Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1376 из 3189 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27501
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Пришлите нам видео, доказывающее фиктивность переписки.
    Все понятно, это я сделаю. Будет видео с паспортом клиентки где она расскажет все как есть.

3. Вверх #27502
    Новичок
    Скажите пожалуйста, кто из вас сотрудничал или работал с брачным агентством Serenada Agency, какие отзывы о нём можете дать?

4. Вверх #27503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    насколько я помню Светлана Леонова не говорила о том, большая переписка или нет, а была озвучена информация что клиентка должна быть удалена не вчера, а какой то период. Тогда вопрос к Светлане Леоновой, Вы не моги бы нам сказать, будет ли перевод платный если клиентка удалена 2-5 месяцев назад и там была приличная переписка?
    Подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #27504
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Думаю это не Вам решать, обращаюсь ко всем стукачам, прекратите тут скидывать ссылки на чужие анкеты, займитесь делом!!!
    истину глаголишь
    вы тут друг друга сожрать готовы, такое впечатление, что конкуренция душит
    я вас умоляю, расслабьтесь и не колупайте чужие анкеты, а лучше развивайте свой бизнес, борцы за правду, ей-богу. сами-то честные поди))))
    Windows must DIE

6. Вверх #27505
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я ничего и не решаю, я только "стучу", как вы выразились.
    А вы занимаетесь мошенничеством.
    вот я не могу понять - а вам лично это зачем? просто боретесь за чистоту и порядочность или надеетесь выслужиться?
    не подумайте, с моими анкетами всё ок, пока. мне тоже неприятно, когда мужики наших девочек считают злостными обманщицами, когда выявляется вот такого рода ситуация, но это не бумажку в парке на землю бросить, зрите в корень - они далеко не безобидные ангелы.

это ж время есть рыть инфу такую, только не говорите, что случайно узнали.
    Windows must DIE

7. Вверх #27506
    Новичок
    подскажите, что за Одесское аг-во bridesofukraine? предлагают сотрудничество, у кого-то есть инфо по ним?

8. Вверх #27507
    Посетитель Аватар для angeli988
    да я не против. дело в том, что надин было отправлено не только фото по данной девушке. так же отправила письмо с девушкой целующейся со своим молодым человеком в загсе и обменивающимися кольцами. реакции так же ноль...

двойные стандарты...
    Зачем заниматься такими подлими и низкими вещами?? Конкурентов нужно убирать с умом и не грязным поступкам... очень низко с вашей стороны. Хотя бы тут не писали. У меня есть фотографии девушек с парнями и с кольцами и с поцелуями своих конкурентов, но я никогда не позволяла себе отпускаться до такого уровня, чтобы стукачеством заниматься. Вам сколько лет? Зачем столько завести в Вас? Займитесь делом, заработываете деньги умом и лидерскими качествами, а не стукачеством....

9. Вверх #27508
    Новичок
    Только беременность не является основанием для удаления анкеты с сайта. На каком основании администрация сайта должна реагировать на эти анкеты и какая именно реакция должна быть, по Вашему мнению?
    Светлана вы наверно издеваетесь? Тут удаляются анкеты за подозрение что она в отношениях, некоторые удаляются за просто романтические фото, а тут явно замужняя девушка беременна и все нормально?

10. Вверх #27509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    Светлана вы наверно издеваетесь? Тут удаляются анкеты за подозрение что она в отношениях, некоторые удаляются за просто романтические фото, а тут явно замужняя девушка беременна и все нормально?
    Из чего следует, что в данный момент дама замужем? А что беременная (даже если прямо сейчас и не от клиента нашего сайта), то это не причина для удаления анкеты с сайта (быть беременной - еще не значит быть замужем, или даже в постоянных отношениях).

11. Вверх #27510
    Постоялец форума
    да я не против. дело в том, что надин было отправлено не только фото по данной девушке. так же отправила письмо с девушкой целующейся со своим молодым человеком в загсе и обменивающимися кольцами. реакции так же ноль...

двойные стандарты...
    Инесса (она же Вася Пушкин и Лох Иванович), Вы свое резюме нам уже выслали? Или Вы уже передумали насчет работы?
    Цитирую: "Может меня на работу возмете?))) я просто половину анкет закрою так как на каждую 3 есть компромат )"

12. Вверх #27511
    Новичок
    Из чего следует, что в данный момент дама замужем? А что беременная (даже если прямо сейчас и не от клиента нашего сайта), то это не причина для удаления анкеты с сайта (быть беременной - еще не значит быть замужем, или даже в постоянных отношениях).

а я вам секрет раскажу Светлана! Заходите на однокласники, вбиваете в поиске дату рождения и город 2 результат, вы сами удивитесь!! Почему вы проявляете такую наивность?

13. Вверх #27512
    Новичок
    Инесса (она же Вася Пушкин и Лох Иванович), Вы свое резюме нам уже выслали? Или Вы уже передумали насчет работы?
    Цитирую: "Может меня на работу возмете?))) я просто половину анкет закрою так как на каждую 3 есть компромат )"
    ну интересно посмотреть на компромат! А вам нет Светлана? может возьмете человека?

14. Вверх #27513
    Постоялец форума
    ну интересно посмотреть на компромат! А вам нет Светлана? может возьмете человека?
    Без резюме точно не возьму... А Вы себе бы взяли подобного сотрудника?

15. Вверх #27514
    Постоялец форума
    а я вам секрет раскажу Светлана! Заходите на однокласники, вбиваете в поиске дату рождения и город 2 результат, вы сами удивитесь!! Почему вы проявляете такую наивность?
    Очень интересный секрет... Тогда я Вам тоже секрет открою: часто информация из соц. сетей опровергается официальными документами (например, если дама вышла замуж, это не означает, что она на всю жизнь вышла замуж и не развелась через какое-либо время, о чем предоставила нам документ). Информация в соц. сетях может служить поводом для проверки анкеты, но не ее удаления только на основании данных соц. сетей (если не было жалобы от нашего клиента).

16. Вверх #27515
    Новичок
    Очень интересный секрет... Тогда я Вам тоже секрет открою: часто информация из соц. сетей опровергается официальными документами (например, если дама вышла замуж, это не означает, что она на всю жизнь вышла замуж и не развелась через какое-либо время, о чем предоставила нам документ). Информация в соц. сетях может служить поводом для проверки анкеты, но не ее удаления только на основании данных соц. сетей (если не было жалобы от нашего клиента).
    открою я вам тоже сикрет, чудеса фотошопа на столько развиты что недавно девушка распечатала так паспорт что взяла кредит в Приватьбнке на 200 000 дол, я думаю если надо любой подделает паспорт в избежании 500 дол штрафа!

17. Вверх #27516
    Постоялец форума
    открою я вам тоже сикрет, чудеса фотошопа на столько развиты что недавно девушка распечатала так паспорт что взяла кредит в Приватьбнке на 200 000 дол, я думаю если надо любой подделает паспорт в избежании 500 дол штрафа!
    500 долларов штрафа у нас как раз за подделку документов (которую легко и быстро распознает опытный сотрудник). У Вас есть еще секреты?

18. Вверх #27517
    Новичок
    500 долларов штрафа у нас как раз за подделку документов (которую легко и быстро распознает опытный сотрудник). У Вас есть еще секреты?

да нет, просто интересно чем все закончится ) Светлана я как понял у данной дамы не было ребенка при регистрации? Честно сказать у коллег удаляли анкеты просто за фото с бывшим парнем а тут такое...ну вы лучше знаете!
    А да есть сикрет )) позвонить другу милиционеру который точно скажет )
    Последний раз редактировалось Alistel; 17.10.2013 в 23:02.

19. Вверх #27518
    Посетитель Аватар для foru
    да нет, просто интересно чем все закончится ) Светлана я как понял у данной дамы не было ребенка при регистрации? Честно сказать у коллег удаляли анкеты просто за фото с бывшим парнем а тут такое...ну вы лучше знаете!
    А да есть сикрет )) позвонить другу милиционеру который точно скажет )
    По вашей логике - анкеты должны удаляться за каждый половой акт дамы. Или просто приостанавливать профайл до окончания действа?
    Или как на дриме необходимо штрафовать - за каждое фото с особью противоположного пола? А потом - со всеми документами доказывай что это не муж, а папа/брат/друг/сват... По себе знаю -на НК анкеты проверяют. если дама в отношениях - даже не зарегистрированных - анкета подлежит удалению. но это необходимо доказать(!)

Базар развели - совершенно не по теме. Включив мозг, можно самим додуматься до ответов, а не мусолить из пустого в порожнее.
    Доказали факт отношений - удалили. Не доказали - клиентка на сайте. Ни больше ни меньше.

20. Вверх #27519
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    вы так всех проверяете, быть может надо лучше проверить всех своих клиенток на такие казусы?
    Проверяю не я. В наличии имеется человек, ответственный за проверку анкет. Для отработки з.п., он так же занимается поиском и других анкет на сайте.
    У меня за 4 года работы был лишь один случай, когда девушка была в отношениях...

21. Вверх #27520
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вот я не могу понять - а вам лично это зачем? просто боретесь за чистоту и порядочность или надеетесь выслужиться?
    не подумайте, с моими анкетами всё ок, пока. мне тоже неприятно, когда мужики наших девочек считают злостными обманщицами, когда выявляется вот такого рода ситуация, но это не бумажку в парке на землю бросить, зрите в корень - они далеко не безобидные ангелы.

это ж время есть рыть инфу такую, только не говорите, что случайно узнали.
    Роет сотрудник, отвечающий за проверку наших анкет. Прицепом дала ему задание и чужих смотреть... т.к. времени у него предостаточно.

Ответить в теме
Страница 1376 из 3189 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права