Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1607 из 1930 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,121 по 32,140 из 38583
  1. Вверх #32121
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    О вступлении в ЕС
    Я не понял, кого и что Вы тут цитируете? Байки замполита Селиванова? А что Вы хотели чтоб он говорил при условии оплаты его "труда" с определённой целью и за определённые заслуги??
    Я уже не говорю о той его "мохнорылой публике" (пацанах и девчонках) вдруг (внезапно) прозревших и ставших поучать весь таки народ!
    И обратите внимание, "орателям" то без году неделя, но они уже не только всё знают и всем дают готовые рецепты, но и всех поучают!!
    Помните давненькое: "... из одесского экрана не исчезнет Марианна, ведь "останкинский" канал Селиванов отстоял?"
    Это о нём говорилось! Ну не вышло в депутаты, так он нашёл себе нишу по призванию: агитировать против ЕС и за Россию (империю)...
    Ещё раз спрашиваю: "Почему там (если всё так плохо) столько желающих, а в "таможенном союзе" (несмотря на титанические усилия селивановых и его гоп-компании юнцов-переростков: сеченовых, молдованенко) очереди нет??
    Более того, уже есть сомнения у вступивших!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #32122
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вы писали что скоро капец ЕС настанет, тут ни слова про надвигающуюся жопу нет, ЮВТ меня интересует примерно так же как наличие продуктов в вашем холодильнике, то есть вообще никак. Пожалуйста о экономике, лозунгов тут хватает....
    Про надвигающуюся жопу для ЕС я не писал. (приведите цитату)Я написал что там странные дела происходят.. А то что Юлька вас не волнует не менее странно . Именно странные дела в ЕС и вылились в перенесение саммита на неопределенное время.. И тут найдем мировой козел отпущения -Юлька... О как сидишь себе в тюряге а тебя делают могущественнейшей полубожественной личностью. От тебя будут зависеть судьбы миллионов.. И не дай Бог поперхнуться колбаской..Тогда копец евроинтеграции Украины..Вот такие параноики сидят в ЕСах... Я бы и не плюнул в сторону таких политиков.. Европейским политикам грошь цена.. Каждый день неподписания ассоциации делает ее все более не реальной. Это если не рассматривать ситуации когда они просто передумали.. Тогда все логично..

3. Вверх #32123
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    И не один раз. Разницу между туризмом и ПМЖ знаешь надеюсь.
    Судя по вашим сообщениям вы там не были, вы путаете Европу с США, я в штатах жил, да там фастфуда много, да там в маркетах пластиковые овощи и фрукты, а Европа всегда славилась потрясающей кухней, свежими продуктами, прекрасными винами, невероятными молочными изделиями, выпечкой, мясными изысками, средиземноморская кухня просто фантастическая. Вы невежда гражданин, позорище какое-то, с такими гражданами стыдно таки жить в одно стране, езжайте к себе домой в Россию, там значительно приятней для вас...
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #32124
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Про надвигающуюся жопу для ЕС я не писал. (приведите цитату)Я написал что там странные дела происходят.. А то что Юлька вас не волнует не менее странно . Именно странные дела в ЕС и вылились в перенесение саммита на неопределенное время.. И тут найдем мировой козел отпущения -Юлька... О как сидишь себе в тюряге а тебя делают могущественнейшей полубожественной личностью. От тебя будут зависеть судьбы миллионов.. И не дай Бог поперхнуться колбаской..Тогда копец евроинтеграции Украины..Вот такие параноики сидят в ЕСах... Я бы и не плюнул в сторону таких политиков.. Европейским политикам грошь цена.. Каждый день неподписания ассоциации делает ее все более не реальной. Это если не рассматривать ситуации когда они просто передумали.. Тогда все логично..
    Пожалуйста..
    Похоже капец приходит ЕСу.
    Ну и поперхнитесь уже наконец соевой московской колбаской
    На остальной текст отвечать не вижу смысла, потому что это называется истерика....

5. Вверх #32125
    User banned
    Вы писали что скоро капец ЕС настанет, тут ни слова про надвигающуюся жопу нет, ЮВТ меня интересует примерно так же как наличие продуктов в вашем холодильнике, то есть вообще никак. Пожалуйста о экономике, лозунгов тут хватает....
    Понял в чем наши непонятки.Я имел виду украинские надежды на союз с ЕС. Вот и написал КАПЕЦ ПРИХОДИТ ЕСу как союзу для Украины. А когда придет капец самому ЕСу .Точно не знаю.. Но то же в таком качестве он долго не протянет..

6. Вверх #32126
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    На остальной текс отвечать не вижу смысла, потому что это называется истерика....
    Не просто истерика, я бы даже сказал - зависть.
    «Если украинцев сравнивать с центрально-азиатскими странами – Таджикистаном, Узбекистаном, – будет колоссальная разница в нашу пользу. Украина намного комфортнее для жизни и ближе ментально к Западу. Даже если сравнивать с российским средним уровнем. Украина сейчас приблизительно так же относится к России, как Чехословакия 1968 года – к Советскому Союзу. Русские чувствуют: тут есть много того, чего сами они не имеют»
    это и предопределяет выбор Украины в пользу интеграции с Евросоюзом, а не Россией.

«Сейчас исторический момент – заканчиваются 300 лет подчиненных отношений с Москвой. Начинается новая эпоха – как для Украины, так и для украино-российских отношений. В этом есть что-то величественное»,
    Академик Попович в Украине считается одним из самых влиятельных ученых.

7. Вверх #32127
    User banned
    Пожалуйста..

Ну и поперхнитесь уже наконец соевой московской колбаской
    На остальной текст отвечать не вижу смысла, потому что это называется истерика....
    А с чего вы такой дерганый.. Я вам что лично желал зла?. Почему вы позволяете себе говорить со мной в подобном тоне?. А ваши рецензиии на мои тексты меня совершеннно не волнуют.. Поэтому можете просто не отвечать на них.. А то выглядит странно ../Я не буду ничего отвечать на ваши тексты/ типа я вас просил.. И щас заплачу от того что отказались отвечать.. Так на мои тексты сотни форумчан не отвечают... А я не отвечаю на их тексты.. Это дело добровольное...

А вот мания величия вещь совсем не полезная ..Да еще в купе с такой злостью как вы по отношению ко мне на ровном месте проявляете..

8. Вверх #32128
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Не просто истерика, я бы даже сказал - зависть.

это и предопределяет выбор Украины в пользу интеграции с Евросоюзом, а не Россией.

Академик Попович в Украине считается одним из самых влиятельных ученых.
    Болен неизлечимо ваш попович..

9. Вверх #32129
    Понял в чем наши непонятки.Я имел виду украинские надежды на союз с ЕС. Вот и написал КАПЕЦ ПРИХОДИТ ЕСу как союзу для Украины. А когда придет капец самому ЕСу .Точно не знаю.. Но то же в таком качестве он долго не протянет..
    Всегда рад почитать специалиста по Евросоюзу, очень аргументированно, были приведены просто железобетонные факты про ЕС, так же как и о подписании ассоциации и о печальной судьбе Украины.....

10. Вверх #32130
    User banned
    Всегда рад почитать специалиста по Евросоюзу, очень аргументированно, были приведены просто железобетонные факты про ЕС, так же как и о подписании ассоциации и о печальной судьбе Украины.....
    Да где ж вы видите именно факты?. Это лишь личные рассуждения о всей опереточности разыгрываемого политическими артистами перед нами спектакля. И не более.. Простое субьективное мнение.. Как впрочем и любго форумчанина.. Вот вы субьективно хотите в ЕС. А я субьективно не хочу. И че вы типа умный и продвинутый ? А я типа глупый и отсталый?? Вы правы а я нет? Каждый прав сам для себя.. На то и демократия. Чтобы каждый имел право на свое собственное мнение.Вы надеюсь не против демократии?

11. Вверх #32131
    Да где ж вы видите именно факты?. Это лишь личные рассуждения о всей опереточности разыгрываемого политическими артистами перед нами спектакля. И не более.. Простое субьективное мнение.. Как впрочем и любго форумчанина.. Вот вы субьективно хотите в ЕС. А я субьективно не хочу. И че вы типа умный и продвинутый ? А я типа глупый и отсталый?? Вы правы а я нет? Каждый прав сам для себя.. На то и демократия. Чтобы каждый имел право на свое собственное мнение.Вы надеюсь не против демократии?
    Так вы потрындеть зашли, что же сразу не предупредили, я то думал вы во всеоружии, а вы в трусах и с селедкой в руках, ну извините

12. Вверх #32132
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Болен неизлечимо ваш попович..
    "Врачу- излечися сам" (с)

ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #32133
    User banned
    Так вы потрындеть зашли, что же сразу не предупредили, я то думал вы во всеоружии, а вы в трусах и с селедкой в руках, ну извините
    А кто то сюда заходит с другой целью не потрындеть? Или вы тут решаете судьбы планеты? (это мания величия и не более) Скажите вы вообще по жизни действительно такой склочник или только на форуме повышаете свое эго постоянно пытаясь унизить незнакомых и вполне лояльных (к вам в том числе )людей. К чему это /в трусах ,с селедкой/ ? Мы что близкие друзья и вы считаете свои шутки остроумными? Почему тогда я не пишу вам что вы с презервативом на голове и в руках вибратор?. Может имеет смысл быть как то скромнее ,и культуренее? Как считаете?.Или культура общения вам полностью чужда? Тогда горе Европе обеспечено..Или там надо быть культурным и лояльным а тут можно показывать свое истинное лицо?

14. Вверх #32134
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    "Врачу- излечися сам" (с)

Принято..Логика есть..

15. Вверх #32135
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Таки действительно , лучше ограничиться тем миром, где нет узаконенных однополых браков, ювенальной юстиции, засилия фастфудовских гмо -шных продуктов, и прочих "прелестей" "цивилизованного" мира.
    "Как страшно жить!"(С)

"Жить вредно - от этого умирают"(С)

То-то я смотрю, скоКа народу в эту страшную европейскую тмутаракань прёт, и не боятся. Не знают наверное правды.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #32136
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    "Как страшно жить!"(С)

"Жить вредно - от этого умирают"(С)

То-то я смотрю, скоКа народу в эту страшную европейскую тмутаракань прёт, и не боятся. Не знают наверное правды.
    Ну двадцать лет зомбирования европейскими "ценностями" всеми "независимыми" СМИ а ля Шустер даром не прошли... Кстати о смертях, не напомните какова была численность населения Украины до светлого рыночного будущего в 1991 и сейчас.

17. Вверх #32137
    навести порядок в своем доме никак нельзя..
    Есть предложения по самостоятельному наведению порядка?

18. Вверх #32138
    Ну двадцать лет зомбирования европейскими "ценностями" всеми "независимыми" СМИ а ля Шустер даром не прошли... Кстати о смертях, не напомните какова была численность населения Украины до светлого рыночного будущего в 1991 и сейчас.
    Стоп! У нас не было и нет пока рынка. То бишь, рыночной экономики. Кто бы и Шо не говорил. И люди покинули страну как раз в поисках лучшей жизни.
    А теперь угадай: куда они уехали устраивать новую жизнь?

19. Вверх #32139
    User banned
    Есть предложения по самостоятельному наведению порядка?
    Кто мешает нашим правителям привести ту же судебную систему в норму , приняв соответствующие законы в парламенте? Или для этого нужен надсмотрщик в виде Ганца..А если правители не годятся -нужно менять их, а не сажать себя новых царьков европейского разлива на шею.

20. Вверх #32140
    User banned
    Стоп! У нас не было и нет пока рынка. То бишь, рыночной экономики. Кто бы и Шо не говорил. И люди покинули страну как раз в поисках лучшей жизни.
    А теперь угадай: куда они уехали устраивать новую жизнь?
    Ну , что у нас нет рыночной экономики это забавно слышать.. То что она олигархического плана то да...Но так и на Западе олигархов хватает...А то, что там за счет многовекового ограбления стран третьего мира были накоплены определенные средства, которые позволяют поддерживать для части населения высокий уровень жизни, то к таким странам как Болгария, Румыния и....Украина это никакого отношения не имеет. Они лишь рынок сбыта и поставщик дешевой рабочей силы.
    Кстати по повода поиска лучшей жизни- Украина в ЕС не вступает, поэтому никаких преференций в области безвизового режима для обычных граждан, а не для агитаторов за ассоциацию, у которых итак с дип паспортами и шенгенскими визами все в ажуре , не будет.. Так что даже сомнительного счастья работать обслугой на Западе не предвидется.

Ответить в теме
Страница 1607 из 1930 ПерваяПервая ... 607 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права