Марио на Садовой.Но сейчас куда-то все подевалось.Особенно десерты.Одни названия остались,да и то не все...
Десерты в Компоте - тоже не комильфо.
В который раз убеждаешься,что расположение заведения и его кухня никак не связаны.На днях зашли пообедать в кафе "Марсель" на поселке Котовского и были приятно поражены вкусными блюдами.Не хотелось уходить...![]()
проезжал там неделю назад...
я бы сказал не хотелось заходить
как по мне так место уж оооочень неудачное...
строить кафе с непонятными запросами на торжественность и европейскую кухню по соседству с базаром где продают картошку селяне как то не совсем логично...
П.С. насчет еды там ничего не скажу... не был... не ел... хорошо шо не приглашали...![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Конечно
Здоровье намного дороже))
Сколько стоит к примеру 1 кг картошки и сколько стоят лекарства?
Особенно для лечения в последнем учреждении, я так думаю![]()
Соответственно, там более платежеспособные клиенты, чем в районе базара.
Логично
П.С. Для более ранимых и серьёзных - шутка ;0)
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 18.10.2013 в 16:20.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Когда возле тубдиспансера начали сооружать Александровский, меня просто оторопь взяла: неужели кто-то туда ходить станет??? У меня бабушка медик, проработала много лет как раз в туберкулезном диспансере, лаборантом. Т.е. о палочке Коха знала все и даже больше. Так я помню, как в моем детстве, когда проходили рядом с туберкулезной больницей, мне запрещали глубоко дышать, не говоря уже о потрогать что-нибудь... Как-то пришлось снимать в Александровском выставку, был для журналистов накрыт фуршет. Я не ела ничего, причем была не одинока. Уж не знаю, по тем же соображениям или нет...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
А меня аналогичное предвзятое отношение к Александровскому и его близости к тубдиспансеру. Жила втом районе и мама запрещала покупать неупакованные продукты в близлезжащих магазинах))
Судя по популярности ресторана, это ему не мешает. Даже по телевизору очень аппетитные передачи показывают.
Добрый вечер, подскажите , где готовят ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО нисуаз (со свежим слегка подрумяненным тунцом ,а не консервами)? Пробовала в Дезире , понравиолось очень, но хочется еще сменить дислокацию.
Заранее благодарна . Хорошего вечера.
Горсовет окончательно двинулся мозгами
http://dumskaya.net/news/odesskih-restoratorov-zastavlyayut-platit-za-mar-030143/, теперь кондитерским и кафе запрещают грифельные доски на входе
Диспансер переезжает в скором. И славу богу! Уникальный случай, когда воровство вписалось не только в интересы организаторов. Земля, - стыдно что бы простаивала в таком месте, общественная опасность - два. Плюс ресторану рядом - третье. Все будут довольны.
Да уж, докатились... А тот факт, что пару тысяч тубинфицированных ходят по городу, в т.ч. С открытыми формами туберкулеза, никого не смущает? Тогда дышать вообще можно исключительно дома))) давайте еще и пару санаториев детских закроем, чтобы земля "не простаивала" и заведениям было где разгуляться!
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Его не закрывают, а перенесут. Куда - пока не ясно. Я не в курсе - если там стационар, если есть - это очень плохо. Больные с открытой формой бегают рядом, покупают в магазинах продукты, выпивку и прочее. Просто опасно в центре такое здание держать.
Вспомнил студенчество, когда надо было ездить брать объяснения и показания у заключённых с открытой формой ) Наш наряд напоминал гражданский вариант групп химзащиты из боевиков. Очень-очень опасная вещь.
Социальные закладки