Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 257 из 1285 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 25682
  1. Вверх #5121
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Доллар это не валюта, как таковая. его приняли как эквивалент после второй мировой ... ничем не подверденная бумага.. надо избавляться от нее и переходить но другой "эквивалент" евро и другие валюты мира.. Если перестать выдавать кредиты в баксах, продавать дома, машины и другие товары за доллары, то он просто умрет через год-два.. По сути, мы с Америки не возим никакие товары, чтоб за них платить баксы... Китай и Европа основные экспортеры бывшего СССР. Мы сами поддерживаем чужую валюту и сами жи беднеем.
    Ой возят из Америки товары, возят Сам возил: оборудование для нефтеперерабатывающих заводов в персидский залив и Нигерию, уголь в Черногорию

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Доллар это не валюта, как таковая. его приняли как эквивалент после второй мировой ... ничем не подверденная бумага.. надо избавляться от нее и переходить но другой "эквивалент" евро и другие валюты мира.. Если перестать выдавать кредиты в баксах, продавать дома, машины и другие товары за доллары, то он просто умрет через год-два.. По сути, мы с Америки не возим никакие товары, чтоб за них платить баксы... Китай и Европа основные экспортеры бывшего СССР. Мы сами поддерживаем чужую валюту и сами жи беднеем.
    Типичное мнение человека о США, взгляды которого сформированны Клуб кинопутешественников и Особое мнение
    Эх Шурик, Шурик
    пора тебе выбраться из твоей жмеринки и посмотреть чем обеспечен доллар а чем туалетная бумага типа рубль/гривна
    Последний раз редактировалось Dave; 08.02.2009 в 23:08.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #5123
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Чем евро, юань отличается от $ ? И что будет с ними после падения $
    наминал этих валют подтвержден золотовалютным запасом страны... Евро заломать будет сложно - это вся европа.. Америка подготовила уже проэкт переход на альмеру (валюта америки, мексики и канады).. Есть одно НО.. Канада не спешит сливаться в одну валюту с Америкой. Я думаю кризис зделает свое дело и это дело времени.

4. Вверх #5124
    наминал этих валют подтвержден золотовалютным запасом страны... Евро заломать будет сложно - это вся европа.. Америка подготовила уже проэкт переход на альмеру (валюта америки, мексики и канады).. Есть одно НО.. Канада не спешит сливаться в одну валюту с Америкой. Я думаю кризис зделает свое дело и это дело времени.
    Откуда данные про "альмеру"
    И не все так просто в европейском государстве. Слишком много стран в Европе. Только нас еще там не хватает для полного их счастья

5. Вверх #5125
    Частый гость
    Ага золотовалютные запасы страны это весело, это очень поможет, только оцениваются они во всех странах в долларах, к примеру треть золотовалютных запасов Китая состоит из ценных бумаг Казначейства США.

6. Вверх #5126
    Новичок
    Да. Запущеная стадия.
    Где в Одессе...кхм... ну вы поняли... добрые врачи дарящие счастье?

Нету слов

7. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Откуда данные про "альмеру"
    И не все так просто в европейском государстве. Слишком много стран в Европе. Только нас еще там не хватает для полного их счастья
    Про нее уже много говорилось... Нам в Европу ??? Нет ребята, нам к России надо быть ближе.. иначе нам просто хана.

8. Вверх #5128
    Новичок
    Про нее уже много говорилось... Нам в Европу ??? Нет ребята, нам к России надо быть ближе.. иначе нам просто хана.
    Да в России уже такой же пушной зверек как и у нас
    У них ведь нихрена нету. Кроме нефти и газа, которые дешевеют.

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от inpozitive Посмотреть сообщение
    Да. Запущеная стадия.
    Где в Одессе...кхм... ну вы поняли... добрые врачи дарящие счастье?

Нету слов
    Я тебя сам , лично могу проклизмить до смеха..

10. Вверх #5130
    Ну, в интернете много чего пишут, и зомбоящик бормочет не переставая...

11. Вверх #5131
    Новичок
    Я тебя сам , лично могу проклизмить до смеха..
    Какие мы злые...
    Ну ничего. Это лечится. Жизнью

Если честно, то ваши последние сообщения являются полным бредом для тех, кто хоть немного знаком с экономикой

12. Вверх #5132
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Ну, в интернете много чего пишут, и зомбоящик бормочет не переставая...
    можно только догадываться, что нас ждет в будущем. кризис был прогнозируемым и подьет тоже будет , но через 2-3 года и не такой быстрый . Рост цен на недвижимость был быстрее дип.ставки банка в 4 раза.. это не нормально. должно было все рухнуть..

13. Вверх #5133
    Цитата Сообщение от inpozitive Посмотреть сообщение
    Какие мы злые...
    Ну ничего. Это лечится. Жизнью

Если честно, то ваши последние сообщения являются полным бредом для тех, кто хоть немного знаком с экономикой
    Я хирург а не экономист.. спорить не буду. Я как резал , так и буду резать.. экономику учил плохо ,по-этому не утвезждаю ничего а пишу то, как я вижу ситуацию..

14. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    есче один паралич схватил, без чей-то помощи ходить не может. Попробуйте на поезде или ероплане на машине на худой конец пешком но только строго на север, счасливого пути !!!!!!!!!!!!

15. Вверх #5135
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ресурсы с толковыми ребятами.....
    Того же Хазина почитайте, или Кобякова Те кто считает их якобы авантюристами пусть на том же уровне опровергнут их аргументы.

Есть еще интересная аналитика
    http://crisis-blog.ru/

Кроме того, есть один умный мужик Джим Роджерс, бывший компаньон Сороса, сделавший себе стостояние на ценных бумагах.
    Его прогнозы в которых он говорил о надвигающемся кризисе еще в 2005 году под дружный смех "обозревателей" сейчас на youtube показывают. Так вот, он свои активы из долларов выводит, вкладывая в сельскохозяйственное производство. Такие люди не ошибаются

Jim Rogers: Will the US Dollar Disappear from the World's Stage
    http://ezinearticles.com/?Jim-Rogers:-Will-the-US-Dollar-Disappear-from-the-Worlds-Stage&id=239709

Название статьи говорит само за себя, это вам не на форумах трещать строя прогнозы по кофеной гуще и по курсу на книжке ))

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Шурик! Согласен на все 100%. Ты просто не в ту тему влез, тебе в "Политику" или " Бизнес", там более адекватный разговор, так что поставь оппонентам прощальную " клизму" и иди туда.

17. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы пропустили самое главное - закрытую тему на 100000 постов, это ее продолжение
    Я частично подымал, но уже даже не пытаюсь - сложно с экономическими гениями спорить
    Возможно. Весь форум изучить не успел. Обратил внимание на эту тему.
    Ссылку не дадите?

18. Вверх #5138
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Если бакс упадет в мире - это не гарантирует его приток в украину. Об этом пикантном моменте все забывают.

Смотрю что еще минимум полгода фетешизм недвижки будет держаться.
    Приток бакса есть везде где что-то покупается и продается за доллары. И в Украине его хвататет, просто когда идет его рост - создается искусственный дефицит,
    все тащут по кубышкам. Стоит появиться обратной тенденции - вновь появятся очереди сдающих в обменниках как было прошлым летом

19. Вверх #5139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Приток бакса есть везде где что-то покупается и продается за доллары. И в Украине его хвататет, просто когда идет его рост - создается искусственный дефицит,
    все тащут по кубышкам. Стоит появиться обратной тенденции - вновь появятся очереди сдающих в обменниках как было прошлым летом
    думаю, тут больше вопрос доверия к национальной валюте, если народ держит сбережения в долларах и евро, то очереди можно вызвать только паникой и политическими заявлениями, к которым у нашего народа скоро иммунетет выработается!

20. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Экономика США это где то треть мировой экономики, все деньги буду стекаться именно туда, где есть свободный рынок, четкие правила игры, высокие технлогии, работящие население итп. Так что скорее рухнет евро, фунт, иена чем доллар.
    Экономика США держится на печатном станке который безостановачно печатает бумагу и раздает ее всему миру, не пуская к себе обратно большую часть этой бумаги.
    И держится это все до тех пор, пока эту экономику остальные не заставляют платить по счетам. Как только кто-то большой и сильный додумается отоварить свой наличный (или безналичный) бакс, это экономика рухнет. Но впрочем они и сами согут кинуть раньше весь мир вовремя соскочив с бакса.
    И уж во всяком случае мощь Америки не работящем населении и высоких технологиях (там не осталось производства!)

Закрытая тема
Страница 257 из 1285 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя