а у меня не синяя, у меня красная лампа ))) по инструкции 15-30 мин сеанс
ось така примерно
| ||
а у меня не синяя, у меня красная лампа ))) по инструкции 15-30 мин сеанс
ось така примерно
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Надо малого везти в поликлинику послушать, но как выгляну на улицу - уже ничего не хочется, мабудь не поедем.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Да, тот дедуля-педиатр и прогревания назначал... Это после лечения аденоидита мы к нему попали, вот он нам и насоветовал.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Наша Лор, сказала, что не надо делать ингаляции, мы купили Небулайзер еще в прошлый раз когда заболели.Делали на боржоми 2 раза, я почему -то веру в ингаляции. Лор сказала не в нашем случаи. Т.к соплей нет, они внутри,и стекают по стенкам.Вылечились таблетками и сиропами. И через 1.5 недели опять.ужас.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Наша воспитательница сегодня сказала что 7.11 у наших деток утренник. Жаль что "закрытый", мамкам-папкам вход закрыт т.к. детей это будет отвлекать и т.д..Будут операторы снимать на фото и видео сие торжество)
мамки мальчуганов которые ходят в сад и у кого будет утренник, вам какой дресскод назначили?
да вроде это аналоги, и синяя и красная(инфракрасная) греют, только главное не путать синюю и ультрафиолетовую(кварц), это не одно и тоже. Вот можно почитать ТУТ
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Карпович его фамилия) А нам прописал ЛОР протефлазид и назонекс в нос,подлечивать аденоиды и противовирусный препарат.Хронический аденоидит.И тоже месяц лечимся,тубус-кварц,небулайзер,кукушки бесконечные но со стандартным набором,антибиотики.Сейчас тт уже вроде вылечилась,но врач говорит аденоиды увеличены.Читала что назонекс не всем помогает( пока полгода помучаюсь полечу,если будет также удалю их.
Последний раз редактировалось Ласточка; 18.10.2013 в 13:01.
все будет гладко и сладко)
У нас поднимается температура(((Жуть, при Аденоидите что сильно температурят??
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки