Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 718 из 2756 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14341
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    На протяжении всего чтения меня трясло как при болезни Паркинсона )))
    Читала и понимала, что у меня какой-то не правильный муж нет у него странных и смешных привычек...
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

3. Вверх #14342
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А у нас опросниеи назывались Анкетами!!). У меня была самая крутая в классе, на 100 вопросов))) мама помогала с оформлением и очень красиво получилось.... Помню там еще был один из вопросов-заданий вложить свое фото в конверт, который в начале был вклеен. Так вот в моей анкете надо было вложить свое детское фото))) тоже мама придумала нововведение)) очень жаль, что все мои анкеты, тетради, дневники куда то исчезли... Сейчас бы очень интересно было это почитать)))
    Хорошая

4. Вверх #14343
    Не покидает форум
    А ещё в самом конце анкеты всегда был вопрос "Нравится ли тебе хозяйка анкеты?" и попробовал бы кто-то написать, что нет )))))
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #14344
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    У нас вопрос носков решается просто - оставил на полу, ищи в корзинке у собаки, она их тырит и туда тащит )))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

6. Вверх #14345
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Та мы уже всем отделением угараем (с) ))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #14346
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Это с блестящего, но, к сожалению, изжившего себя сайта теткам.нет. Я когда-то была его активной участницей)) надо на старом компе поискать сохранившиеся копии обсуждений.
    Там еще была тема, кто что в детстве слышал в текстах песен ( из серии "красавица Икуку" и "волны бьются аборт корабля")
    И еще как многие девочки на заре отношений (а некоторые и всю жизнь) стесняются в присутствии любимых сходить в туалет. И что они придумывали, чтобы обеспечить себе "алиби")))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #14347
    Посетитель Аватар для KIV
    Насчет Анкет, еще был "Секретик", который ни за что нельзя было открывать )))
    Цель вижу. В себя верю!

9. Вверх #14348
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
      Показать скрытый текст
    еще про привычки
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 17.10.2013 в 17:52.

10. Вверх #14349
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    У нас вопрос носков решается просто - оставил на полу, ищи в корзинке у собаки, она их тырит и туда тащит )))
    У нас кот такой. При чем тырит какой то конкретный носок. Мы его забираем, кладем обратно, а кот опять, если в пределах досягаемости носок, в зубы и бежать) и потом может рвать его или еще какую то одежду оставленную "не там")) это он так играется)) особенно интересны вещи, с которых можно нитки потянуть... Поэтому мой банный халат Missoni приходится прятать и вешать повыше, хотя даже просто ходить в нем по квартире опасно))) нападает из-за угла этот маленький вредитель
    Хорошая

11. Вверх #14350
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    У меня собака шкодничает))))) чтобы привлечь к себе внимание и поиграться в догонялки - отнималки.... она подходит к цветам во дворе и начинает их кусать!!!! Я конечно же отгоняю её от цветов на клумбе... но она уже мчится от меня с куском в зубах и счастья полные брыли))))) или, если я что либо сажаю, она утащит ветку или клубень и тикать от меня))))
    У нас когда-то была собака, игривая, малая, пушистая, смешнючая такая! Когда я у бабушки во дворе натягивала резинку между стульями, это был ее звездный час! Она наматывала круги вокруг всего сооружения, потом неожиданно подлетала, цапала резинку зубами и тащила в сторону. Я злилась, "отбивала" у нее резинку, она отбегала в сторону ненадолго, и все начиналось заново!
    Because I'm happy...

12. Вверх #14351
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Вишенка, апччччиии на тебя за непрерывный смех!!! это что-то)))) у меня малявка даже толкаться начала от смеха моего. я потом дочитаю, нереально смешно) заодно, девченки, апчиииииии на Вас всех)))) пока не знаем мальчуковое или девчачье)

13. Вверх #14352
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А я с приятными новостями.
    Девочки, оказывается, чудеса бывают и в нашей стране. Многие помнят акции в помощь маленькой Эмильке и то, насколько срочно нужны крохе деньги. Сегодня очень неожиданно сбор закрыт. Вчера комиссия МОЗа приняла решение оплатить по инвойсу 90 000 долларов! Итого перечисленные на клинику 96 000 долларов и эти от МОЗа закрывают сумму к сбору и покрывают текущий долг перед клиникой! И малышке таки будет проведена ТКМ. Дальше все зависит от ее бойцовского характера и огромного желания жить.

Ааааа! Еще и чих первая поймала.

Девочки, кто-то едет в почаев на этих выходных? Маякните в личку.
    Последний раз редактировалось Delicate; 17.10.2013 в 20:02.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

14. Вверх #14353
    Не покидает форум
    Вик, это действительно можно назвать чудом! Очень запомнилась почему-то именно Эмилькина фотография со всех акций. Дай Бог этому маленькому солнышку сил побороть все невзгоды и стать здоровенькой и счастливенькой. Спасибо за хорошие новости!

15. Вверх #14354
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, а что за поездка в Почаев? Когда? кто едет? И сколько стоит?

16. Вверх #14355
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девули, ну вы и накатали за день, уффф...
    Сплошной восторг и удовольствие читать такие позитивные посты и воспоминания из детства. Прям ностальгия замучила
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #14356
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за поездка в Почаев? Когда? кто едет? И сколько стоит?
    ответ

Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    девочки , по поводу поездки в Почаев :

предлагаю поехать 19 октября в субботу , назад 20 октября в воскресенье выезд в 22. 40 дома будем 21 октября 8.30 утра.

по приезду в Тернополь в Почаев едем с этими же ребятами Вики-тур https://forumodua.com/showthread.php?t=2016183. с ними я созвонилась , в воскресенье также возят даже при наличии 2х человек. цена 250 грн , ну и соответственно чем нас больше , тем дешевле.

цель поездки посетить почаевскую лавру , отстоять службу , причаститься (для этого нужно неделю поститься и тут в Одессе исповедываться ) и искупаться в озере св. Анны. ну и стальное по экскурсионной программе.

я еду со своей подружкой вдвоем , билеты только что забронировали , если кто -то хочет присоединится , будем рады. билеты еще есть.
    взяли билеты плацкарт на поезд Ужгород -Одесса отправление в 18.58 , обратно 20 октября воскресенье Львов -одесса отправление 22.42 с тернополя , прибытие в Одессу 8.36 утра.
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    за нами приезжает восьмиместный автобус, цена 1000 грн на всех, т.к. нас пока пятеро цена на каждого 200 грн , если будет семеро то меньше , 143 грн.
    на 18 чел машина стоит 1500 грн и т.д.

экскурсия будет подстроена под нас, т.е. возможность отстоять службу и причаститься будет.не забываем взять с собой новые ночнухи и полотенце.
    ladybird...

18. Вверх #14357
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Я довеселилась сегодня:пришла домой,сопли рекой текут,горло першит и знобит,муж мне градусник под мышку-37,2 Лала,спасибки за чихи.
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 17.10.2013 в 20:14.

19. Вверх #14358
    Не покидает форум
    Девочки, у меня вот уже неделю каждый вечер поднимается температура до 37.1-37.2 и появляется жуткая слабость (именно по вечерам). Вроде уши, носы, горлы не болят. И ещё в жар бросает периодически просто ужасно... как приливы какие-то. Никогда такого со мной не бывало раньше. Это ко мне, что, климакс так что ли стучится? Меня эти приливы жутко пугают... кто из нас тут был в ИК - шо там с приливами и как это всё происходит? (Щас я себя накручу) ))

пысы. Я даже сдала общий анализ крови - там вроде всё прилично.
    пысы2. Ещё и задержка третий день и никакого намёка.

20. Вверх #14359
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ммммммм..как жалко..а я не постилась и билетов нет((Я в Почаев уже 3 года собираюсь и все никак..Что-то никак видать целью это не поставлю себе((

21. Вверх #14360
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вот уже неделю каждый вечер поднимается температура до 37.1-37.2 и появляется жуткая слабость (именно по вечерам). Вроде уши, носы, горлы не болят. И ещё в жар бросает периодически просто ужасно... как приливы какие-то. Никогда такого со мной не бывало раньше. Это ко мне, что, климакс так что ли стучится? Меня эти приливы жутко пугают... кто из нас тут был в ИК - шо там с приливами и как это всё происходит? (Щас я себя накручу) ))

пысы. Я даже сдала общий анализ крови - там вроде всё прилично.
    пысы2. Ещё и задержка третий день и никакого намёка.
    Наталья, а шо за аватарка новая? А ну колись, каким ты боком к ассоциации учителей пения?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

Ответить в теме
Страница 718 из 2756 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права