|
Так нужно же за 2 часа до сна кормить.
Сейчас овощи - кабачек, цв. капуста, брокколи уже все,плохие? пора на заморозки переходить?
15.10.2012 - сынуля Датушка
нет, форма как раз таки была очень сильная - я тогда с ним уже была знакома - ухаживала за ним, когда болел. Потом даже замуж вышла - даже не подумала, что могу без детей с ним прожить---ЛЮБОВЬ)))))))
осложнения часто бывают, которые влияют на детороджение - но не во всех 100% случаях!
10 27
Погода для прогулки шикарная - главная что б не ливиняка - что б не прмокнуть. Воздух пахнучий, свежий, пахнет дождиком. ИМХО -С детками надо в любую погоду гулять - только одеть его правильно - и вперёд! У нас тоже во дворе пару человек с детьми, а так обычно полный двор. Теплынь такая сегодня была - ну и что, что мелкий дождик то идет, то не идёт!
А вещи на батарее за ночь высыхают. Когда батареи не были включены, то была проблемка с высыханием вещей, а сейчас без проблем!
Не Коламбия случайно? Я жду Коламбию!
10 27
а мы сегодня с сыном собрались на прогулку, и пошел дождь((( позвонила мужу, так он с работы приехал, забрал нас, съездили сначала в колорито, потом в ривьеру, я их оставила в игровом центре, а сама пошла себе сапоги покупать, так они там час так развлекались классно, муж фотки и видео показал, на выходные хочу тоже с малым там поиграться)))) на час опоздали с ужином, так пока ехали домой, я думала, что сынок меня съест на ужин в машине)))))
Максимка 26.10.12 ♥
а еще вопрос назрел по поводу смеси. кто деток переводил на 3-ку смесь от года, ее вводить нужно тоже с 30 мл или можно ускорить этот процесс?
Максимка 26.10.12 ♥
Всем привет! А мы сегодня спали один раз и мне это сильно не понравилось))) надеюсь это не первые звоночки перехода на один сон?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Верочка, 14.10.12
Да, я згаю что за 2 часа до сна, но мы едим каждые 2 часа и усыпаем через 1.5 часа после еды, а еще через 30 мин просыпаемся и просим сисю(
Счастливая мама двух цветочков.
Социальные закладки