Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 107 из 167 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3336
  1. Вверх #2121
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    безобидные лямблии?...плохая шутка...или это тоже из таблиц?
    и мне интересно - когда я достану много всякой гадости (а я достану), что мне за это будет?...
    боже да наш организм состоит из гадости, в каком-то кол-ве это норма и нужно, если через чур, то доставать надо через доктора, а не через самолечение, молитвы и вознесение к вселенной тупыми медитациями

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    боже да наш организм состоит из гадости, в каком-то кол-ве это норма и нужно, если через чур, то доставать надо через доктора, а не через самолечение, молитвы и вознесение к вселенной тупыми медитациями
    а никто и не спорит))))))))))

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    подскажите пожалуйста. у ребёнка нашли токсокары в крови. посоветовавшись с нашим врачём, пропили вермокс 2 раза в день неделю...результаты те же....
    к какому врачу идти? кто в одессе занимается паразитами?

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. у ребёнка нашли токсокары в крови. посоветовавшись с нашим врачём, пропили вермокс 2 раза в день неделю...результаты те же....
    к какому врачу идти? кто в одессе занимается паразитами?
    Что беспокоит ребенка? Сколько лет? Почему обследовались на токсокароз?
    Какой был показатель в крови?
    После лечение повторно анализы ИФА сдают не ранее чем через 6 месяцев
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #2125
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Что беспокоит ребенка? Сколько лет? Почему обследовались на токсокароз?
    Какой был показатель в крови?
    После лечение повторно анализы ИФА сдают не ранее чем через 6 месяцев
    понижен иммунитет, огромные аденоиды, постоянные бронхиты
    возраст 2,7
    обследовались, т.к. лор сказала, что часто бывают большие аденоиды от глистов...вот и сдали в смартлаб анализ
    а вот провериться решили сразу после лечения....

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    вормил/пирантел 4 раза в год!!!! это что ж с печенью будет через пару лет такой "профилактики"?!!!
    про декарес вообще молчу...вы читали инструкцию? кроме противоглистного свойства там еще и такое свойство как иммуномодулятора!!! мне педиатр рассказала, что ей достаточно было одного эпизода,когда она видела инвалида после однократного приема декариса,чтобы отказаться от него....в инете тоже о нем ужасные отзывы к слову...
    думаю спорить тут бесполезно...это типа тем прививок, совместных родов и пр. ))) каждый всеравно останется при своем мнении
    Это не мои рекомендации, а докторов. Лично я химию вообще не употребляю, но пирантел детям после лета 1 раз в год даю всегда.По поводу инвалидности..ребенок аллергик может стать инвалидом даже при приеме обычного препарата от головной боли. Все очень индивидуально. Но с паразитами нужно бороться в любом случае, потому что они первые кто снижает иммунитет..
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ...Но с паразитами нужно бороться в любом случае, потому что они первые кто снижает иммунитет..
    тут согласна,лечить надо....прием сильнодействующих препаратов-не считаю вариантом для профилактики....гигиена в быту/на кухне, закаливание, правильное питание и пр.- да,но не травля организма "на всякий случай"....но это сугубо мое мнение....никому не навязываю
    хочешь быть счастливой- будь ею!

8. Вверх #2128
    понижен иммунитет, огромные аденоиды, постоянные бронхиты
    возраст 2,7
    обследовались, т.к. лор сказала, что часто бывают большие аденоиды от глистов...вот и сдали в смартлаб анализ
    а вот провериться решили сразу после лечения....

Данных о проведенном исследовании вы так и не привели.
    Жалобы сомнительно указывают на гельминтоз
    Последний раз редактировалось mega-apple; 16.10.2013 в 14:11.

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    тут согласна,лечить надо....прием сильнодействующих препаратов-не считаю вариантом для профилактики....гигиена в быту/на кухне, закаливание, правильное питание и пр.- да,но не травля организма "на всякий случай"....но это сугубо мое мнение....никому не навязываю
    Очень верно сказано, данные мероприятия также относятся к профилактике гельминтозов, и о них часто забывают и пренебрегают, как и абсолютно логичные и очевидные вещи о личной гигиене- пить из своей чашке,не целовать животных, так как могу переносить не только гельминтов, но и простейших,клещей, использовать свое полотенце.
    Использование правильных методов приготовления и обработки пищи и прочее.
    Данные рекомендации позволять снизить вероятность заражения не только гельминтозами но и вирусными , бак инфекциями.

10. Вверх #2130
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    паразиты не снижают иммунитет, а размножаются в его отсутствие. Свят и слава богу, что не приходится с этим сталкиваться.

11. Вверх #2131
    Посетитель Аватар для Tomusik
    паразиты не снижают иммунитет, а размножаются в его отсутствие. Свят и слава богу, что не приходится с этим сталкиваться.
    Извините, но довольно тяжело представить себе отсутствие иммунитета . Насколько я знаю - в результате инвазии происходит токсическое отравление организма и иммунная система перегружена борьбой с паразитами и не справляется с остальными инфекциями.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

12. Вверх #2132
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Извините, но довольно тяжело представить себе отсутствие иммунитета . Насколько я знаю - в результате инвазии происходит токсическое отравление организма и иммунная система перегружена борьбой с паразитами и не справляется с остальными инфекциями.
    ох уж эти мифы

частично правда, паразиты на то и паразиты что живут вместе с нами и живут уже сотни тысяч лет и приспособились к иммунным реакциям.
    Во-первых большинство паразитов никак не контактирует с иммунной системой, т.к. обитают на поверхности слизистых. За редким исключением те кто есть в крови (токсоплазма и т.п.), или личинки тех кто путешествует по крови (аскариды, токсокары и т.п.)
    Во-вторых они обладают кучей приспособленческих свойств, чтобы оставаться невидимыми для иммунных клеток, даже попав в кровь.

Паразиты обладают способностью дезактивировать определенные клетки иммунной системы , что приводит к более мягкой иммунной реакции (1,2, 3...)
    Как правило, такая реакция выгодна для обоих - паразита и хозяина.

Токсическое отравление из-за их переизбытка может приводит к увеличению частоты заболеваний, но вы о том что у вас настолько большое их количество раньше поймете, чем начнете часто болеть
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 17.10.2013 в 00:05.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #2133
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Имея дома животных, это априори, если сдашь анализы (в чем я сомневаюсь) столкнешься)). Доктора утверждают, что даже погладив животное, ты можешь заразиться, а у кого они живут в доме, это 90 процентов из 100. Так что спускайтесь с небес на землю..
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2134
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ох уж эти мифы
    Токсическое отравление из-за их переизбытка может приводит к увеличению частоты заболеваний, но вы о том что у вас настолько большое их количество раньше поймете, чем начнете часто болеть
    самое большое заблуждение

15. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Имея дома животных, это априори, если сдашь анализы (в чем я сомневаюсь) столкнешься)). Доктора утверждают, что даже погладив животное, ты можешь заразиться, а у кого они живут в доме, это 90 процентов из 100. Так что спускайтесь с небес на землю..
    Доктора такое не могут утверждать ,так как это не правда
    между собаками и кошками не так много общих гельминтов, а точнее между кошкой и человеком- токсоплазмоз(и это не гельминты, а простейшие),
    между собакой и человеком-токсокароз, которым можно заразиться только при проглатывании яиц из фекалий, на шерсти данные яйца у собаки не заразны, требуется 2 недели нахождения в окружающей среде...

Все давно уже не Земле

16. Вверх #2136
    Посетитель
    Здравствуйте, сдали копрограму в сан Горького, обнаружили яйца аскарид и цисты лямблий, у моего ребенка 8 лет, каждую осень сдаем, и постоянно Лямблии с аскаридами, лечися потом, по схемам, а потом опять замкнутый круг( ,
    Возможно ли гипердиагностика? И где пересдавать - в лермонтовском?
    Последний раз редактировалось ur5fjf; 19.10.2013 в 23:30.

17. Вверх #2137
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Данных о проведенном исследовании вы так и не привели.
    Жалобы сомнительно указывают на гельминтоз
    норма 0,9-1,09, у нас 1,44 этот результат от 14.09.13
    норма 0,9-1,09, у нас 3,31 КП это после лечения этот результат от 3.10.13

18. Вверх #2138
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сдали копрограму в сан Горького, обнаружили яйца аскарид и цисты лямблий, у меня 10 неделя беременности, и у моего ребенка 8 лет, каждую осень сдаем, и постоянно Лямблии с аскаридами, лечися потом, по схемам, а потом опять замкнутый круг( ,
    Возможно ли гипердиагностика? И где пересдавать - в лермонтовском?
    Я тоже до недавних пор подозревала сан.Горького в в гипердиагностике, пока случайно не обнаружили в Резника, где никогда ничего не находили раньше (
    В интосане и лаборатории в Лермонтовском санатории тоже ничего не находили(не путать с лор кабинетом в институте курортологоии в Лермонтовском переулке, там находили, но очень сложная схема, только по понедельникам принимают, потом уговаривают у Тагуновой лечиться))
    Последний раз редактировалось Allegra; 17.10.2013 в 21:25.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

19. Вверх #2139
    норма 0,9-1,09, у нас 1,44 этот результат от 14.09.13
    норма 0,9-1,09, у нас 3,31 КП это после лечения этот результат от 3.10.13
    Первый анализ з незначительно превышают порог нормально значения, и не был показанием для назначения лечения.
    Второй результат сомнительный..., так как после лечения (даже при наличии заболевания) -титры могут увеличиваются, но увеличение у вас почти в два раза.
    Контроль исследования можно повторить через 6 месяцев, но не ранее. Также важно проводить исследование общего анализа крови, с контроле эозинофилии.
    Если симптомы- бронхит, кашель будут продолжатся, искать другие причины.

20. Вверх #2140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Я тоже до недавних пор подозревала сан.Горького в в гипердиагностике, пока случайно не обнаружили в Резника, где никогда ничего не находили раньше (
    В интосане и лаборатории в Лермонтовском санатории тоже ничего не находили(не путать с лор кабинетом в институте курортологоии в Лермонтовском переулке, там находили, но очень сложная схема, только по понедельникам принимают, потом уговаривают у Тагуновой лечиться))
    Спасибо, пролечимся, проверим.)
    И в лаборатории Водников, как не отвезем , так всегда аскариды, правды последнии 3 года не были там, какой то хронический аскаридоз, хоть самой методике обнаружения яиц в кале научится))))

Ответить в теме
Страница 107 из 167 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права