| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
изначально боюсь тефлона(((
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Девочки, поделитесь рецептом плова?
Заранее спс
Дорогие форумчане,вот решилась на покупку мультиварки, но никак не могу определиться с выбором, разрываюсь между Dex DMC 60 и Polaris PMC 0517 ad. Кто обладает такими моделями подскажите плюсы и минусы на ваш взгляд. Буду очень благодарна.
https://forumodua.com/showthread.php?t=556825 Здесь все есть.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я плов готовлю просто, на глазок: 1 кг свиной лопатки режу на куски и заряжаю в мультю (режим выпечка) прошло 40 мин, влючаю ещё раз, за 20 минут до финала бросаю нарезанные лук и морковь, добавляю немного кипятка, за 5 мин до конца, закидываю большую чашку риса (300-400 г) когда пропищит конец, держу в режиме подогрева ещё 3 минуты. Использую только специи для свинины и рис "Камолино"- покупаю на Новом рынке, в развес (17 гривен кг) Вот и вся любовь. Очень вкусно, главное рис не переварить, не оставляйте плов в горячей мульте, как готов выкладывайте. Приятного аппетита.
Я честно говоря в последнее время в начале делаю для плова все на сковородке - обжариваю мясо, морковку, лук. Выделяющийся сок сливаю в мультю. А потом уже все в мультю. Иначе мясо какое-то больше варенное получается, а не жаренное.
Социальные закладки