| ||
От настрочили то ноченькой, мне к стати тоже до 3х не спалось. Мелкий кашлять начал, а я думала уже за справкой для сада идти, опять накрылся садик медным тазом. Даю ему бронхо имунал, че бы еще для иммунитета подавать?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мы тоже, отходили блин аж 2 дня в сад - и опять сопли, кашель, будем к врачу идти или вызывать((((((((( Ну что за пипец такой.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
А у нас уже был доктор. Позвонила ему в 8 утра, чтобы пришел Соньку сегодня послушал. Он говорит "Хорошо, я к вам скоро зайду." Я бегом в душ, думаю, вряд ли он придет так быстро, а у меня бошка грязная, нужно освежить. Тоооолько намылила - звонок на телефон "Почему не открываете?". Я в шоке! ТАК быстро на вызов врач к нам еще ни разу не приходил!!!Даже скорая едет дольше! А тут реально прошло 5 минут!!! (я потом в телефоне посмотрела
) Оказывается он был на вызове в нашем доме, и когда я с ним разговаривала, он уже шел по направлению к нашей парадной.
Короче...
Послушал, сказал все ок. Еще есть жесткость в верхних отделах, но уже мы на финишной прямой. До понедельника еще расписал лечение облегченное. Поржал над моими ногами в малиновый цветочек(я в попыхах напялила лосинки чуть ниже коленок... Вся "красота" наружу
) Вавки сказал еще мазать тоже до понедельника.
Говорит "А она у вас не припухла??? Личико, ручки?"
Я грю "Не припухла, а попухла! Ест с утра до ночи, рот не закрывается.... Отсюда и эта "припухлость" по всей Соньке!"
Прозвал Соньку малиновым хомяком![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Жесть... От это вам по ночам весело))) Я вчера пришла домой с работы, покушала, выслушала про лошадку, что на улице скакала (и когда же она уже будет ГОВОРИТЬ, а не звуками все озвучивать???), в 21,00 сказала дочери, что играем в попугайчика и выкл.свет
... Сколько она по мне ползала даже не знаю - я проиграла в этой игре
.
Сахарок, я че это, собственно, тебя то цитирую... А!! Воть! А разливной лучше чем в капсулах???Я про жир. Рыбий))) А то я тоже созрела себе и детю давать, а тут вон оно че ...
Последний раз редактировалось Потешная; 18.10.2013 в 10:31.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девочки! Такую колбасу вкусную надыбала.... ну на мой вкусЕсли кому-то нравятся сыровяленные колбасы, обратите внимание на вот эту.
Мне очень нравится. Там прям куски мяса, а не хрен знает что впремешку с чем-то
Фирма "Гармаш", называется колбаса "Гранд-Филе"
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Дык начитавшись сию умнейшую женщину (Виль ну как? Прогиб зафиксирован?), я с врачом детским как раз и проконсультировалась) Благо она у нас по совместительству еще и крестная мама моей сеструни))) Просмотрев наши анализы (мы не так давно усе делали, для общего осмотра), оценив рост в 86 см и вес в священные 10,8 кг (блин мы эту 10ку когда нить разменяем вообще??? Инзомена, я думаю тут ты меня понимать-)), сказала, что таки надо... Вот теперича и задаюсь вопросом - а шо надо разливной? Ибо я морально готова только к капсулкам(((
Последний раз редактировалось Потешная; 18.10.2013 в 10:16.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
вот это ночной шабаш сегодня был))))) даж фоксик появилась - пропажа.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я уже реально не знаю что думать.... он 2 дня всего отходил до 12, причем знаю не записанный (отдавали в чем привела), простудиться не мог. Да и вообще резко с утра кашель, такой как 3 недели назад при трахеите(((
Ну и теперь крутится в голове вопрос, что делать с садом...... так уже третий раз с 3 сентября.... Врач говорит это в порядке вещей, адаптация+маленький еще+осень эта такая вот выпала болезненная, многие и не садиковские болеют. Обидно, что в сад он прекрасно ходит, с такими пирогами нас уже собирались оставлять на сон, несмотря на то что всего 3+4+2 дня отходили - так нормально воспринял сад. И тут опять.....
Короче не знаю с кем уже посоветоваться - продолжать дальше и надеяться что со временем станет легче, или на пару месяцев отложить этот сад вообще(((((( Дома конечно весело - мне все уши прожужжали со своими "как быть и что делать", мама "ужно отложить, что ж он так болеет, никогда не болел", бабушка ходит ноет что там в саду "что -то делают, что дети так болеют" (ну тут я уверена просто паранойя), а "муж отдавай дальше, у многих так, пусть привыкает" (((((((( короче голова треснет скоро, а сама не знаю что делать все равно((((.
О, я эту колбасу тоже беру и еще какую то, название типа Королевская, но кроме меня ее че то ни кто не ест, хи хи, мне больше будет. У нас одна знакомая переехала из Одессы в деревню, занялась сельским хозяйством, 16 коров завела, так мы теперь всегда с домашней молочкой, раз в 2 недели ездим набираем всего по бросовым ценам, малый творог деревенский лупит как за здрасти, а вот молоко я че то стремаюсь ему давать, Вера с удовольствием пьет.
Парень мой все еще спит, видать вчерашнее отсутствие дневного сна сказывается, иду будить прЫнцы.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Люфик, в саду всегда есть полузаболевшие дети - при желании посещать сад выход укреплять имунитет. А тут уже кому что как говориться. Я с августа начала давать Афлубин, кто-то ржет с него, а я в него свято верю, как уже писала, может вера в него нас и охраняет,за 2 месяца тьфутьфутьфу ничего такого страшного. После первой неделе были полусопли пару дней, я её с ними даже дома не оставляла. Потом кашель был, изза того что глотку сорвала и откашливалась. Правда там написано, в инструкции курс 3 недели, мы пьем уже 2 месяца. Решила перестать давать, через 2 дня помокрело в носу, начала снова, на след день нос высох (хрен его знает что это и как это, может совпало, что мы на сьемках были и ноги там холоднючие стали пока нас фотали ))))))
Короче мы Афлубинимся (по пол таблетки утром и вечером)
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки