Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 579 из 890 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 17791
  1. Вверх #11561
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Эти данные вы можете получить в Центральном архиве высших органов власти и управления Украины, что на Соломенской площади в Киеве, в фонде 4628, хранятся немецкие документы, проливающие свет на ваш вопрос. и в Центральном государственном архиве общественных объединений Украины (ул. Кутузова, 8) – нужные данные найдете в фонде 1, описание 22, где хранятся отчеты советских партизан перед Украинским штабом партизанского движения...
    Я вижу, ты там везде побывал по этим адресам. Так поведай про эпические битвы УПА с Вермахтом, удиви немцев.
    ЗЫ Отчеты партизан особенно доставили.

2. Вверх #11562
    Толераст Аватар для Сын полка
    Эти данные вы можете получить в Центральном архиве высших органов власти и управления Украины, что на Соломенской площади в Киеве, в фонде 4628, хранятся немецкие документы, проливающие свет на ваш вопрос. и в Центральном государственном архиве общественных объединений Украины (ул. Кутузова, 8) – нужные данные найдете в фонде 1, описание 22, где хранятся отчеты советских партизан перед Украинским штабом партизанского движения...
    и я могу просто прийти о почитать? не верю
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

3. Вверх #11563
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я вижу, ты там везде побывал по этим адресам. Так поведай про эпические битвы УПА с Вермахтом, удиви немцев.
    Как говориться: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Даже если я вам и предоставлю эти документы, вы все равно назовете это ложью...
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

4. Вверх #11564
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    и я могу просто прийти о почитать? не верю
    Вас туда явно не пустят
    Последний раз редактировалось Landser; 18.10.2013 в 04:25.

5. Вверх #11565
    User banned
    Как говориться: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Даже если я вам и предоставлю эти документы, вы все равно назовете это ложью...
    Это беспредметный разговор. Предоставьте для начала - а там посмотрим, ложь это или правда. А разговор в стиле "у нас есть такие приборы, но мы их вам ни за что не покажем" несерьезен.

6. Вверх #11566
    User banned
    Вас туда явно не пустят
    Ну вас же пустили? Или все-таки нет? Может, документы с отчетами издали показали?

7. Вверх #11567
    Толераст Аватар для Сын полка
    Вас туда явно не пустят
    точно?
    думаю, если тебя пустили.... то и Пахома пустят даже.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

8. Вверх #11568
    Это беспредметный разговор. Предоставьте для начала - а там посмотрим, ложь это или правда. А разговор в стиле "у нас есть такие приборы, но мы их вам ни за что не покажем" несерьезен.
    Ладно, уговорили Из дневника Семена Руднева
    16 июня 1943 г. Наконец мы попали в районы действия т[ак] н[азываемых] «бульбовцев». Это одна разновидность украинских националистов, которые дерутся против немцев и партизан. Здесь же в этих районах находятся бандеровцы, тоже националисты, которые дерутся против немцев, бульбовцев и партизан...
    24 июня 1943 г. ...За эти дни, а особенно за последний день, нервы настолько напряжены, что я вторые сутки почти ничего не кушаю. Так как здесь такое политическое переплетение, что нужно крепко думать, убить это очень простая вещь; но надо сделать, чтобы избежать этого. Националисты — наши враги, но они бьют немцев. Вот здесь и лавируй, и думай.

9. Вверх #11569
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    точно?
    думаю, если тебя пустили.... то и Пахома пустят даже.
    Конечно пустят, согласно Закону Украины "Об информации" вы имеете на это право

10. Вверх #11570
    User banned
    ЗЫ Отчеты партизан особенно доставили.
    Прежде чем ерничать про УПА ( Да, не все там было просто, не все гладко) поинтересуйтесь и о иных иностранных формированиях на службе рейха, с числа бывших представителей СССР тоже. Например,крымско-татарские формирования, казачьи, калмыкские, белорусские, прибалтийские, еврейские, особое соединение "Горец", особый полк СС "Варяг", "Дружина". Я уже не упоминаю иные формирования, типа арабских добровольцев, индийских, венгерских, добровольцев Великобритании, Швейцарии, Албании и т.д А лучше почитайте книгу: "Иностранные формирования третьего рейха" (С.Дробязко, О. Романько, К. Семенов) Изд. "Астрель" г.Москва 2009 г. Да, не все красиво, но у вас будет возможность сравнить и сравнить не предвзято, а не просто рыпаться:"Потому, что Баба-Яга против". Кухарка должна уметь готовить, ночной сторож- охранять имущество хозяина...Вы же только ерничаете... Не нравится политика страны в нынешнем виде...увы, это ваш выбор.

11. Вверх #11571
    User banned
    Ты забыл про платных троллей и так называемую "веб-бригаду путина"... - у них совсем другие цели и задачи

12. Вверх #11572
    User banned
    Ладно, уговорили Из дневника Семена Руднева
    16 июня 1943 г. Наконец мы попали в районы действия т[ак] н[азываемых] «бульбовцев». Это одна разновидность украинских националистов, которые дерутся против немцев и партизан. Здесь же в этих районах находятся бандеровцы, тоже националисты, которые дерутся против немцев, бульбовцев и партизан...
    24 июня 1943 г. ...За эти дни, а особенно за последний день, нервы настолько напряжены, что я вторые сутки почти ничего не кушаю. Так как здесь такое политическое переплетение, что нужно крепко думать, убить это очень простая вещь; но надо сделать, чтобы избежать этого. Националисты — наши враги, но они бьют немцев. Вот здесь и лавируй, и думай.
    Шутил он так.....
    http://liewar.ru/content/view/112/11/

Не секрет, что наши свидомые «братья» в штыки встречают любые источники, которые в той или иной мере разрушают их стереотипы относительно «героической» борьбы ОУН-УПА. И, прежде всего это касается источников советского происхождения. Но есть среди них один документ, который свидомые, напротив, очень любят цитировать. Речь идёт о дневнике комиссара Сумского партизанского соединения генерал-майора С.В. Руднева, в частности, о заметках, посвящённых легендарному Карпатскому рейду. Его запись в дневнике о том, что «националисты, наши враги, но они бьют немцев», является одним из главных козырей бандеролюбцев, который, по их мнению, подтверждает наличие «антинемецкого» фронта ОУН-УПА.
    июльские, записи Семёна Васильевича рисуют уже иную картину, но об этом, понятно, бандеровский агитпроп предпочитает умалчивать.

13. Вверх #11573
    User banned
    Холодный душ для разбушевавшихся русских фашистов !

Живущим в Азербайджане россиянам пригрозили "адекватными мерами"

Организация освобождения Нагорного Карабаха распространила и направила в посольство России в Азербайджане заявление, в котором осудила «антиазербайджанскую кампанию», проводимую российскими властями в связи с ситуацией вокруг подозреваемого в убийстве Орхана Зейналова, сообщили СМИ.

Согласно инофрмации портала Haqqin, организация заявляет, что в случае продолжения нападок на азербайджанцев в России будут предприняты «адекватные меры» в отношении россиян, проживающих в Азербайджане.

Как отмечает портал, организация, распространившая обращение, возглавляется Акифом Наги и близка к проправительственным кругам.В заявлении говорится, что если вина Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, будет доказана, то он должен понести наказание.В противном случае, недопустимо объявлять Зейналова преступником, и на основе этого «начинать грязную кампанию против Азербайджана и подпитывать антиазербайджанские настроения в России».

«Доводим до сведения российской прессы, что этнические русские уже более 200 лет проживают на территории Азербайджана, и в отношении них не оказывается никакого давления. Даже некоторые отдельные населенные пункты полностью заселены русскими. Им созданы все условия для жизни и свободного вероисповедания. То, что в Азербайджане свободно проживает около 100 тыс. русских, говорит о толерантности азербайджанского народа», - говорится в заявлении.

В обращении подчеркивается, что «терпение азербайджанского народа не бесконечно, и Россия не должна вынуждать их предпринять адекватные меры».
    ht tp://newsland.com/news/

14. Вверх #11574
    Не покидает форум
    Прошло время и Германия нормальная демократическая страна,никто не упрекает населения,живущее там за Гитлера и фашизм.Было,к большому сожалению,но это ПРОШЛАЯ история.Давайте осудим взятие Карфагена,штурм Трои и т.д.Почему в Испании это всё сгладили?Потому что хотели,потому что сделали всё,что бы объединить народ,в отличии от Украинской власти.

15. Вверх #11575
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Шутил он так.....
    Предвзятое предисловие напоминает статью-пропаганду против государственного флага России http://bosonogoe.ru/blog/1513.html

16. Вверх #11576
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Предвзятое предисловие напоминает статью-пропаганду против государственного флага России http://bosonogoe.ru/blog/1513.html
    Видумана країна з вкраденим пропором що повторює малюнок і забарвлення прапора Голландії. Нічого свого не має, все вкрадено та висосано з пальця!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

17. Вверх #11577
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Видумана країна з вкраденим пропором що повторює малюнок і забарвлення прапора Голландії. Нічого свого не має, все вкрадено та висосано з пальця!
    Речь идет не о флаге, а о форме изложения. Она такая же, как у обвинения в Нюрнберге, на котором обвинительная сторона не приняла во внимание трехтомный доклад Красного Креста составленный на базе полной политической нейтральности. Лишь только потому, что в докладе Красного Креста раскрывались причины большого количества смертей узников под конец войны, что гетто Терезиенштадт (Терезин) было создано как эксперимент, задуманный некоторыми высокопоставленными членами правительства Гитлера с целью предоставить евреям возможность жить среди своих, по своим законам, под своей администрацией, почти в полной автономии. Так же что им пришлось прекратить оказывать гуманитарную помощь 183 тысячам румынских евреев в Румынии после того как туда вошла Советская Армия. В своем протесте они сказали, что им не удавалось ничего передать на территорию находящуюся под советским контролем. Что попытки переправить посылки в "освобожденный" Освенцим, в который переправлял большое количество посылок и получал почту до советской оккупации окончились ничем О том, что поставки питания прекратились после того, как союзнические бомбардировки серьезно подорвали транспортную систему Германии.
    Потому что в докладе нет ни слова о якобы существующей программе уничтожить евреев, ни одна из делегаций, по несколько раз посетившая все лагеря не нашла ничего, что могло бы навести на мысль о возможных массовых убийствах, проводившихся там. В докладе нет никаких упоминаний о газовых камерах, ни на одной из его 1600 страниц. Потому что доклад Красного Креста являлся оправдательным для Германии, поэтому его не приняли во внимание, так как 90% администрации Нюрнбергского трибунала состояла из людей с предвзятым мнением, которые по политическим или расовым причинам поддерживали обвиняющую сторону.
    Последний раз редактировалось Landser; 18.10.2013 в 14:04.

18. Вверх #11578
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Шутил он так.....
    Вы не юлите, ладно?
    Давайте о совместных операциям УПА и Вермахта?? О сотрудничестве ОУН с итальянскими фашистами??
    Они же сотрудничали, как Вы неоднократно тут врали...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #11579
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Прошло время и Германия нормальная демократическая страна,никто не упрекает населения,живущее там за Гитлера и фашизм.Было,к большому сожалению,но это ПРОШЛАЯ история.Давайте осудим взятие Карфагена,штурм Трои и т.д.Почему в Испании это всё сгладили?Потому что хотели,потому что сделали всё,что бы объединить народ,в отличии от Украинской власти.
    Ну это же имперская отрыжка!!
    Ну как вернуть Украину назад, чтоб воссоздать империю?
    Правильно, нужно охаять саму свободу и независимость, тех, кто за неё сражался, обозвав бандитами, ну и восхвалить "сладкое" прошлое и ещё более счастливое (а главное - светлое) будущее в новой империи и в новой семье имперских народов...

20. Вверх #11580
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да всё очень просто: у них нет по соседству России (старшего брата/сЕстры)...
    Это же она (в том числе и через своих сторонников в Украине) не даёт покоя. Не выгодно ей наличие монолитного общества в бывшей колонии, ведь как не крути, а разделяй и властвуй, а не наоборот...

Ответить в теме
Страница 579 из 890 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права