| ||
Тема: Пластическая хирургия
в Одессе, в военном госпитале на Пироговской
да, делает. Мне именно так и делали
Девушки, скажите, кто сталкивался, что думаете об абдоминопластике Коленды, планирую в ближайшее время оперироваться... Советы и рекомендации принимаются с благодарностью)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Девочки, может кто слышал краем уха об ориентировочной стоимости операции по уменьшению груди![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Сегодня на Группоне скидки на пластику груди))))))))
Пластический хирург Денис Юрченко предлагает воплотить в жизнь желание большинства женщин о пышной груди. Врач, который проводит пластически, является членом всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Украины.
Всего-то 20 тыс вместо 47))))
Не дай Бог не подумайте что это реклама, скорее ....
Жить нужно играючи...
Девочки,очень нужны отзывы от делавших круговую подтяжку лица,мне моя мама сообщила,что она решила её делать,возраст 60 лет.Очень интересует как перенесли наркоз,восстановительный период,ну и всякой такое.Может кто здесь в таком возрасте,может у кого мамы,тети,бабушки делали?главное,отзывы от очевидцев,потому что,что-то пугает меня это мероприятие....
Девочки, как хорошо, что ваши мамы такие!мне приятно узнать, что есть женщины, которые и в 60+ хотят выглядеть моложаво!и пусть у них все будет хорошо!
Нет предела совершенству!
Девочки , можно в личку цену мамопластики у Романюка? Кто в южном оперировался, какие там условия
Девочки кто делал абдоминопластику? и у кого? Поделитесь опытом пожалуйста.Собираюсь делать и не знаю у кого?
Социальные закладки