Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 110 из 165 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3283
  1. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что в среду никакие законопроэкты приняты не будут, чего то у них там не будет хватать перенесут на слдующюю неделю потом кто то там не придёт перенесут ещё и так далее будут тянуть время как угодно потом глядишь всё уляжется мы успокоимся и опять им хорошо. Я предлагаю если в среду ничего не решится надо сразу реагировать и как выше было замечено посерьёзней чем 5-6.
    Поддерживаю.
    Кстати, если дальнобои в понедельник будут перекрывать Киевскую трассу, то подъехать посмотреть все равно будет полезно. Я подъеду по любому. Для будущих акций. Посмотреть, что и гайцы и влада им будут предъявлять, и что дальнобои им противопоставят, и чтоб для самих же потом подстраховаться и знать, как свои слабые места прикрыть. А может и помочь им чем то можно будет. Хотя их требования с нашими ничего общего не имеют.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

2. Вверх #2182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Кстати, если дальнобои в понедельник будут перекрывать Киевскую трассу, то подъехать посмотреть все равно будет полезно. Я подъеду по любому. Для будущих акций. Посмотреть, что и гайцы и влада им будут предъявлять, и что дальнобои им противопоставят, и чтоб для самих же потом подстраховаться и знать, как свои слабые места прикрыть. А может и помочь им чем то можно будет. Хотя их требования с нашими ничего общего не имеют.
    Можно к стати будет получить какую-то инфу может оказаться полезной дело то одно делаем

3. Вверх #2183
    Новичок

По умолчанию нет веры Ю.Тимошенко!

не чего она не поменяет думаю и не собирается . А обещает и говорит она много.
    Последний раз редактировалось ОЛЕГ556; 08.02.2009 в 20:52.

4. Вверх #2184
    Посетитель

В общем добились только отмены ВРТ и небольшую скидку за ТС после немерянного повышения.

Я с каждым днем все злее...
    Я тоже зол, как говорится «торг тут неуместен», нужно до конца!

5. Вверх #2185
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Поддерживаю.
    а где на киевской ? я может тоже подъеду

6. Вверх #2186
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Я там тоже буду к 9-30 -10. А где? Там где пробка)))

7. Вверх #2187
    Посетитель
    пошастал тут по разным форумам на данную тему...и вот какая мысль у меня родилась...киданут нас в очередной раз с обещаниями внести ТС в стоимость топлива со следующего года...обосную буквально в двух словах...кому у нас принадлежат сети АЗС..уточнять думаю не стоит...это чтож получится..им надо будет показать ВЕСЬ бензин и ДТ который они продают через белую бухгалтерию...вот мне кажется главное препятствие...просто как то попадались данные не помню за какой год..вроде за 2005 или 2006...так вот там была интересная циферка по ввезенному за весь год бензину марки Аи-98..так его тогда за весь год официально было ввезено около 5 тыс литров....

8. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    а так вся система постоена - где не копни по-белому - обязательно гнойник вскроется, никто ничего менять и не хочет поэтому

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    "....По информации организаторов акции, в 10 утра 9 февраля колонна фур двинется от Клеверного моста в Одессе по трассе Одесса-Киев. При этом минимальная скорость движения, не нарушающая ПДД, создаст затор на дороге....."

http://antiraider.ua/ucp_mod_news_list_show_4630.html
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,15468,6.2.2009

Зыыы.... я так понял, что они в сторону Киева двигать будут.
    Последний раз редактировалось CROSSAIR; 08.02.2009 в 21:26.

10. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от Starik_Guevara Посмотреть сообщение
    это чтож получится..им надо будет показать ВЕСЬ бензин и ДТ который они продают через белую бухгалтерию...вот мне кажется главное препятствие...
    Да будут работать как работали , просто появится еще один вид налога и часть его (как всегда существенная) будет опускаться в их карман (по черной кассе).У нас так все работает. ИМХО когда кризис, то тогда снижают налоги, а не пытаются забрать последнее у граждан, без перестройки самой налоговой сисемы (помница в 2004 году померанчевые обещали убрать НДС) и не было бы этой бучи (по крайней мере не такой) если бы все было как летом, а так всех сокращают, оставшимся зарплаты урезают и цены растут в разы. Пипец! Но самое паршивое это то что наши правители никогда не договорятся и не ничего так и не сделают. Что делать, где выход?

11. Вверх #2191
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,15460,6.2.2009 А это как ? Кто что знает?

12. Вверх #2192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Мне например уже ничего не понятно.Что,где,когда и как.

13. Вверх #2193
    Живёт на форуме
    на 13-е был разговор, встретиться и получить ответ на поставленный 5-го вопрос.

то что повышение налога не отменят - это 100% (этож тимоха обещала!)
    так что надо грамотно организоваться.

кстати, кто-то говорил с Киевлянами?
    Они там что расслабились и готовы на пол-шишечки???

14. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ........кстати, кто-то говорил с Киевлянами?
    Они там что расслабились и готовы на пол-шишечки???
    Да они уже того.... Готовы и внушают себе что удовольствие от этого можно получить. Прочитал ОРМ форум. Тьфууууу. Они уже сдались.

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от strict Посмотреть сообщение
    Мне например уже ничего не понятно.Что,где,когда и как.
    Да пока ничего и никак... Та инфа еще от 6-го января, а озвучена была еще 5-го под стенами обладминистрации кем-то из организаторов на горячую руку. Так что пока - отбой.

16. Вверх #2196
    Частый гость
    Я же говорю они сейчас всячески будут тянуть время обещания отсрочки у них на этом стратегия поставлена, а на счёт включения сбора в стоимость бензина это только в правовых странах возможно вы представьте какие там деньги крутиться начнут сколько людей на откаты присядут да у нас бензин будет как золото стоить и потом нас же виноватыми сделают мол хотели вот получите, сейчас нефть дешевеет а у нас бензин опять к 6-ти гривнам приближается нет конкуренции в штатах 15 операторов на рынке у нас два ТНК Лукойл сели пацаны договорились и вот вам своя экономика родилась так что не хочу показаться писимистом не ху... не выйдет по хорошему они не понимают жаль.

17. Вверх #2197
    Посетитель
    Поддерживаю.
    Если будешь там, звякни на мобилу,расскажи где это происходит. я тож постараюсь прирулить. 050 395 12 75. 703 37 27.

18. Вверх #2198
    Постоялец форума
    Никто не подскажет,где сегодня пройдет встреча председателей автоклубов,и во сколько?

19. Вверх #2199
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Да они уже того.... Готовы и внушают себе что удовольствие от этого можно получить. Прочитал ОРМ форум. Тьфууууу. Они уже сдались.
    Вот засранцы. Что за близорукость, я не понимаю. Ведь завтра нас прижмут по-другому и ещё больше. Надо идти до конца.

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а кто подскажет за что Форпост сегодня возле администрации стоит?

Ответить в теме
Страница 110 из 165 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права