| ||
Я думала, я одна не сплю... как "здрасте" среди ночи.
Sahiba, как ты там?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Последний раз редактировалось Sahiba; 18.10.2013 в 02:57.
Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011
Спасибо, Галя, уже нормально... как оказалось, плохо было только мне, а Радка даже не плакала
днем ей было некогда, бабушка её заняла по полной программе, а вечером вспомнила про маму, сказала что хочет домой, покапризничала чуток и уснула
дай Бог, чтоб дальше все так и было
![]()
Ну шо, бабоньки... по коньячку???
Я вот тоже проснулась ни с того, ни с сего. А комп включенный. Слопала пончик и конфетку - проснулась...
Но "ты не одын", на форуме облизательно кто-то "заволялся" неспящий![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ой!!! Как вспомню тараньку с пивом после ведра мороженного, и полирнуть это все мочеными яблочками "от отеков", закусить морковкой "от изжоги", запить боржомкой и молочком, а потом взгромоздиться в позу "баобаба" , чтобы деть перевернулся..........удавиться под сиськами, с огромным трудом встать через полчаса, обидеться на весь мир за то, что тебе тяжело.... и...... в расстроеннных чувствах опять сожрать ведро мороженного
))))))
Да.... было время!!!....![]()
)))))))))) И не говори!
А я сейчас в холодильник глянула и подумала ...какая же всё-таки я сегодня бяка. Нафыркала на мужа, а он, оказывается, вкусняшек наносил, только не сказал ничего, партизан. Вот теперь точно несварение будет от несовместимой пищи)))
Кстати, Ольгу Мирошину вспомнила. Она, часом, не поехала уже рожать?
только какого я не сплю,я не поняла...
Полнолуние грядёт...![]()
Вечером еле намазала Соню фукорцином. Вместе с Дашкой танцевали вокруг нее ''ритиуальные'' танцы. Дашку намазали за компанию (''посмотри Соня, это не страшно!''), на мне они цветочки фукорцином рисовали (видос у меня еще тот... ''Доцент'' нервно курит в сторонке). Соня орала как резанная, мучались минут 40! Закончили, Соня убежала рыдать в детскую, а Дашка говорит ''Это трындец какой-то! Как будто смену на заводе отстояла, так устала!''![]()
Ржунимагу! Повторила мои слова, но шоб она еще понимала, что они означают!
ндаааа, я смотрю, в теме после 3-х ночи самый движняк начинается))
ну шо, бабоньки, осталось только скомандовать: "по метлам!" и выдвигаться на шабаш)) ... вот только, права Кися, надо сперва пойти пожрюнькать, дабы войти в образ тыквы
))
Социальные закладки