| ||
Позвонила Лору, она тоже сказала, что еще подцепили какую то бяку.Хотя утром Лор сказала все нормально, оттеков нет.Господи, что это за напасть такая.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Юля, у так один в один ситуация!
месяц только меняли сиропы, малая кашляла, ее слушали, говорили что все чисто, но при этом мы таик пропили курс аугментина и даже кварц с прогреванием грудки сделали! ИТОГ- острый аденоидит, надо было сразу в ЛОРу идти!
правда сейчас протаргол+сложные капли, протаргол+Изофра. +промывание и растирание грудки согревающими мазями (типа др.Тайса) + Эриус- вот наше лечение
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Нам тоже Эриус прописали.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
смотри...мы вот так ходили-ходили с кашлем (педиатры слушали ее, все ОК говорили) в садик около 2,5 недель, потом просто тем-ра как поднялась до 38,5..это она вирус подхватила, пошли сопли. Опять лечение у педиатра сиропами, кварцеванием (я выше писала), а/б (3 недели дома). Вроде вылечились, а кашель "остаточный" (потом садик 4 дня).
А все время инфекция "сидела" в носу. Но итогу в одно прекрасное утро малая не смогла вообще дышать носом, зелено-желтые сопли по пояс (в прямом смысле слова) и мы опять на больничном(
Так что держись, ищи ЛОРа! все наладится
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Кстати, если кому интересно. ЛОР, которая наблюдает малую работает на Слободке (только во взрослом отделении)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки у кого есть старшие дети, как они у вас учатся? В плане оценки? Или я больнуша, или к ребенку придираюсь, но ее т.е. Верыны, оценки 9 меня че то смущают.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 18.10.2013 в 14:14.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
усё, погрелись пару часов и хватит. отключили ужо отопление. рано радовалась(
а ты ничего не давала параллельно для кишечника?
у меня малую после 3-хнедельного спаивания сиропами,имупретами,синупретами, пшиками и горло и пр. и пр. всю посыпало((...начали пить Эрийс стала гладенькая, но приехал дедушка, который стал опять закармливать Катю всем, чем только можно((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ушла на часок из дому, а вы тут расписались как никогда!!!
На улице жуть... у меня 3 раза зонт унесло и по чужим машинам он проскакал... вся мокрая насквозь... Зато Сонька довольнаяпод зонтом и в резиновых сапогах... сидела в машине
)))
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Пойти за луком, потратить все деньги, а про лук даже не вспомнить, могла только я... после бессонной ночи
А кто виноват? Прааально: Галка, Маринка, Ирка и Катюха (НеСахар, Сахиба, Инфернал и Фокси) - ночные собутыльницы
и где теперь брать лук??? на улицу не выйду ни под каким предлогом!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
я 1,5 месяца не могла купить себе батарейки для мышки, вот иду в магазин "надо батарейки не забыть" - то, се батареек естественно нет.... Уже дошло до того, что я приезжала на работу (утром по дороге на маршрутку шла в "магазин за батарейками"), понимала что опять забыла, шла прямо на работе в магазин канцтоваров и что? 1-й раз я вернулась со степлером, 2-й - с клеем ПВА, но БЕЗ БАТАРЕЕК! Пока наконец муж мне не купил батарейки и не впихнул в сумку))))
И с таким же успехом я себе покупала чай в пакетиках на работу 2 недели.........
Социальные закладки