Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 500 из 2018 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 40343
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Привет! Я пробовала много лет назад. Но невролог явно не имел представления о том, как справиться с моими проблемами и о препарате имел поверхностное представления. Финлепсином врач пытался бороться с моими головными болями, это был даже не курс препарата - чуть-чуть попринимала. Впечатления никакого. Но, повторяю, у меня в то время не было ни ПА ни тревожек. Так что я не есть пример для статистики.
    Если не мы, то ... мы.(с)

2. Вверх #9982
    Живёт на форуме
    У меня тоже нет ПА и "тревожек". Чисто соматика с виду (головные боли, головокружения, дискофморт в теле). Так то почти не мешает, но иногда обостряется при мелких раздражителях типа тепло-холод, свет-темнота, громкие звуки, погода, психическая нагрузка и т.п. Психиатр говорит, что это повышенная возбудимость нейронов коры и гипоталамуса, потому противосудорожные ады должны быть наиболее эффективны.

3. Вверх #9983
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Я пила...никак не чувствовала...ну это же противоэпилептический препарат...прописывают для подстраховки, если основной препарат имеет побочку в виде эпилепсии.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

4. Вверх #9984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Я пила...никак не чувствовала...ну это же противоэпилептический препарат...прописывают для подстраховки, если основной препарат имеет побочку в виде эпилепсии.
    Где ты видела препараты с побочкой в виде эпилепсии? Эпилепсия и ВСД - это родственные заболевания, вот их и прописывают, если симптоматика напоминает эпилепсическую.

5. Вверх #9985
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Как-то муторно Нет цели в жизни. Хотя она есть- бери и работай, достигай. Все в руки дается, только работай. Но не хочется. Часто думаю о том, что жизнь все равно кончится, зачем трудиться? А не трудится тоже тошно. Тошно бездельничать. А делать вообще руки не поднимаются.
    Депрессия, наконец, свою змеиную голову подняла?

6. Вверх #9986
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Как-то муторно Нет цели в жизни. Хотя она есть- бери и работай, достигай. Все в руки дается, только работай. Но не хочется. Часто думаю о том, что жизнь все равно кончится, зачем трудиться? А не трудится тоже тошно. Тошно бездельничать. А делать вообще руки не поднимаются.
    Так найди себе цель)в чем проблема то?)
    Тошибар,перелопатил уже тонну сайтов.Таблетки ток временный выход.Те кто избавились-коренным образом меняли образ жизни.причем как универсальное средство -йога.Физический и психологические аспекты

7. Вверх #9987
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    Так найди себе цель)в чем проблема то?)
    Тошибар,перелопатил уже тонну сайтов.Таблетки ток временный выход.Те кто избавились-коренным образом меняли образ жизни.причем как универсальное средство -йога.Физический и психологические аспекты
    У меня есть цель. Но то, что привлекало раньше, перестало привлекать. и к цели не хочется стремиться- апатия
    Все сражаюсь, чтобы таблетки не принимать. А, видимо, придется. Хотя я не верю, что поможет.

8. Вверх #9988
    Посетитель Аватар для vitre
    У меня есть цель. Но то, что привлекало раньше, перестало привлекать. и к цели не хочется стремиться- апатия
    Все сражаюсь, чтобы таблетки не принимать. А, видимо, придется. Хотя я не верю, что поможет.
    да, йога очень помогает!!! и физ симптомы тоже снимает. я вот хожу на уроки, где в конце тренировки еще нидра йога, она основана на концентрации. есть такая фраза, сила там, где сосредоточено внимание, где концентрация. все мы всд-ники концентрируемся на том,что происходит в нашем теле и на негативных мыслях. и стоит только научиться направлять внимание на правильные вещи, сразу становится легче. хотя это конечно труд. но в любом случае йога+пранаяма (техники дыхания)+техники расслабления, очень помогают!

9. Вверх #9989
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    да, йога очень помогает!!! и физ симптомы тоже снимает. я вот хожу на уроки, где в конце тренировки еще нидра йога, она основана на концентрации. есть такая фраза, сила там, где сосредоточено внимание, где концентрация. все мы всд-ники концентрируемся на том,что происходит в нашем теле и на негативных мыслях. и стоит только научиться направлять внимание на правильные вещи, сразу становится легче. хотя это конечно труд. но в любом случае йога+пранаяма (техники дыхания)+техники расслабления, очень помогают!
    Йога- не мое. Буддизм не трогает сердца, буддисты не нравятся, философия раздражает.
    Но каждому свое.
    Думаю, обязательно нужно пойти на пилатес. Это йога, только без чакр Ведь в каждой культуре, есть что-то полезное.

10. Вверх #9990
    Деметра

Йога- не мое. Буддизм не трогает сердца, буддисты не нравятся, философия раздражает.
    Но каждому свое.
    Думаю, обязательно нужно пойти на пилатес. Это йога, только без чакр Ведь в каждой культуре, есть что-то полезное.
    У меня когда начинаются такие состояния, беру в руки нитки и вяжу, очень хорошо помагает от плохого настроения. А 5 котов в доме это вообще полный релакс
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #9991
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня когда начинаются такие состояния, беру в руки нитки и вяжу, очень хорошо помагает от плохого настроения. А 5 котов в доме это вообще полный релакс
    Если бы у меня было пять котов, я была бы самым счастливым человеком на свете!
    Не дают завести даже одного Может, кролика завести?

12. Вверх #9992
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Эй, а ну-ка прекращай! Да наша болячка только этого и ждет! Даже когда ничего делать не хочется - иди на улицу любоваться природой! Иди в бассейн, прыгай дома на скакалке, смотри хотя бы красивые картинки и мечтай!!! Старайся искать приятное в любом занятии, улыбайся себе в зеркало... Не пускай депресняк,ты же знаешь, засосет - потом фиг вылезешь.

13. Вверх #9993
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Эй, а ну-ка прекращай! Да наша болячка только этого и ждет! Даже когда ничего делать не хочется - иди на улицу любоваться природой! Иди в бассейн, прыгай дома на скакалке, смотри хотя бы красивые картинки и мечтай!!! Старайся искать приятное в любом занятии, улыбайся себе в зеркало... Не пускай депресняк,ты же знаешь, засосет - потом фиг вылезешь.
    Поняла! Заведу кролика

14. Вверх #9994
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Поняла! Заведу кролика
    Шиншиллу заведи, с ней столько мороки, как раз то что надо чтобы отвлечься.

15. Вверх #9995
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Не хочу лысую шиншилу!(говорят, она от крика сбрасывает шерсть), хочу пушистика.

16. Вверх #9996
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Где ты видела препараты с побочкой в виде эпилепсии? Эпилепсия и ВСД - это родственные заболевания, вот их и прописывают, если симптоматика напоминает эпилепсическую.
    прописали Стимулотон, в противопоказаниях написано: "С осторожностью: органические заболевания головного мозга (в т.ч. задержка умственного развития), маниакальные состояния, эпилепсия, печеночная и/или почечная недостаточность, снижение массы тела, у детей старше 6 лет." врач объяснил назначение Финлепсина именно этим.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

17. Вверх #9997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    прописали Стимулотон, в противопоказаниях написано: "С осторожностью: органические заболевания головного мозга (в т.ч. задержка умственного развития), маниакальные состояния, эпилепсия, печеночная и/или почечная недостаточность, снижение массы тела, у детей старше 6 лет." врач объяснил назначение Финлепсина именно этим.
    Это не побочки Стимулотона, это имеется ввиду, что при этих заболеваниях применять Стимулотон с осторожностью.

18. Вверх #9998
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Или ребенка ))))))))))) С ним тоже мороки много ))))

19. Вверх #9999
    Не хочу лысую шиншилу!(говорят, она от крика сбрасывает шерсть), хочу пушистика.
    ??????

Если ты разговариваешь криком , то конечно и шиншилла тебя не хочет))

20. Вверх #10000
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Или ребенка ))))))))))) С ним тоже мороки много ))))

интересно а что сбрасывают дети..........

Не решусь предлагать после лысых шиншилл))
    Я все таки человек гуманный.

Ответить в теме
Страница 500 из 2018 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права