Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2809 из 5489 ПерваяПервая ... 1809 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 3309 3809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,161 по 56,180 из 109772
  1. Вверх #56161
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    в Фанконе Хачапури?
    Удивили
    http://fanconi1872.od.ua/menu_browser/21
    Доминируй, унижай.

2. Вверх #56162
    Зажигалочка
    в Фанконе Хачапури?
    Удивили
    Подтверждаю)...мы в Весну периодически именно на хачапури заезжаем)
    и десерты там вкусные....особенно карамельное гратте и панна котта
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #56163
    Blaze of beauty
    Мне кажется хачапури в Фанкони уже сто лет есть
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #56164
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    для меня Гранат (но это личное субъективное)
    В Гранате вкусные роллы, но обстановка вечером крайне неприятная. В новом помещении через дорогу курят как будто последний день в жизни - пропадает и аппетит, и желание там находиться. А еще некоторые посетители шарятся в чужих вещах - будьте осторожны.

5. Вверх #56165
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Да ладно, тут уже никто за рЕшИльевскую на каждой странице не реагирует. Черт с теми мегрелами.
    та да. если тут по-прежнему никого не удивляет харчо со свининой или бараниной,
    то мегрелам обижаться незачем и не на что)

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Целый день не успевала даже думать о еде, но мечтала о чашке капучино в Апельсине - очень мне оно там нравится.
    Несколько раза парковалась уже ! и опять звонок и облом...

Но вечером мы уже поехали назло всем работам.

В результате капучино обросло греческим салатом, харчо, грилем семги, штруделем с яблоком и чаем в полировку.
    Харчо вкусное, но свинина для него суховата, ждем уже баранину наконец, а то какой раз уже только свинина. Мяса в нём больше. чем нужно для меня.
    Аж еле съела рыбу. А она была такая сочная, просто в этот раз великолепная.
    Штрудель забрала домой. Пределы все-таки есть
    Капучино - идеальное. Хорошо, что выпила до всего.
    Моему компаньону повезло - на третий раз он таки попал и поел, не прошло и года. Ему все очень понравилось. НО в харчо тоже не хватало жирности.
    Для нас обстановка идеальная для маленьких деловых встреч и перекуса. Еще бы Вам личную парковку хоть на пару машин оставлять - цены бы не было.
    в харчо запоминается скорее не жирность, а пикантность.
    жирный харчо... что может быть ужасней?
    Show must go on

6. Вверх #56166
    Новичок
    Помнится время,когда хорошо готовили в Марио на Садовой.Но сейчас куда-то все подевалось.Особенно десерты.Одни названия остались,да и то не все...
    Десерты в Компоте - тоже не комильфо.
    В который раз убеждаешься,что расположение заведения и его кухня никак не связаны.На днях зашли пообедать в кафе "Марсель" на поселке Котовского и были приятно поражены вкусными блюдами.Не хотелось уходить...

7. Вверх #56167
    Не покидает форум
    А вот Щука с овощами, оказалась фаршированной рыбой с пюре, очень хороша! Просто восхитительна! Свежайшая и нежная. За ней вернемся.
    а по поводу костей в рыбе, так мне маленькая попалась, не считаю это преступлением, просто блюда из сего индигриента ем аккуратно
    ИМХО. Для Александровского кости в таком блюде недопустимы.

8. Вверх #56168
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    ИМХО. Для Александровского кости в таком блюде недопустимы.
    А мы вчера в филе дорадо в Министериуме тоже маленькую косточку выколупали!!!
    Фу на них! )

9. Вверх #56169
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от katalonec Посмотреть сообщение
    В который раз убеждаешься,что расположение заведения и его кухня никак не связаны.На днях зашли пообедать в кафе "Марсель" на поселке Котовского и были приятно поражены вкусными блюдами.Не хотелось уходить...
    проезжал там неделю назад...
    я бы сказал не хотелось заходить
    как по мне так место уж оооочень неудачное...
    строить кафе с непонятными запросами на торжественность и европейскую кухню по соседству с базаром где продают картошку селяне как то не совсем логично...

П.С. насчет еды там ничего не скажу... не был... не ел... хорошо шо не приглашали...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #56170
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    как по мне так место уж оооочень неудачное...строить кафе с непонятными запросами на торжественность и европейскую кухню по соседству с базаром где продают картошку селяне как то не совсем логично...
    Рядом в Александровским - тубдиспансер;
    рядом с Варадеро - вендиспансер;
    и т.п.

Эти места удачнее? ))))

11. Вверх #56171
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    и т.п.

Эти места удачнее? ))))
    Конечно
    Здоровье намного дороже))
    Сколько стоит к примеру 1 кг картошки и сколько стоят лекарства?
    Особенно для лечения в последнем учреждении, я так думаю
    Соответственно, там более платежеспособные клиенты, чем в районе базара.
    Логично
    П.С. Для более ранимых и серьёзных - шутка ;0)
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 18.10.2013 в 16:20.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

12. Вверх #56172
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ))))
    Когда возле тубдиспансера начали сооружать Александровский, меня просто оторопь взяла: неужели кто-то туда ходить станет??? У меня бабушка медик, проработала много лет как раз в туберкулезном диспансере, лаборантом. Т.е. о палочке Коха знала все и даже больше. Так я помню, как в моем детстве, когда проходили рядом с туберкулезной больницей, мне запрещали глубоко дышать, не говоря уже о потрогать что-нибудь... Как-то пришлось снимать в Александровском выставку, был для журналистов накрыт фуршет. Я не ела ничего, причем была не одинока. Уж не знаю, по тем же соображениям или нет...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

13. Вверх #56173
    Посетитель Аватар для О_ленька
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Когда возле тубдиспансера начали сооружать Александровский, меня просто оторопь взяла: неужели кто-то туда ходить станет??? У меня бабушка медик, проработала много лет как раз в туберкулезном диспансере, лаборантом. Т.е. о палочке Коха знала все и даже больше. Так я помню, как в моем детстве, когда проходили рядом с туберкулезной больницей, мне запрещали глубоко дышать, не говоря уже о потрогать что-нибудь... Как-то пришлось снимать в Александровском выставку, был для журналистов накрыт фуршет. Я не ела ничего, причем была не одинока. Уж не знаю, по тем же соображениям или нет...
    А меня аналогичное предвзятое отношение к Александровскому и его близости к тубдиспансеру. Жила втом районе и мама запрещала покупать неупакованные продукты в близлезжащих магазинах))
    Судя по популярности ресторана, это ему не мешает. Даже по телевизору очень аппетитные передачи показывают.

14. Вверх #56174
    TourCafe Аватар для keygran
    Добрый вечер, подскажите , где готовят ВКУСНО И ПРАВИЛЬНО нисуаз (со свежим слегка подрумяненным тунцом ,а не консервами)? Пробовала в Дезире , понравиолось очень, но хочется еще сменить дислокацию.
    Заранее благодарна . Хорошего вечера.

15. Вверх #56175
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Горсовет окончательно двинулся мозгами
    http://dumskaya.net/news/odesskih-restoratorov-zastavlyayut-platit-za-mar-030143/, теперь кондитерским и кафе запрещают грифельные доски на входе

16. Вверх #56176
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Когда возле тубдиспансера начали сооружать Александровский, меня просто оторопь взяла: неужели кто-то туда ходить станет???... Так я помню, как в моем детстве, когда проходили рядом с туберкулезной больницей, мне запрещали глубоко дышать, не говоря уже о потрогать что-нибудь...
    Ахахах!!, я до сих пор, проходя мимо, задерживаю дыхание и если дышу, то так, по чуть-чуть )))
    Я думала, это фобия.

17. Вверх #56177
    User banned
    Диспансер переезжает в скором. И славу богу! Уникальный случай, когда воровство вписалось не только в интересы организаторов. Земля, - стыдно что бы простаивала в таком месте, общественная опасность - два. Плюс ресторану рядом - третье. Все будут довольны.

18. Вверх #56178
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Диспансер переезжает в скором. И славу богу! Уникальный случай, когда воровство вписалось не только в интересы организаторов. Земля, - стыдно что бы простаивала в таком месте, общественная опасность - два. Плюс ресторану рядом - третье. Все будут довольны.
    Да уж, докатились... А тот факт, что пару тысяч тубинфицированных ходят по городу, в т.ч. С открытыми формами туберкулеза, никого не смущает? Тогда дышать вообще можно исключительно дома))) давайте еще и пару санаториев детских закроем, чтобы земля "не простаивала" и заведениям было где разгуляться!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #56179
    Модератор

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Да уж, докатились... А тот факт, что пару тысяч тубинфицированных ходят по городу, в т.ч. С открытыми формами туберкулеза, никого не смущает? Тогда дышать вообще можно исключительно дома))) давайте еще и пару санаториев детских закроем, чтобы земля "не простаивала" и заведениям было где разгуляться!
    Его не закрывают, а переносят, как я поняла. Я тоже считаю, что тубдиспансеру, тюрьмам, промышленным предприятиям, грузовому порту не место в ценрте города. На окраину и загород всех.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #56180
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Его не закрывают, а перенесут. Куда - пока не ясно. Я не в курсе - если там стационар, если есть - это очень плохо. Больные с открытой формой бегают рядом, покупают в магазинах продукты, выпивку и прочее. Просто опасно в центре такое здание держать.

Вспомнил студенчество, когда надо было ездить брать объяснения и показания у заключённых с открытой формой ) Наш наряд напоминал гражданский вариант групп химзащиты из боевиков. Очень-очень опасная вещь.

Ответить в теме
Страница 2809 из 5489 ПерваяПервая ... 1809 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 3309 3809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права