| ||
М.Арнаутская/Белинского на висящем светофоре перегорел красный, дальше по ходу на Б.Арнаутской/Белинского на правом ближнем светофоре не горит зеленый![]()
Последний раз редактировалось Fankoni; 08.02.2009 в 19:54.
Характер скверный, женат.
Раз Вы уже парешли на Ты, скажу... Почитай постановление КабМина 2008 года, где они узаконены, в том числе и лежачие полицейские. В ПДД конечно же нету (наверно ещё не внесли, как новую редакцию). А по остальным вопросам - я спорить и убеждать не стану. Делай как хочешь и что хочешь. Я малёха подустал. Мне с каждым разом становится всё более всё равно.
Последний раз редактировалось Sv-fr; 08.02.2009 в 20:59.
парочка впечатления от очередной ночной езды.. Вот никак не могу понять почему у нас по ночам (часа эдак в 2-3 ночи) работают светофоры на каких-то не особо напряженный перекрестках (типа базарная/ришельевская), но при этом на крупных перекрестках (допустим, ришельевская/чкалова) - мигают желтым.. для меня эта ситуация совершенно непонятна![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Sv-fr, поворот на крыжановку где две дороги сходятся в одну (между ними заправка лукойл). Знак уступи дорогу стоит на дороге с двусторонним движением при выезде из города, что не удобно.
Необходимо сильно вывернуть голову вправо, чтобы видеть машины и часто народ получает в "морду" от тех, кто едет с крыжановки и совершает поворот на лево.
Логичнее поставить знак на дороге с односторонним движением, где ты отлично видишь и встречное движение и машины вьезжающей слева.
Я, лично, вынужден крутится и выезжать на дорогу с односторонним движением где нет знака, дабы обегчить себе жизнь и не вертеть башкой каждый день по несколько раз в том месте![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Не работает зелёная лампочка у пешеходного светофора на пересечении Канатная/Сегедская и Гагарина.
The Matrix has you...
Ув. Sv-fr, вчера вечером смертью храбрых погиб еще один знак: "пешеходный переход", лежал на тротуаре, между 6й и 5й ст. Фонтана, если ехать к 5ой.
Извините, если повторюсь
Я про Среднефонтанскую Синема сити.
Ладно запертили поворачивать с города на парковку.
Двойная сплошная погибла под модными шинами?
Но зачем тогда светофор убрали?
Я вчера в выходной день еле прошла
Мы опять будет "чистить" множество пешеходов?
![]()
И чтобы туда заехать со стороны центра делать крюк?
Тогда и маршруткам надо выдать этихсамых, чтоб не останавливали. А то для меня отсутствие светофора было сюрпризом
Вообще-то, народ пока чихать хотел на знак Движение только прямо![]()
Кто там говорил про высокий забор и колючую проволоку?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.

Ув. Sv-fr.
При проезде со среднефонтанской на фонтанскую дорогу или повороте на гагарина приходится ехать на красный свет, там весьма логичен был бы светофор с зеленой стрелкой.
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=226864&stc=1&d=1234179433
Социальные закладки