| ||
Тема: Детские сады
Кто водит деток сейчас в Маленький гений? Какие плюсы, минусы? Какая оплата сейчас там? Все выше описанное прочитала. Хотелось бы узнать, какова ситуация на сегодняшний день? В самом садике была, но год назад, тогда все вроде понравилось.
Садик находиться на Гайдара (за антошкой). в группе у нас 20 человек - ходять примерно 16...(ясельная на 16 человек - больше нет кроваток)...
что вы имеете в виду под справками??? как на устройства в любой садик нужны справки и заключение врачей + сюда нужно (по идеи направление от невропатолога или логопеда)...
нема проблем - спрашивайте....
Кто-нибудь ходит в частный сад "Мишутка"? Какие отзывы?
подскажите про садик №2 на черноморской про ясельную группу
спасибо
ситуация - как говорится - в процессе. Пока точно чем закончится - мы не знаем. Поговаривают, что вроде продажу отложили на 2 года, а потом точно продадут.
Сейчас пока боремся за цену - 100 грн в день - это не для этого садика.
Там ещё заведующую хотят поменять..
Всё пока на уровне слухов.
Я бы на вашем месте искала другой садик - нам-то в этом году уже в школу.
Через дорогу - 107-й садик - вроде неплохие отзывы....
![]()
А нам уже дали стишок на 8 марта! Про бабушку! в 291 саду такие утренники красивые, малому так нравится! Не знаю у кого как, а мы малого забрать из сада не можем.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А про кого же петь и рассказывать на восьмимартовских утренниках?)) Подготовка к весеннему утреннику уже везде полным ходом)
Девочки кто то что то знает о часном садике, котрый находится за Сельпо по Ген. Петрова. Заранее спасибо!
Отзовитесь кто водит ребенка в 193 логопедический садик за маг,"Антошка" по ул, Гайдара
В ясельной группе хорошая воспитательница Лидия Васильевна. Питание нормальное, как и везде.
Садик отличный, в ясельной-самая ответственная воспитательница на планете- Антоновна(её так дети называют) и неравнодушная няня.Утренники прикольные, ежедневные занятия есть, кружки-тоже.(танцы, ИЗО, англ) .Минусы- для средней семьи цена высоковата. С другой стороны-контингент однородно-ухоженный
Но: пофигу-ходишь-не ходишь, болеешь-не болеешь, а денежку вовремя вносить надо. Многие детки -вторые и третьи в семье, это позитивный показатель
![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
П.С. Возможно, я неверно Вас поняла: я имею ввиду дс "Чайка" на Черноморской, 2а , кот. напротив "Стрекозы". Про ясли-сад на Черном. возле музея, к сожалению, ничего не знаю.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Социальные закладки