|
мне тоже интересно. понимаешь. тем что возьму академ я подставлю свою сестру и еще одного близкого человека.. они просто не доучаться так как планируется. Вот такое говно,а она звонит и пхает мне, что из з а меня все, а что мне сделать? бросить ребенка одного дома?( я что виновата?? как достало уже это..
бывает такое, когда уже уснет крепко и что то побеспокоит ее, элеметарно может лежать как ей не удобно, голову не может повернуть как ей хочется... может и из-за другого разораться, моя засыпает только на руках, когда перекладываю просыпается, кричит, опять на руки... и так несколько раз, очень редко везет с первого раза уложить.
Наше счастье с нами) 18.06.13
ой,девочки,всем нужна взбучка не только мужьям,но и нам иногда))но самое главное все в итоге понимать и прощать,а иначе зачем тогда жить в месте?))Люблю своего вредину и он меня любит,даже больше чем я его,и терпит бедняжечка)))но в любом случае,нужно чтоб было комфортно обоим,воспитывать нужно,зная слабые места)))правда почитав вас,поняла,что я счастливая жена человека который знает где ноут включается и где выключается))
Не, девки сегодня льет сильнее чем вчера, я всего 30 мин на улице во дворе под плотным слоем винограда и куртка уже мокрая.
Вчера 3,5 часа гуляли и куртка выдержала.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
девочки у кого детки постарше,у кого уже цвет глаз определился?И когда это произошло?
Социальные закладки