|
Убрали забор полностью, вырыли канаву под кабели вроде. Теперь грязь у дома не по щиколотку, а по поясРабочие бегают, кран крутится Киктенко на внедорожнике контролирует...
![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
какие есть новости, относительно первого дома, что с документами ? кто доплачивал ? кто еще ругается по поводу доплаты за кв. метры ?
Привет всем. Хочу поделиться своим мнением по всему вышесказанному. Конечно, все вопросы, в данной теме осветленные - это болезненно. Свои кровные отдавать никому не хочется. Не спорю и о том, что Киктенко сам не прочь нагреть руки по поводу доплат. Честно, не к каждой квартире они уместны. Но... Люди, на улице кризис, а дома строятся и сдаются, и не с опозданием на год или 2, а на пару месяцев. Учитывайте пожалуйста природный фактор - нелетная погода, пьяные работники, которых несколько раз увольняли и простаивали в ожидании другой бригады. И еще один интересный факт - квартиру, которую в новогоднюю ночь разыгрывали на Думской, предоставил Киктенко. А молодежным строительство называется потому, что там квартиры эконом-класса. Даже с нынешней ценой они стоят дешевле, чем на рынке. Кому еще что-то интересно, пишите в личку, отвечу.
всем привет, слышал что нашего прораба уволили, поваровался, куча кирпича и цемента на лево сдал. А так вчера проходил, видел что крышу на 2-м етаже делают
как вы добились мне не дает акт
Сорри за оффтоп, но создалось впечатление, что вы со всеми в реальном времени общаетесь, не смотря на то, что сообщения ваших собеседников датированы недельной давностью и далее....![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
активней пишите .. если кто имел разговор с Киктенко, пишите что по чём. кто сколько дал денег и на каких условиях.
это важно.. потому как даже такой малой группой мы сможем отстоять наши интересы !
я буду с ним с Киктенко судиться но денег ему не дам
Социальные закладки