Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 26 из 118 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2357
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Natalia555 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Где смотреть телефон Швеца? Где это "репка"? Просветите темную, пожалуйста!
    Репка - эта ваша репутация. Свою репутацию можно посмотреть в своем кабинете (вверху справа есть надпись - кабинет, нажимайте и все увидите). Так как вы новичок, та ваша репутация сейчас 10 ед. Ответить в репку другим пользователям можно следующим образом: под каждым ником имеются короткие данные о пользователях - как-то пол, количество сообщений, репутация. А под ними есть звездочка (это + к репутации того, в чьем сообщении нажмете звездочку, ну и треугольничек с восклицательным знаком - это соответственно будет минус. Тел. Швеца смотрите в своей репке и соответственно + 1 в репку

Цитата Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, если пропустили день, можно на следующий день 2 выпить, но если пропустили 2 - дня, то даже не знаю, мне кажется, что лучше посоветоваться с лечившим врачом, никто другой, вам ничего более правильного не посоветует, я после гистеры, тоже немного напутала с лекарством, вместо 2 - в день, пила по одной, таблетки, так у меня мазня больше 2 недель была, и врач говорила, что причина, в том, что схему нарушила (кстати тоже были противозачаточные, и тоже назначали как гормональное лечение)
    Полностью согласна с Nalla - нужно посоветоваться с лечащим врачом - Марвелон - серьезное гормональное средство и неправильное его применение может привести к сбою цикла (принимала два цикла).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я делала лапару+гистеру - на 25 д.ц., а гистеру - по рекомендации репродуктолога - на 11 д.ц. На мой взгляд, если нет специальных рекомендаций - то лучше во второй половине цикла. ИМХО
    Птуша, если не секрет, кто Ваш репродуктолог? Насколько компетентен? как раз ищу на всякий случай...

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девочки, сделала гисетроскопию у Швеца, сегодня 5-ый день ,температура- 37,2, у кого-то было так?

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от vitalla2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала гисетроскопию у Швеца, сегодня 5-ый день ,температура- 37,2, у кого-то было так?
    а что-то пьете?выделения есть?если пропали быстро -то надо на узи...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    а что-то пьете?выделения есть?если пропали быстро -то надо на узи...
    да, пью офлаксацин и метронидазол, выделения быстро прошли, я врачу позвонила, он говорит что 37,2 это норма для 2-ой фазы цикла, но я переживаю, у меня так не было, я немного почувствовала озноб, поэтому и померила температуру

6. Вверх #506
    да, пью офлаксацин и метронидазол, выделения быстро прошли, я врачу позвонила, он говорит что 37,2 это норма для 2-ой фазы цикла, но я переживаю, у меня так не было, я немного почувствовала озноб, поэтому и померила температуру
    а боли есть? – если есть-м/б спазм канала шейки матки и сформировалась гематометра. (покажет только узи)
    А если чувствуете себя ОК-ничего страшного ,мож обострилось какое-то хроническое (типа герпеса,ЦМВ инфекции)они дают температуру особо в 16-18вечера ...

пс.пс.эт я так думаю-я не доктор....

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Птуша, если не секрет, кто Ваш репродуктолог? Насколько компетентен? как раз ищу на всякий случай...
    Ответ в репке.

Может он решил, что 37,2 - это базальная температура и это действительно хорошая температура для второй фазы цикла. Для температуры тела - это свидетельство какого-то воспалительного процесса. ИМХО

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для Вредина
    Девочки, скиньте пожалуйста телефон Швеца В.Ф.
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте пожалуйста телефон Швеца В.Ф.
    Я вам скинула тел. в репку - вы его видели??

10. Вверх #510
    Новичок Аватар для Julia_mama
    Похоже, как мне не хотелось, но придется делать гистероскопию для удаления железистого полипа в матке. (((
    Я так поняла, что врач собирается меня направить в роддом делать эту процедуру. В связи с этим вопрос, делают гистероскопию в роддомах? Или она имела ввиду "слепое" выскабливание? я тогда так растерялась, что ничего не уточнила у врача. Теперь к ней собираюсь, когда уже будут результаты анализов, но хочется заранее определиться и быть "во всеоружии", ведь планирую еще забеременеть потом.. хотелось бы чтоб аккуратно это сделали.
    Может кто-то проходил эту процедуру в роддоме?
    Если где-то нет кого-то, значит где-то кто-то есть...

11. Вверх #511
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Julia_mama Посмотреть сообщение
    Похоже, как мне не хотелось, но придется делать гистероскопию для удаления железистого полипа в матке. (((
    Я так поняла, что врач собирается меня направить в роддом делать эту процедуру. В связи с этим вопрос, делают гистероскопию в роддомах? Или она имела ввиду "слепое" выскабливание? я тогда так растерялась, что ничего не уточнила у врача. Теперь к ней собираюсь, когда уже будут результаты анализов, но хочется заранее определиться и быть "во всеоружии", ведь планирую еще забеременеть потом.. хотелось бы чтоб аккуратно это сделали.
    Думаю, в роддом лучше с этим делом не идти, особенно, если планируете еще деток. Насколько я знаю, в большинстве случаев в роддомах заводят гистероскоп, смотрят, что и как, а потом делают слепое выскабливание кюреткой. Оно вам надо? А в жк всех отправляют в роддом, к которому прикреплены, у них указания сверху по этому поводу. Вам же не обчзательно делать именно там, куда гинеколог отправляет, выбирайте хирурга сами.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Думаю, в роддом лучше с этим делом не идти, особенно, если планируете еще деток. Насколько я знаю, в большинстве случаев в роддомах заводят гистероскоп, смотрят, что и как, а потом делают слепое выскабливание кюреткой. Оно вам надо? А в жк всех отправляют в роддом, к которому прикреплены, у них указания сверху по этому поводу. Вам же не обчзательно делать именно там, куда гинеколог отправляет, выбирайте хирурга сами.
    На 100% согласна с Delicate - у нас в Одессе не так много врачей, который могут сделать подобную операцию качественно без ущерба для репродуктивной функции. И идти в роддом в угоду врачу из ЖК, которая подчинена в свою очередь роддому, и имеет определенные обязательства перед ним, не стала бы. Так же как и не пошла бы это делать в репродуктивную клинику. Недавно случай был - кажется девочка описывала его в темке "Проблемы с зачатием", навскидку не помню - после гистероскопии в Ладе ей пришлось эту процедуру проводить повторно в другой больнице. Каждый должен заниматься своим делом, а не расширять свои функции с целью зарабатывания денег и отсутствия при этом соответствующего оборудования или медперсонала соответствующей квалификации. ИМХО.
    Полистайте немножко эту темку, она не такая большая, и сделаете выводы для себя сами.

13. Вверх #513
    Новичок Аватар для Julia_mama
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    На 100% согласна с Delicate - у нас в Одессе не так много врачей, который могут сделать подобную операцию качественно без ущерба для репродуктивной функции. И идти в роддом в угоду врачу из ЖК, которая подчинена в свою очередь роддому, и имеет определенные обязательства перед ним, не стала бы. Так же как и не пошла бы это делать в репродуктивную клинику. Недавно случай был - кажется девочка описывала его в темке "Проблемы с зачатием", навскидку не помню - после гистероскопии в Ладе ей пришлось эту процедуру проводить повторно в другой больнице. Каждый должен заниматься своим делом, а не расширять свои функции с целью зарабатывания денег и отсутствия при этом соответствующего оборудования или медперсонала соответствующей квалификации. ИМХО.
    Полистайте немножко эту темку, она не такая большая, и сделаете выводы для себя сами.
    Спасибо, Delicate и Птуша.

Склоняюсь идти к Швец в ж.д больницу. Если можно, скиньте пожалуйста мне его телефон.
    Если где-то нет кого-то, значит где-то кто-то есть...

14. Вверх #514
    Спасибо, Delicate и Птуша.

Склоняюсь идти к Швец в ж.д больницу. Если можно, скиньте пожалуйста мне его телефон.
    Тел. в репке. Удачи и здоровья!!!!!!!!

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Пока не осилила всю тему.
    Девочки, кто делал гистеру у Швеца в ЖД? Сколько он берет?

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    200 убитых енотов.... а итого кругом бегом с анализами будет примерно 400 тех же енотов)))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    в сентябре было так-200у.е.-благодарность лично.
    ок 700грн полюс в кассу .400грн -анализы(если у вас нет).300грн-анастезиолог,300грн-ас/медсестра.100грн-нянька после наркоза

все отдается ему.

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    в сентябре было так-200у.е.-благодарность лично.
    ок 700грн полюс в кассу .400грн -анализы(если у вас нет).300грн-анастезиолог,300грн-ас/медсестра.100грн-нянька после наркоза

все отдается ему.
    Ага, готовить 500

19. Вверх #519
    Постоялец форума
    Для чего нянька после наркоза? мне не нужна была.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Для чего нянька после наркоза? мне не нужна была.
    дополнительный сервис...
    Мож кому-то надо-не все легко выходят из наркоза...некоторых тошнит и не могут сакми встать...

Ответить в теме
Страница 26 из 118 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права